Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как общественность ходит в инст на Умертвие.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как общественность ходит в инст на Умертвие.

Evil Dead [12] 
0
24 Июня 2011 13:17:05
Всегда считал, что ходить в инст, на Умертвие, надо с расчетом получить юву. Именно в этом его главная ценность. Юва там, если повезёт, реально падает. Как показала практика, юва людям либо не нужна, либо они не верят, что она падает и по этой причине зелёные/зелёно-синие пресонажи, в основном, ходят группами по 5 человек. Отвечают, что ходят ради репы, потому, что ТАК ДЕШЕВЛЕ. Честно говоря смешо. Затраты на поход - это убить несколько мобов.
Да, не все сильны, не все могут по 2 ходить. Но группой из 3 человек, 12, вполне же можно. Я сам, наконец-то, нашёл напарника и больше не ищу людей, но как-то пришлось без него идти. Я опух объяснять, что хорошо же ходить, когда меньше народу, что на двоих или троих ренд кидать – это не на 5.
Люди! Вам юва не нужна???

З.Ы.: Топ – попытка понять, почему они так делают. :lol:
Подчеркнуто для тех, кто первым делом пишет, что топ нытьё :exclaim:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [12]  24 Июня 2011 14:09:38 #20
Нерв
Если нужна юва, иду один, синие амули выбил, раз за 6.

Это с 13 шанкарой один?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
esgreckmf
24 Июня 2011 14:10:00 #21
Нерв
Никаких. Подавление и концентрация :lol: Носи
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Нерв [12]  24 Июня 2011 14:11:57 #22
esgreckmf
юморной чтоли?..ну ну..посмотрю на тебя, как ты без концентрации потом будешь промахи читать над своей головой.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Tier-r-r [9]  24 Июня 2011 14:17:00 #23
Нерв
В одно лицо Умку убиваешь? Силен.
0
Нерв [12]  24 Июня 2011 14:26:53 #24
Evil Dead
кроме 13 животин, есть в обиходе и моры зеркальные, славящиеся своей травлей по - 50 с хода)
0
Mishka-01 [12]  24 Июня 2011 14:30:46 #25
Я один почти валю. Животинку бы и вообще круто. :rolleyes:
о!
0
Evil Dead [12]  24 Июня 2011 14:30:52 #26
Нерв
Тоже верно.
Можно наверно и книжку мертвых 2 открыть. Тоже норм должно быть. Один не пробовал ходить. Надо будет как-то проверить.
0
Dem CARAT [12]  24 Июня 2011 14:31:35 #27
не нужна юва в большинстве случаев особенно мобобоям.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Evil Dead [12]  24 Июня 2011 14:31:46 #28
Нерв
Черных 2 слота ставил, а затмение 1?
0
Нерв [12]  24 Июня 2011 14:57:27 #29
Evil Dead
затмение тоже 2 слота. рассей не ставлю.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.