|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а не слабо сегодня отражение у 11ых крофов возросло |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
27 Июня 2011 15:24:11
|
|
|
...
казалось бы при чём тут торговое путешествие?
п.с. надеюсь большая часть игроков понимает, что значит слово "возросло" ?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
MarusykA [11]
|
27 Июня 2011 16:47:22
|
|
|
Кто в курсе.. Чертоги.. Заслоны до Левреты и Зулика какую проницалку на них над чтобы не отражали?
|
|
|
Dobryj [11]
|
27 Июня 2011 16:54:43
|
|
|
|
MarusykA
до левры с +7 идти норм..ниже сообветственно хуже.
|
|
|
NFoN
|
27 Июня 2011 16:58:01
|
|
|
Самирка нуб
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
samire [12]
|
27 Июня 2011 17:20:02
|
|
|
NFoN
глупый)
я не нуп)
я нупка)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
NFoN
|
27 Июня 2011 17:34:43
|
|
|
samire
|
|
|
LORD REY
|
27 Июня 2011 17:41:12
|
|
|
|
MarusykA до Левретты на 8 проницания ниразу не должны отразить, а вот 8ур. заслоны, бывает и на 10 проницания отражают. Но я раньше до нововедения ходил везде на 6 проницания и что то мне заслоны 8ур. по отражению всех сильнее показались, маги на заслонах 9 и 10ур. отражали реже на 6 прониц. ))
|
|
|
NFoN
|
27 Июня 2011 17:45:04
|
|
|
|
LORD REY
так как 8 заслоны - по идее тень - значит ловкачи, значит защита от магии огня у них модет быть больше
|
|
|
samire [12]
|
27 Июня 2011 17:45:36
|
|
|
|
LORD REY
хожу до Зули без проницания - отражают, конечно, но терпимо.
в перспективе думаю взять героя и проницание в руки
купить кольца и амули на проницание - но тогда прийдетя выбирать между волей и проницанием.
еще хочу кольцо некроманта на +4 проницания - но прах за 170 отодвигает мечту в далекое будующее
|
|
|
LORD REY
|
27 Июня 2011 17:53:07
|
|
|
|
samire
Примерно с кольцом некроманта на волю у меня тоже самое из-за праха)
Считаю что проницание всё-таки по важнее будет чем воля. Конечно совсем без воли похуже, а танку и увороту ещё хуже, но лучше всё добить по полной, чем будут криты на 50% или 75% отражены.
Только я в крите и другие комплекты не пробовал и точно не скажу. Но общее представление есть))
|
|
|
LORD REY
|
27 Июня 2011 18:01:40
|
|
|
|
NFoN
Идея правильная, но всё-таки там только одно названия что это школа теней, а так думаю просто 8ур. заслоны это своеобразный буфер. Отмучайся до синей и свободен)
|
|
|
LORD REY
|
27 Июня 2011 18:16:53
|
|
|
|
Сейчас убил по быстрому 8 крофов +1 влезщую эльдивку, никакой разницы не заметил. В бою от 0 до 1 отражения преимущественно на 25%, но было и до 75%, бил на 6 проницания, но в одном бою 3 промаха, тут и отражения у мобов не нужно)!!! Жаль времени нет побольше побить, может что и яснее выявил)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|