Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воспоминания о времени, когда...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Воспоминания о времени, когда...

Аредель [7] 
0
28 Июня 2011 23:00:02
..когда деревья были большими, а уровни в легенде были еще маленькими))
Вы меня извините тут за розовые сопли... Просто я тут недавно заметила что я в игрухе 4 с лишним года.. и думала недавно, а помнит ли еще кто-нибудь времечко когда пещер и храмов, и прочего не было?) когда все развлекалово было на плато и в пригорье, как нас там магмары зажимали каждый вечер... :redface:
и самое интересное (не волнуйтесь, я уже заканчиваю) занесло меня тут в турнирный зал, который на арене, соседняя комнатка от воеводы... и тут я вспомнила))
кто помнит какие были турниры в этом турнирном зале?)))) вот это был адреналин!! особенно когда хаотический бой, человек по 20 с каждой стороны)))) или можно было 1 на 1) весело было короче...)
или по субботам там были конкурсы на знание легенды - а-ля нынешние балагуры, только в чате) я даже однажды там золотой выиграла :cool:
а сейчас турнирный зал такой пустой. такой печальный. и кажется, будто из игры ушло что-то такое, невидимое, но такое родное и теплое... *смахнула слезу* :cry:

если есть люди, которые помнят то, о чем я говорю я была бы рада)))
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
0
KanCleR [10]  29 Июня 2011 01:51:52 #39
Red_Hawk
+100500 клан походы )

А кто помнит как на стане игрок уходил к кому то по кругу)) И в чате орали "стан! стул! ступ!" :lol:
Аристократы МощЩ!!
0
Аредель [7]  29 Июня 2011 01:54:06 #40
Mizraelle писал(а):
помню, когда на площади был нормальный первый старик... сие и было начало игры.
а потом помню Аррида, черных сестер и прочих старичков, после которых игра для меня сдохла вместе с их блоками.

теперь до фонаря. смотрю скрины и вспоминаю только то, что те эмоции мне нравились - а сей час. скорее это можно назвать убийством времени.

извините, что лирику подпортила))

ТОЧНО!!! НОРМАЛЬНЫЙ СТАРИК!! :exclaim: я даже подзабыла про него...
и еще рыбак был нормальный, кто там еще... фея леолина та старая мне нравилась больше.. многих вообще перерисовали) :rolleyes:
0
Аредель [7]  29 Июня 2011 01:56:06 #41
lUCIFER000
не, поиграла я где то годик, но не спешила совсем)) видишь ли - эта игра была самоцелью первый месяц)) а потом да, вспоминала время от времени) :rolleyes:
0
pofigu [10]  29 Июня 2011 01:58:54 #42
KanCleR

на меня гафгаф нападал помню, а я на нево валгадора спустил, 14 часов травма) скрины такие весёлые есть))

есть даже где орёл не против брюлами дань брать на нахождение на кряже))
эх времена)) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Меч правосудия [10]  29 Июня 2011 02:03:20 #43
:lol: Отдай гиамбир, слышишь? :lol:
Ну это позже было..
А вообще приватизация была ужос. Про волдрагоров вообще вспоминать весело, когда собирали пачки нубов (2-4лвл) и выпускали его, чтобы травм всем понаставил, вот смеху было :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
-Rogue- [8]  29 Июня 2011 02:09:16 #44
Двар уже не торт :cry:
0
Gray Knight [9]  29 Июня 2011 02:16:05 #45
pofigu
А на меня Кент Херон напал... помню (я еще мелкий был). На форуме разошлись с шутками-прибаутками... и камня за душой на него не держал. =) Был расстроен, когда он прощался с игрой.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
KanCleR [10]  29 Июня 2011 02:24:06 #46
pofigu
:cool:
Аристократы МощЩ!!
0
KanCleR [10]  29 Июня 2011 02:25:49 #47
А вообще намногопроще игра былаи больше позитива было в ней а щас..только и забот чтобы больше народ влил денег...времена :sad:
Аристократы МощЩ!!
0
KanCleR [10]  29 Июня 2011 02:26:26 #48
-Rogue-
Двар давно не торт
Аристократы МощЩ!!
0
KanCleR [10]  29 Июня 2011 02:45:24 #49
а кто помнит боевой топор убийы с журнала игромания кажецца) шлёшь почтой по адресу тебе в игре самый лучший топорик))

А кто помнит дроп!!! Ведь он был))) Я лично выбил более 40-ка шмоток)) :cool:
Аристократы МощЩ!!
0
bergoltz [12]  29 Июня 2011 02:51:20 #50
а я помню перса Котя(магмара),когда я был первым лвл ,он был 10м и всех щемил на нашей территории))
0
Адебизи [13]  29 Июня 2011 05:14:06 #51
Даааа...Ветеран , Корр дроповый...а хаос раньше какой был? ) А как на УйаррМО ходили совместно с людьми ....
А в самом начале ведь небыло времени перехода между локациями , и небыло такого понятия как призрак ) было 6 локаций
Ностальгия :rolleyes:
0
Звездный шторм [9]  29 Июня 2011 05:16:19 #52
Да...
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Stifler_27 [10]  29 Июня 2011 05:47:33 #53
мдааа.. печально все.. не вернуть те времена..
я помню у хуманов была тётя под ником Звезда, я тогда только начинал играть, в Вурдалии никому прохода не давала=( потом Да Маджик бегал к нам, но ето уже попозже было..)) бил меня напостой, все время на меня только нападал, шо я ему сделал шо он меня так не взлюбил тогда до сих пор не пойму)))
0
как 1 2 3 [9]  29 Июня 2011 06:24:48 #54
:biggrin:помню как все на арене качались друг против друга :biggrin:
0
Доброкот [12]  29 Июня 2011 07:53:33 #55
помню интернет без картинок. вот это были времена!
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Семпер_Фиделис [10]  29 Июня 2011 07:53:34 #56
Помню!...
0
Доброе Утро [11]  29 Июня 2011 07:58:45 #57
а еще было поверье что дроп с мобов сыпется ровно в полночь...)) эх... бои драконов на плато... ярмо в локах.... где же вы, времена?) :rolleyes:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.