Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зверь на арене.

Зверь на арене.

Отбеливатель [10] 
0
24 Июня 2011 11:41:51
Долго не ходл на арену.
Давным давно было негласное правило, команда заходит на арену и убивает противника, потом делается квест.

Сейчас неделю хожу на арену и очень часто вижу как люди/магмары заходят и сразу нападают на зверя. И очень обижаются, а некоторые даже удивляются и негодуют, если во время квеста на них нападут.
Я лично таких убиваю и вовсе не потому что я гад. А потому что он потом снова пойдёт за зверем и я его снова легко убью.
Вопрос на что они надеются, нападая на зверя при живом противнике?
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
PHOBOS [12]  24 Июня 2011 11:43:03 #1
На придуманный ими же "кодекс", по которому ты просто обязан дать им прокачаться :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Харрикейн [8]  24 Июня 2011 11:43:15 #2
кхм...на "кодекс" наверно :lol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
vladiator [12]  24 Июня 2011 11:43:18 #3
а на что надеятся при мертвом??
если он вмиг воскреснет??
В Питере Пить
0
SLAYVER
24 Июня 2011 11:43:37 #4
не давал ниразу делать зверя, правил тоже не знаю чтоб давать им делать зверя.
0
Отбеливатель [10]  24 Июня 2011 11:45:17 #5
vladiator
мёртвых караулит напарник.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Доброкот [12]  24 Июня 2011 11:45:46 #6
тонко для этого форума :smile:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
vladiator [12]  24 Июня 2011 11:49:07 #7
Отбеливатель
ну одного он поймает, а второй ??
В Питере Пить
0
RedHawk [4]  24 Июня 2011 11:49:57 #8
они надеются на то же, на что и студент открывающий в полночь окно общаги и кричащий "Халява прийди!"... это неистребимо :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Tier-r-r [9]  24 Июня 2011 11:54:35 #9
vladiator
Второй уже в травмах/бинтах/соплях деморализован и не может сопротивляться :lol: Если убили - как правило значит слабей противника, не все будут ресаться и убиваться из-за желания обломать квест.
0
Galante [10]  24 Июня 2011 12:01:04 #10
Откровенно слабых противников, которые складываются с 2 ударов на 10 почти нет. Все бои от 10+ минут. Следовательно тайм на оживление нивелируется и противник может реснуться в любой момент. Под эксперта с обкастом в 10 строчек и 13 зверем скорее всего не станут. А вот под остальных встать и прыгнуть под зверя - аж бегом. Поэтому правило "загнал противника в бинты и спокойно делаешь зверя" не работает, особенно для целителя)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
igor_zho [10]  24 Июня 2011 12:05:10 #11
:mad: штрих очкует 1:1 нападать?
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Gothis [12]  24 Июня 2011 12:14:36 #12
Когда-то, очень давно, чтобы люди ходили в храм и на арену, и была массовость посещений, был создан кем-то из топ-игроков кодекс, по которому на зверя арены и стража в храме не лезут
из личной практики:
когда я была еще зеленой и едва элитной, к моему другу подлезли на стража в храме, напротив была не знающая поражений на 7-8 и 9-10 конст-тима под обкастом и с очередями со стороны хуман. Совершенно не знакомые ни в каких сетях или реалах люди, принесли извенения, дождались пока мой друг с травмой обойдет всех четверых, хотя это не обязательно совсем было, и только тогда закрыли.

В то время, попадая на равную или слабую команду - бились на победу, если победа не светила - делали квесты, ну кроме отдельных личностей, которые осознанно ходили на слив. Все это было для того - чтобы мясо и средние игроки ходили и создавали движение, хорошо соблюдалась невозможность скорректировать договорное поле. Не верьте крутышкам, которые поют о том, как они бились против игроков О_о только, основная масса ходящих были именно средней силы игроки. Сейчас все повернулось в сторону усиления и усложнения ПБ, и немалую роль сыграл именно отказ от простого условия, что отвращает слабых и средних игроков от ПБ.

И да, я до сих пор не мешаю делать зверя.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Призрак Вантала
24 Июня 2011 12:23:57 #13
Отбеливатель писал(а):
Вопрос на что они надеются, нападая на зверя при живом противнике?

убивал критов влезающий под волка. и не станом. на жажде хилился и сносил постепенно. наверное повезло, что у крита было мало станов.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Отшельник [10]  24 Июня 2011 12:27:08 #14
Отбеливатель
на шару )))
сам так делаю когда на нуле и нет денег воевать. но ниразу не обижался на противника, это игра в войну и тут мне никто ничего не обязан давать. правда иногда злюсь на таких, кастуюсь на последнее и наказываю :twisted:
кстати, привет ) ну зачем ты меня зазеркалил последний раз на арене :cry: повоевали бы еще :smile:
0
Йорус [8]  24 Июня 2011 12:51:02 #15
Все это было для того - чтобы мясо и средние игроки ходили и создавали движение, хорошо соблюдалась невозможность скорректировать договорное поле.

Сейчас все повернулось в сторону усиления и усложнения ПБ, и немалую роль сыграл именно отказ от простого условия, что отвращает слабых и средних игроков от ПБ.

угумс
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Unspoken
24 Июня 2011 13:20:06 #16
По сабжу: автор - мегадоблестник, пиар удался. :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.