|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---Электра---
|
|
|
|
26 Июня 2011 23:03:44
|
|
|
|
Chessmaster [13]
|
27 Июня 2011 00:30:32
|
|
|
Ездовое набило больше, чем хозяин и забрало дроп себе, втихаря, так что б никто не видел, все норм
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
2cool4U [5]
|
27 Июня 2011 00:31:45
|
|
|
Chessmaster
Победила 2-я команда...
|
|
|
Chessmaster [13]
|
27 Июня 2011 00:42:55
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev, пардон, невнимательно посмотрел, тогда тем более какие могут быть вопросы?:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
27 Июня 2011 00:44:41
|
|
|
|
Гуне зачёт!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
27 Июня 2011 04:52:01
|
|
|
|
Интересно а что плохого в нудизме и почему нудистов не любят?
|
|
|
hal ve maen [3]
|
27 Июня 2011 05:04:46
|
|
|
|
-JAGUAR-в том что нуды зарабатывают без опыта ,а те кто так не смог сделать плачут ,а есть те кого просто достал плач от нудов ну и крысы
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Hozaika ozer [5]
|
27 Июня 2011 06:39:00
|
|
|
|
Плохое только зависть у других, что мешает вам сделать зорба и самим нудить? Религия, соц. убеждения?
|
|
|
-Милая врединка- [7]
|
27 Июня 2011 06:42:43
|
|
|
Hozaika ozer писал(а): Плохое только зависть у других, что мешает вам сделать зорба и самим нудить? Религия, соц. убеждения?
 аха сейчас все всё бросили и начали нудить, вам нравится заниматься такой мутью, ну и занимайтесь, не мешайте другим
|
|
|
Hozaika ozer [5]
|
27 Июня 2011 06:44:50
|
|
|
-Милая врединка- писал(а): Hozaika ozer писал(а): Плохое только зависть у других, что мешает вам сделать зорба и самим нудить? Религия, соц. убеждения?
 аха сейчас все всё бросили и начали нудить, вам нравится заниматься такой мутью, ну и занимайтесь, не мешайте другим 
Дык я и не мешаю, но и выражения типа " в лес с нудизмом", тоже не приветствую. Каждый делает, то что хочет)
|
|
|
Dobryj [11]
|
27 Июня 2011 06:48:05
|
|
|
Изеркиль писал(а): Нудизм - зло 
|
|
|
Кусок печени [5]
|
27 Июня 2011 06:48:38
|
|
|
|
Hozaika ozer
лично меня беспокоит нытьё на форуме и показуха там крыс
нудисты порождают крыс
крысы = плохо
нудисты = плохо
|
|
|
Hozaika ozer [5]
|
27 Июня 2011 06:52:07
|
|
|
Кусок печени писал(а): Hozaika ozer
лично меня беспокоит нытьё на форуме и показуха там крыс
нудисты порождают крыс
крысы = плохо
нудисты = плохо
Пдунов пораждает собственная жадность и желание легкой наживы, можно провести паралель с марадерами, ведут себя так же. Это не войны или бедствия пораждают марадеров, их пораждают собственные низменные поступки. Могу сказать за себя, зобра купила без реала не вкладывая не копейки, считаю , что при желании каждый может себе сделать его. Препятствие только в собственной лени и халатности, вот и все.
|
|
|
Кусок печени [5]
|
27 Июня 2011 06:54:11
|
|
|
|
Hozaika ozer
без нудистов пдунов небыло бы
признайте это, если не у кого крысить - крысить не будут
|
|
|
Hozaika ozer [5]
|
27 Июня 2011 06:56:20
|
|
|
Кусок печени писал(а): Hozaika ozer
без нудистов пдунов небыло бы
признайте это, если не у кого крысить - крысить не будут
Найдут другой способ наживы, кидать например в доме или еще что-то, ты пойми это суть у людей такая. Хочется, малозатратного и легкого, попросту халявы. И не вижу смысла спорить над этим, нудисты будут пока есть возможность экономить опыт это факт, пдуны будут пока можно взять халяву.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|