вот чует мое сердце, что рандом в очередной раз будет на моей стороне и я получу "дырку от бублика" ну как всегда впринцыпе хотя искорка надежды есть канешно где-то там глубоко очень
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Новая акция выдержи 73 падение сервера , создай нуботоп первым о 73 падении и получи приз кубик Ъ в инфу! а если повезет и вы окажетесь первее всех то получите еще 4 кустика омелы на почту
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго