Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Концентрация на 11 крофах.

Концентрация на 11 крофах.

Evil Dead [12] 
0
26 Июня 2011 21:16:59
11 Кроф. Вроде быстро убивался всегда. Но вот когда по 7-8 промахов на нём... :rolleyes: да ещё когда травля висит, 2 штуки. Может сделать так, чтобы юва на концентрацию помогала и на 11? С таким количеством промахов - думаю пора. Раньше 2 промаха то редкость была.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Дух_Мести [9]  26 Июня 2011 21:17:48 #1
Спасибо за Чертоги)
0
-Темный-Рыцарь- [11]  26 Июня 2011 21:17:49 #2
Это все из-за чертог :evil: Чертоги усилили, автор ВЦ :evil:
0
Evil Dead [12]  26 Июня 2011 21:19:22 #3
Дух_Мести
-Темный-Рыцарь-

На здоровье. Что ещё изменить для вас?
:lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
esgreckmf
26 Июня 2011 21:21:55 #4
Evil Dead
жди месяцок - другой, пока хаос юва закончиться у масс...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
МасляничкА [12]  26 Июня 2011 21:29:52 #5
:razz: Да ну, их вон 9ки валят на ура :twisted: Усильте крофоф, все усильте :exclaim:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
ZAVULON55 [6]  26 Июня 2011 21:35:49 #6
опять перемены :lol:
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
PIT BULL 2000 [14]  26 Июня 2011 21:37:15 #7
Дух_Мести писал(а):
Спасибо за Чертоги)

:exclaim:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
шкварка [10]  26 Июня 2011 21:37:52 #8
Автор не тратится на крофа практически.. а моб должен быть сильным.
Я думаю надо усилить крофов.. чтоб травля кидалась рандомно 8 раз за бой. А то затраты маленькие, даже гиг пить не надо!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
МасляничкА [12]  26 Июня 2011 21:39:39 #9
шкварка писал(а):
Автор не тратится на крофа практически.. а моб должен быть сильным.
Я думаю надо усилить крофов.. чтоб травля кидалась рандомно 8 раз за бой!

И именно на автора :twisted:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
NightSpirit [13]  26 Июня 2011 21:40:37 #10
Evil Dead
Попробуйте бить с петом или переходите на 12-х мобов. Промахи действительно очень частые,а кольца и амули не помогают.
0
шкварка [10]  26 Июня 2011 21:41:52 #11
Тень Правосудия
Зачем же так. На автора просто кроф должен рандомно делать призыв от агудара и до магиша.
Не ну а чё? Чертоги халявные, значит завалит их без труда :surprised:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
МасляничкА [12]  26 Июня 2011 21:42:48 #12
шкварка
0
-Милая врединка- [7]  26 Июня 2011 21:42:57 #13
Evil Dead
пора крепость усилять :lol: а то шмот дешеветь будет
0
_MeLLow_ [13]  26 Июня 2011 21:47:18 #14
да ещё когда травля висит, 2 штуки.

Снимай.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dobryj [11]  26 Июня 2011 21:48:15 #15
Дух_Мести писал(а):
Спасибо за Чертоги)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.