Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ни один клан не подал заявку на участие в осаде крепости!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ни один клан не подал заявку на участие в осаде крепости!

Могучий Рус [13] 
0
25 Июня 2011 22:50:37
Есть в Магмарии хоть один клан кроме ДГ, способный пойти на штурм Розы?
Или уже не огненная лава бежит в ваших жилах?)
Огонь остался лишь в одном клане?
0
_MeLLow_ [13]  25 Июня 2011 23:52:11 #58
Инкогнито
Павел, послушайте пожалуйста что я вам скажу.

Мы все сейчас в очередной раз становимся свидетелями фиерии лицемерия.

"Палочкодергателями" впервые назвал нас товарисч Вига. Я воспринимаю это как сарказм типа такой.. С его стороны.. Ну как бэээ... Воспринимаю вполне нормально. Ну и обыгрываю при случае. Что не так?

Назвать нас так это нормально, а мне обыгрывать это "тьфу"? Я вот честно причестно, отбросив всю мою личностную неприязнь, категорически не понимаю вас.

PS И совсем я не "взрослый мужик". Мне 15 лет недавно исполнилось)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Инкогнито [13]  25 Июня 2011 23:58:25 #59
_MeLLow_
Я не только про этот топик. Последние пару недель наблюдаю определенную тенденцию в твоих комментах, отклонение в сторону сартира, либо "палочкодергателей".
Не нужно пытаться оправдываться этим топиком или Вигой. У тебя своя голова на плечах.
Прекращал бы ты быдло из себя строить, честное слово, эта роль тебе не идет... пока не вжился по крайней мере.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  26 Июня 2011 00:01:36 #60
Инкогнито
Айййй. От только не надо) Не учите меня жить(с) Я уже не торт(с) и прочая туфта... И ты теперь не Аркада и чо теперь?

Жопносортирный юмор на уровне детсада это понимаете ли тоже часть нашей жизни) И Вига в ней не меньше моего приуспел, как можем видеть)

Прекращал бы ты быдло из себя строить, честное слово, эта роль тебе не идет..

Давай не будем про "роли" и "строить" ога.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.