Крутые Яйца
знаешь,я не занимаюсь нудизмом,и сокланы тоже,но как идешь по локе то тут то там крик-...помогите перебейте вырезано...и чесно скажу тебе-наши вырезанооборзели в пипетку-я стою в фул сете с 4 благами и ЯБЗ бью дуру,влезает вырезано3 лвл и пытается перебить меня дубинкой...кидает на дуру отраву и заряжает дубинку кровью...и что ты с ним сделаешь? Понятно,что он ко мне в бой по дурке влез,не посмотрел,просто видит-элита с ябз в бою ну и на инфу мб не глянул..подумал что голая или хз чё он там подумал.. а теперь прикинь,как обидно нудистам. Я к чему это пишу-этот ваш парень конечно лукавит,имхо-и вроде как с вырезаноборется,но и сам не в накладе. А что там лучше или хуже...вот чесно скажу-не моя тема,я не нудистка))) но мышление этого парня неординарное) и у нас такого мульта еще не додумались создать)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Так и придется этого малолетнего одесского неадеквата в привате опустить.
Жизнь у тебя такая, что у тебя не поднимается никогда, вот и нервничаешь, жить не для кого тебе
Че тебе не лежится там на базе спокойно, картона кусок? Свой рот грязный для магмаров приготовь, они тебе там навтыкают, только ты с базы выползешь, нубяра.