Мне нравится, образ хороший и отображает репутацию в игре) "фсех убью, один останусь")) Поздравляю))
Поздравляю конечно. С "всех убью" тоже согласен. Один вопрос гложет, а почему все убиты в спину мечом? Убить сзади это разве тоже репутация в игре? Ну хотя учитывая привычку нападать из под моба в ВЛ....
Не продумали образ, имхо. Ассоциативный ряд какой-то... не очень в общем.
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
да что все налетели то, понятно что предвзятость к персонажу, картинка интересная, похожих я помоему не встречала)
мне вот точно никогда не светит легендарность, хоть за других порадуюсь)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
Беру свои слова обратно.))) Своим постом в топике Згона ты меня просто сразил наповал. Таких зануд не бывает.
P.S. Ты правда бухой раком ползаешь и гадишь?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
Критики вам бы лиш бы языками подвигать да кнопки понатыкать, то что вы свою стараю фотку отфотошопили это еще не означает что вы в этом деле профи и критиковать как бы тут не уместно.. По теме поздравляю хороший образ=))
Критики вам бы лиш бы языками подвигать да кнопки понатыкать, то что вы свою стараю фотку отфотошопили это еще не означает что вы в этом деле профи и критиковать как бы тут не уместно.. По теме поздравляю хороший образ=))
я не умею фотошопом пользоваться, да и для того чтобы понять нравится картинка или нет это не обезательно
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
Ирон3
нравится, не нраивится это уже критика, не?
и почему я должен голосовно сказать "нне нравится", что мешает мне сказать что именно.
или в театре тоже молчишь и говоришь, не смотря ни на что, что это шикарная пьеса?
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)