Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посоветуйте..адекват­но
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Посоветуйте..адекват­но

-Victory
0
30 Июня 2011 19:29:06
Вот..всю игровую жизнь играл на маленьких уровнях качая доблесть..и тут появилась мысль ... стать ботобоем...вот хотел бы узнать .как лучше качаться ботобоям..какие квесты обязателньо проходить...посоветуйте..
0
AXEPOH [5]  30 Июня 2011 19:37:31 #20
дайте пасану ссыль на топик нереальщицы с красным шмотом. пусть изучает.
0
Король Валуар [13]  30 Июня 2011 19:37:55 #21
-Victory писал(а):
Король Валуар
чем?)

Увороты рулят даже PIT BULL 2000 не даст соврать :biggrin:
Ушёл красить Эйфелеву башню.
0
-Victory
30 Июня 2011 19:37:59 #22
AXEPOH
Я уже прочитл все страницы.
0
-Victory
30 Июня 2011 19:38:52 #23
Король Валуар
А радуга? кол-во убитых мобов сокращается на 50.
0
Король Валуар [13]  30 Июня 2011 19:39:47 #24
-Victory писал(а):
Король Валуар
А радуга? кол-во убитых мобов сокращается на 50.

Та скорость которой обладает уворот - вполне достаточна будет тебе :exclaim:
Ушёл красить Эйфелеву башню.
0
AXEPOH [5]  30 Июня 2011 19:40:01 #25
-Victory
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=334367&f=7&p=1
Если ты все прочитал, то вопросов быть не должно. Там все для тебя есть. Как, что и по чем.
0
Звездный шторм [9]  30 Июня 2011 19:48:53 #26
-Victory
Тогда думаю так - до 3-го делаешь квесты, там должно хватить. На 3-м у тебя будет около 2з или бьешь мобов 2-3 уровня чтобы денег побольше, или сразу берешь эксперементалку и в пещеры. Ботобой не ботобой, но уверяю, на 3-4 ее надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО (точнее проходные квесты).
Дальше пинаешь мобов, надеешься на дроп. Кости можно продавать, одеваться по возможности из дома, хотя я брал все передаваемое. Квесты на вещи как можно раньше. (В идеале 3 пещеры - 3 квеста, скальпы можно в принципе и на 5+ добить тем более палачу).
По профе думаю лучше травник или рыбак... Делаешь все осевые квесты (на репу). Затратные квесты не делай. Смотри, если есть где база, сколько серебра дают с квестов. А вообще после закрытия проходных - мобы мобы и мобы. На 4 есть смысл если друзья помогут в пещеры на 3 победы или рубить скальпы у егеря у вас.
В общем 3-4 после закрытия проходных - мобы мобы и еще раз мобы. Обязательно следить за событиями контрабанта и кладбищенские огоньки, обход помойки. Если повезет с дропом, то не трать ни на что - копи на шлем. На 5-м мобы мобы и еще раз мобы. Кости, черепа. Сразу же делаешь квест на верку и.. тут варианты. Если хочешь быстрее то мобы и квесты... а можно все время косить, а бить только верки. Если соберешь на тигра 2-й езды то можно нудить. И копить кожу и пузмет.
Из реп - 300 реликтов, в дом можно походить, обязательно делай наймов, патруль, потом появятся блудбатлы и еще квест один на репу города.
На шестом, как вариант взять подводный костюм и качать флаундинов. Опыта там много, можно быстро до 9 подняться, попутно заработать 200-300з.
Да, еще ходить за ворохами по расписанию.
Вообще очень многие ботобои живут как - косят, ловят, рубят а бьют только верки.
Я верки вообще редко бью, солю их... штуки 4 в рюкзаке. Просто пинаю мобов под водой и ловлю рыбу, но даже не продал еще ни карпа - и не бедствую. Если нужны деньги иду под воду и делаю нужную сумму (до 10з в день без верок и особенного дропа - кости там, черепа, эли).
На 10 можно под благами и веркой бить детенышей - достаточно выгодно. Мы в двоем с 8-кой убили пару - с морами - в плюсе остались если раковины продать.

