|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про РЕАЛ или Что dwar-у хорошо-игроку смерть!!! |
|
|
КОНЦЕПТУАЛ [7]
|
|
|
|
28 Июня 2011 00:33:15
|
|
|
Всем особо умным и неочень должно быть понятно что люди вкладывающии Реал в игру-увеличивают инфляцию игровой валюты (цены растут)!!! И тем кто играет без реала (зарабатывает собственной професией) становится жить всё труднее и труднее!!! Вопрос что делает администрация чтобы остоновить инфляцию игровой валюты.
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
28 Июня 2011 00:58:47
|
|
|
БадбескО писал(а): LITEACENOAH
не груби, пожалуйсто ;)
пишу раз в неделю
|
|
|
Kataschi [8]
|
28 Июня 2011 00:59:36
|
|
|
КОНЦЕПТУАЛ
Спать,спать уже пора...
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
Julius Caesar [13]
|
28 Июня 2011 04:10:09
|
|
|
|
ето как пищевая цепь - человек жрет животных,паразиты жрут человека, и так далее,начиная с 1 цепи,так и в игре,без реальщиков проект бы загнулся через год
|
|
|
М А У Г Л И [6]
|
28 Июня 2011 05:08:14
|
|
|
Игра бесплатная... есть много игровых моментов способных поднять уровень золота игрока и очень неплохо... без реала игру закроют ибо не будет прибыли не будет зарплат так кто ж будет ею заниматься...Аффтар нуп и апазорилсО вот единственное что можно сказать в разрезе данной темы
У нас тут не демократия (с) Греич
|
|
|
МасляничкА [12]
|
28 Июня 2011 05:23:02
|
|
|
Вообще то под бесплатностью игры, в большей степени понимается, бесплатная регистрация и отсутствие абонентской платы
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Bebemotik [9]
|
28 Июня 2011 07:01:46
|
|
|
КОНЦЕПТУАЛ
Научи, как до седьмого уровня дорасти в сером шмоте???
У меня не получилось...
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Костекрушитель [10]
|
28 Июня 2011 07:13:47
|
|
|
Grey Shadow писал(а): Концептуально, концептуально...
А ничего, что с точки зрения администрации игроки, играющие без реала - это эдакий нижний элемент пищевой пирамиды, от которого толку для администрации примерно ноль и который выполняет единственную функцию - создает массовку, позволяющую выделяться игрокам, вкладывающим реал?
Я, конечно, немного утрирую, но к истине весьма близко.
Это походу с твоей точки зрения так, на деле же роль игроков не вкладывающих реал значительно важнее, ибо именно они занимаются здротственными добычами ресурсов столь необходимыми для множественных войн "реальщиков", они долбят мобов миллионами в недели и существенно влияют на экономику сервера не давая игровым деньгам подорожать настолько что многие "реальщики" скажут нафиг надо и уйдут. Убрав тех кто не донатит, те кто донатят очень скоро уйдут сами
|
|
|
КОНЦЕПТУАЛ [7]
|
28 Июня 2011 08:31:37
|
|
|
Вопрос-что делает администрация чтобы остоновить инфляцию игровой валюты???
|
|
|
-Милая врединка- [7]
|
28 Июня 2011 08:33:18
|
|
|
КОНЦЕПТУАЛ писал(а): Вопрос-что делает администрация чтобы остоновить инфляцию игровой валюты??? 
уменьшает денежный дроп с мобов, не?
|
|
|
Grey Shadow [10]
|
28 Июня 2011 08:50:55
|
|
|
|
Костекрушитель
Ага, именно это и называется "массовка".
Планктон, в принципе, тоже выполняет в экосистеме океана кучу важных функций. Но планктоном от этого быть не перестает.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Шмяпок [10]
|
28 Июня 2011 09:35:50
|
|
|
заработать можно,за неделю поднять 50з не проблема.
главное желание.
афтар ..... (додумай слово сам)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
samire [12]
|
28 Июня 2011 09:39:13
|
|
|
|
КОНЦЕПТУАЛ
аффтар нуп, не имеющий даже базового экономического образования.
1. Растут цены на злые оки и черепа - выигрывают ботобои. это реальщеГам приходится больше тратить реала. Ботобои просто получают прибыль.
2. Растут цены на инки и центриды - выигрывают ботобои. это реальщеГам приходится больше тратить реала. Ботобои просто получают прибыль.
3. Растут цены на любые расходники - выигрывают те, кто живет профессией. это реальщеГам приходится больше тратить реала. Ботобои просто получают прибыль. Что бы там не говорили про арсенал - для ботобойства дешевле покупать серые/зеленые/синие расходники, даже имея доступ к арсеналу
4. Цены на зеленый шмот упали ниже плинтуса - это плюс ботобоям, реальщеГи покупают по фиксированой цене.
5. одеться в синий чертожный ВАААААПЩЕ не проблема - а он не намного уступает арсенальному. на 10ом в храм играла в удовольствие даже без обкаста)
6. ну и если вы не знали вливание реала -> выплата зарплат и бонусов админам/прогерам/квестовикам -> новые плюшки/квесты/и т.д.
7. аффтор НЫТЕГ!!!
п.с. ну и в догонку - рекомендую аффтору прочитать определение хотя бы в википедии, если более серьёзные ресурсы недоступны)
́
Инфляция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
- НегодяЙ - [7]
|
28 Июня 2011 09:52:42
|
|
|
|
О чем речь???автор даже на "нормольного" ботобоя не похож: шмота нет, примитивное звание(но эт ещё ладно) и самое главное 13000 побед, причем в именно в последних достижениях "С боем выбитая сотка"...конечно, если бить 4+ мобов на седьмом уровне, то ни о какой прибыли от ботобойства быть не может...
|
|
|
Dobryj [11]
|
28 Июня 2011 09:53:36
|
|
|
|
кому трудно, ПСЖ.
А мне не реальщику халашо.
|
|
|
samire [12]
|
28 Июня 2011 09:55:15
|
|
|
|
о) а у аффтора богатое прошлое, судя из его инфы)))
думаю стражи им опять заинтересуются)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Шмяпок [10]
|
28 Июня 2011 09:56:29
|
|
|
samire
канструкнтивна... первый раз от тя вижу
|
|
|
samire [12]
|
28 Июня 2011 09:59:25
|
|
|
|
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
28 Июня 2011 10:08:05
|
|
|
|
Бред. Не будет реала в игре цены на ресурсы вообще упадут ниже плинтуса. И тогда ты точно не заработаешь на профе.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Шмяпок [10]
|
28 Июня 2011 10:10:37
|
|
|
samire
ты запоминаешь и записываешь топы свои?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|