|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Трингберг. Сапоги. Руна Сид 6 степени. КАК????? |
|
|
2cool4U [5]
|
|
|
|
26 Июня 2011 16:28:48
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Трингберг
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=765810131
Если не ошибаюсь (а я очень хочу ошибиться в данном случае, честно), за все историю проведения ярмарок, было ровно 4, на которых можно было купить красные топоры и, пройдя квест, получить Элемент Сид для усиления руны в сапогах.
1. http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1367
2. http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1276
3. http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1194 - в новостях не отражено, но топоры были, их завезли позже.
4. http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1117
Это означает, что непередаваемые руненые сапоги, счастливым обладателем которых является Трингберг, можно было за все это время улучшить максимум до 5 ступени...
Очередная красивая картинка?
P.S. Нет, не удивлен.
P.P.S. На мои сапоги не смотрите - они передаваемые и их можно было хоть до 150 степени качнуть, если бы была такая возможность.
|
|
|
small_mook
|
26 Июня 2011 17:29:17
|
|
|
|
Трингберг
Вот оно чё, Михалыч:)
Это значит, что на ярмарке Вы покупаете или топоры 3-го уровня или 7-го, но другого комплекта.
А потом что с ними делаете?
|
|
|
Iguraon [10]
|
26 Июня 2011 17:29:36
|
|
|
Вот я радуюсь. Да не нужно никаких нововведений, баланса и прочей фигни, дайте только темы для пофлудить, все ликуют и довольны
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
26 Июня 2011 17:29:44
|
|
|
|
Трингберг
Ну топор же можно купить у кланов с розой(когда у этих клонов еще была роза, вопрос денег лишь). А по наручам - аук же был закрытый. У нас фиолет наручи разрушения екстрабл купил...Я пропустил этот аук, да и не хватило бы денег у меня однозначно.
А про шлем я ничу не говорил) Со шлемом то все предельно ясно) Сам буду делать на 10.
|
|
|
anaesthetist [7]
|
26 Июня 2011 17:29:59
|
|
|
|
...оффтоп
Трингберг
на демонологе еще ждать иль минует нас сия участь?))
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:30:59
|
|
|
Трингберг писал(а): Sir Ildar Tukaev писал(а): Правильно понимаю, что после сдачи квеста с одного топора, можно начать квест с еще одного?
Ну так вы у общественности и спросите. Вы же для неё топ оформили. Не у меня вроде совета спрашивали:-)
А Вы уже не часть игровой общественности, нечто большее?
|
|
|
Трингберг [10]
|
26 Июня 2011 17:32:09
|
|
|
|
anaesthetist
понравился вчерашний демон?
Надо сначала понять что и как тут на уровне. может улечу по быстрому на 11. там ачивок вагон:-))
Они меня больше, чем демон интересуют. Демон от безделья помогает тока.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [10]
|
26 Июня 2011 17:33:19
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): А Вы уже не часть игровой общественности, нечто большее?
часть. Тока как говорится, если сравнивать с залом суда, то я подозреваемая часть... Уличенная в чем то непотребном. Вот и нет особого желания рассказывать как читерю и как рисую сам себе:-)))
|
|
|
PHOBOS [12]
|
26 Июня 2011 17:33:21
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Ацтань от Трини......как да как, много будешь знать - плохо будешь спать.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
anaesthetist [7]
|
26 Июня 2011 17:34:14
|
|
|
Трингберг
демон с вами всегда хорош тем,что вы,в большинстве случаев,открытым ходите))так что на стане выловить можно)что,в общем-то, уже не раз было доказано
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:35:12
|
|
|
PHOBOS писал(а): Sir Ildar Tukaev
Ацтань от Трини......как да как, много будешь знать - плохо будешь спать. 
Не аццтану, дотошный йа  На сон не жалуюсь, спасибо тебе за беспокойство.
|
|
|
PHOBOS [12]
|
26 Июня 2011 17:37:59
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Пользуясь временным отсутствием Греича на боевом посту, воспользовался набором волшебных цветных маркеров и разрисовал себя, а ты его спалил. Ну вот кем тебя назвать после этого
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:38:23
|
|
|
Трингберг писал(а): Sir Ildar Tukaev писал(а): А Вы уже не часть игровой общественности, нечто большее?
часть. Тока как говорится, если сравнивать с залом суда, то я подозреваемая часть... Уличенная в чем то непотребном. Вот и нет особого желания рассказывать как читерю и как рисую сам себе:-)))
Да ладно, я умоляю, какой зал суда  ? "А судьи кто"©? В данном случае интерес чисто практический, разобраться хочу, поэтому и формулирую все в виде вопросов, предположений, а не утверждений.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:40:46
|
|
|
PHOBOS писал(а): Sir Ildar Tukaev
Пользуясь временным отсутствием Греича на боевом посту, воспользовался набором волшебных цветных маркеров и разрисовал себя, а ты его спалил. Ну вот как тебя назвать после этого 
Слушай, ну не ограничивай свою фантазию, назови как-нибудь, только в рамках правил форума, разумеется, надо же пример подавать общественности, как себя на форуме вести
|
|
|
Трингберг [10]
|
26 Июня 2011 17:45:24
|
|
|
|
PHOBOS
надо себе звание нарисовать новое:
Заместитель Греича по фламастерам:)))
Sir Ildar Tukaev
я ж говорю, эксперементируй. Пробуй. Неужели так интересно идти проторенным путем? Мне вот нравится пробовать что то новое в игре. Правда иногда идет и минус, зато чувствуешь себя как Пржевальский. Вернее его лошадь:-)
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 17:53:47
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
я ж говорю, эксперементируй. Пробуй. Неужели так интересно идти проторенным путем? Мне вот нравится пробовать что то новое в игре. Правда иногда идет и минус, зато чувствуешь себя как Пржевальский. Вернее его лошадь:-)
Не, я прагматик, предпчитаю пути, ассоциируемые с меньшим уровнем риска. Хотя отдача там и меньше, чем в высокорискованных проектах, но величина среднеожидаемого эффекта, как показывает практика, выше.
|
|
|
Трингберг [10]
|
26 Июня 2011 17:59:19
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
ну значит потому ты и задаешь вопросы. Я не люблю бесплатно раздавать ноу-хау, если такие подарки не идут с моими интересами за одно...
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 18:00:36
|
|
|
Трингберг писал(а): Sir Ildar Tukaev
ну значит потому ты и задаешь вопросы. Я не люблю бесплатно раздавать ноу-хау, если такие подарки не идут с моими интересами за одно...
Чувствую коммерческую жилку. Таки можно обсудить, что ты хочешь получить за "ноу-хау"? 
P.S. и топ плавно съезжает в "Торговлю"
|
|
|
-FiN-
|
26 Июня 2011 18:00:55
|
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Отравительница [8]
|
26 Июня 2011 18:01:50
|
|
|
Трингберг
Повелитель фломастеров
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|