В общем как-то так. Путей реально намного больше.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
-Victory
30 Июня 2011 19:51:35 #27
Звездный шторм
:biggrin: больше спасибо))
0
Звездный шторм [9]  30 Июня 2011 19:53:49 #28
-Victory
Только вот забыл 3 детали

1. Философский камень - 7з не лишние, придется зареалить 40 рублей
2. Если видишь, что на 5-й в фуле зелени не выходишь - коси. Чем лучше одетым ты выйдешь на 5-й тем выгодней будет уровень.
3. Про залы забыл написать - их лучше посещать - и от игры отвлечься, и скальпик лишнийй с доблой срубить.
0
-Victory
30 Июня 2011 19:55:02 #29
Звездный шторм
А зачем мне в пещеры ходить, если я собираю просто забыть доблесть)) я слишком много времени туда ходил)А еще..на счёт денег ты говорил..у мну сейчас в кармане 61 с + пуз металл.
0
МасляничкА [12]  30 Июня 2011 19:56:12 #30
-Victory
Ориентировочные типо правила:
1. никаких квестов, особобенно не закрывать квест в котором дают свиток перелета к магмарам :twisted:
Максимум - квест где дают 1з за Необыкновенное крыло зигреда. Никакого великого Путешествия, на пятом вообще только мобы и радуга)
2. Лучший комплект это крит. Если дождешся и накопишь денег на БТУ к Новогодней ярморке будет супер. Одеватся в недокомплект сини не стоит, лучше быть докомплектом в зелени, тем более, уровни растут, шмот меняется.
3. Как вариант отдыха профа рыбак, еда на радугах будет нужна, потом сменить по обстоятельствам, Колдуна к ней брать не нужно.
4. Никаких реп на мелких уровнях, ну только если с палочки нападают стекла можно пострадать у Каталы от безделья)
5. И главное продаешь все, что выпало, элики, кости (не надо их тащить антиквару, пока ты не оденешся), кожу, рецепты-старьевщику.
6. Бей мобов только под уровень, не нужно стеремится на третьем бить 3их, на 4м четвертых, исключение только то для чего в первом пункте мы оставили свиток перелета :wink:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
-Victory
30 Июня 2011 19:58:04 #31
Тень Правосудия
Понятно...А как тогда без репы города?
0
Звездный шторм [9]  30 Июня 2011 19:59:03 #32
-Victory писал(а):
Звездный шторм
А зачем мне в пещеры ходить, если я собираю просто забыть доблесть)) я слишком много времени туда ходил)А еще..на счёт денег ты говорил..у мну сейчас в кармане 61 с + пуз металл.

Ну проходные надо делать - у меня друг до 7 докачался без проходных, потом кучу золота слил чтобы их сделать. К сожалению просто о доблести забыть не получится((( Звание боец и проходные лучше иметь. лучше пусть будет.
А по деньгам - я ориентировался на то как качался до 3 на 4-м
0
МасляничкА [12]  30 Июня 2011 19:59:58 #33
-Victory
а зачем она ботобою?
займешься этим увлекательным действом на 6м - 7м уровне, ранее она не нужна
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
-Victory
30 Июня 2011 20:01:01 #34
Тень Правосудия
:biggrin: На острове никогда не был
0
-Victory
30 Июня 2011 20:03:08 #35
Тень Правосудия
Хотя, ты прав) я наверно не буду пока проходить квесты на репу)
0
-Victory
30 Июня 2011 20:03:36 #36
ой, извени, правА
0
БуБлИгУм [11]  30 Июня 2011 20:06:50 #37
1-2-3лвл,квесты...4лвл скелеты(кости и всякий хлам продаёшь(покупаешь шмот,5лвл-радуга(покупаешь луана)6- нудиш-ноешь-нудиш-ноешь и т.д... :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
МасляничкА [12]  30 Июня 2011 20:07:08 #38
-Victory
ну вот туда с шестого и оправишся, а лучше с 7го, пока есть нормальные мобы для битья, за Квест Великое путешествие тебе 20тыс опыта как отсыпят, а теперь посчитаем сколько можно было набить денег на мобах за этот опыт, после 7го мобы уже будут не такие, которых можно без банок лупить, тут уже и замесы и моры нужны, уже не то, вот тогда и можно набирать опыт квестами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.