Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Порошки слабости и воздаяния
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Порошки слабости и воздаяния

esgreckmf
0
30 Июня 2011 01:32:26
Порошки слабости вроде как задумывались, как оружие танка. В начале они действовали 1 ход. Сейчас 1 порошок вешается на 5 ходов, что лечго можно переждать в блоке. Сделайте чтоб порошки слабости действовали 1 ход, а в карман их можно было положить 20-25 штук, чтоб кидать на усиливающие супер удары противника. Ну и в рецептах соответственно, чтоб их получалось в 4-5 раз больше. А то сейчас кроме как на мобов порошки мало полезны. Либо добавить новый тип порошков слабости, описанных выше.

Танки плюсуем, остальные лесом :idea: :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Улыбка Волка [7]  30 Июня 2011 10:32:26 #20
Ерунда какая то. Однозарядный пулемет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
esgreckmf
30 Июня 2011 11:28:27 #21
_Brick_
Про мобов давно всё ясно : на верке серая/зелёная слабость рулит. А вот в ПвП эффективность нулевая даже от фиолетово/красной :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Sp0rt [10]  30 Июня 2011 11:37:58 #22
Dr Kosyak писал(а):
esgreckmf
:cool: тут пвп ?или мороков-ферма?
Если честно тут пвп нет,кроме залов и то недоработка.ВСевремя дерусь с мороками не вижу я PvP.

Неужели какой-то комплект 10 лвл убить без моров можешь ?)
Без моров вообще шансы только на медведе с кровью будут.
0
esgreckmf
1 Июля 2011 16:17:34 #23
:confused:
0
Кровища [10]  1 Июля 2011 16:20:45 #24
до 10 слабость ваще особо не актуальна актуальна именно на 10 уровне... на гулях и скорпах

и наоборот бы увеличить с 5 до 10 ходов как воздаяние и пусть 3 шт в карман входит
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Christen Blood
1 Июля 2011 16:37:06 #25
+ :mad: усильте танков
0
esgreckmf
1 Июля 2011 16:48:03 #26
Krovisha
Либо добавить новый тип порошков слабости, описанных выше.

Я не против оставить те что есть, можно добавить новые.
Сам на мобах серыми пользуюсь, но я не про мобов сейчас...
0
_MeLLow_ [13]  1 Июля 2011 18:45:45 #27
:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Звездный шторм [9]  1 Июля 2011 19:14:02 #28
esgreckmf
А представляешь как кипит в душе, когда из блока, на свитках и с ослабялками в залах напротив противник?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.