|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [10]
|
|
|
|
24 Июня 2011 02:01:11
|
|
и вообще реально их сделать ( ну без договорняков естественно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-ANTIPOLICAI- [12]
|
24 Июня 2011 11:08:20
|
|
|
|
А на 12-ом сколько стоить будет???!!:-)))
|
|
|
SLAYVER
|
24 Июня 2011 11:08:35
|
|
|
|
Все подвиги делал на 10-м.
имоны, 113 -надо попасть на нубов, ничего сложного
сферы- главное ходить
6 побед, сейчас делать легче- договориться с тимой и вперёд, я делал всё на часе пещер.
арена-самый дорогой, напарник с 13 нужен, почти целый день онлайна и обошелся примерно 70-80з, с учётом всех затрат на подготовку.
|
|
|
Отбеливатель [10]
|
24 Июня 2011 11:09:25
|
|
|
|
pofigu
реально.
Я щас на арену хожу без группы и без обкаста. уже 7 жетонов :-) Если напарник попадается адекватный, то почти всегда выигрываем и напарники делают зверей. Сильных противников не очень много(примерно треть), при определённом везении и тактике тоже побеждаются.
Сферы самое лёгкое, только долго.
А вот для пещерных нужна группа.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Gothis [12]
|
24 Июня 2011 11:38:52
|
|
|
|
pofigu
на 10 уровне делала арену - обошлось примерно в 150з с затаркой, обкастами
на 10 уровне относительно недавно сокланы сделали арену со штурмовиками и без красных медалей, думаю в ту же сумму на каждого.
Если ты оплачиваешь 13го церра или 13ых носорога/шанку - ну может быть и стоит, а так логичнее найти сильного персонажа с таким же подвигом, а их не мало, я уверена. За время своего сидения на арене привлекла порядка 10 магмар к своей заботе. Им это было не напряжно, и где-то даже комфортнее походить под обкастом с человеком, который нацелен только на победу, время удобное для них, - опять же сложнее мониторить))) вроде второго нету, а я раз такая вся в белом с другим напарником.
При этом следует понимать: количество доблы за бои сейчас увеличено, доблу за жетоны и сферы никто не отменял - в итоге не слишком дорого выйдет, ведь будет качаться и звание. Только ограничение по времени сильно стрессует, неплохо неделю взять отпуска или на больничке.
113 и имоны - действительно просто звезды должны так встать, все мои знакомые в любых недозваниях делали бесплатно, просто зайдя в пещеру на победу.
Сферы даже не рассматриваю, их можно доделать на любом уровне, на 10ом храмами и аренами, на 11+ аренами.
Заходить на 6 побед сложнее, но реально, не всегда команда знает даже про подвиг. Достаточно попадать туда часто и под уважаемым обкастом, и звать начнут в хорошие тимы, или даже сорвать с фарма для захода вместо выпавшего из инста.
К примеру, вчера, меня, лентяйку и мобобойку, памятуя заслуги на все тех же аренах 10го уровня, позвали доблу покачать в турнире за 10 минут до начала, третьего у команды не было... 60к доблы за 2 храма, слила неиспользованные обкасты для турнира 50/50 и очень довольна.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Borodach-DZ
|
24 Июня 2011 11:55:01
|
|
|
|
pofigu
лишь бы ляпнуть. А чего, устаревший бред в виде ника "пофигу", красивое слово "бали", ну и конечно же сравнение с изюминкой двара - "подвигами агудара". Темка раскручена )
Ну а если попробовать не зацыкливаться на форуме, и включить мозги. В игре куча примеров когда люди без единого брюля, все это делают) Тот же Слайвер...
Вот тогда можно и темку создавать)
Извини, но за столько времени, что проводишь ты в этом мире. Можно подвиги хоть каждый год по новой делать, а в промежутках и на бали отдыхать.
Но, оно понятно. У тя игра другая. Вылезти на форум, и уже утверждаться здесь.
Так вот, если каждому свое..почему ты на подвиги замахнулся ? Сиди себе на форуме, в клан-чате, проводи, так сказать, отведенное тебе в игре роль и время.
А хочешь подвиги и бали. Забей на трындеж, и включай мозги) Все реально)
|
|
|
SLAYVER
|
24 Июня 2011 12:14:43
|
|
|
|
Borodach-DZ
не правда, я вложил 30брюлей, срочно надо были деньги, я реальщег))
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
24 Июня 2011 13:20:18
|
|
|
царь вселенной писал(а): CONANofCimmeria
0_о
типа -вертел я вас всех в Google Earth
не, просто - вертел =)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ALEX-77 [4]
|
24 Июня 2011 14:57:59
|
|
|
|
...делайте подвиги на 3лвл (расход 10-12голдов) !!!..на остальных лвл езжайте в Севастополь, Ялту, Сочи...)))
|
|
|
Отшельник [10]
|
24 Июня 2011 15:23:12
|
|
|
|
pofigu
все подвиги делал на 10-м
имоны, 113 не стоят ничего - просто попасть тимой на "нетиму"
6 побед - просто обкаст и тимы
200 сфер - по ходу в храмах.
арена - очень дорого если идти нонстопом, дорого если мониторить. думаю от 100з, примерно
|
|
|
Лоранталаса [12]
|
24 Июня 2011 15:46:45
|
|
|
|
Перед АП на 11 сделала арену 2,5 раза. Сдала 26 красных жетонов. ходила с тремя напарниками - 2 сделали подвиг, третий потом добил без меня. Проблема была в очереди. Сейчас когда межсерверные поля должно быть все еще проще.
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Июня 2011 21:00:25
|
|
|
|
Borodach-DZ
для тебя "бали" это красивое слово, а для меня это планы на начало августа..
и да.. я равнодушен к желчи)
спасибо всем кто отписался, сижу думаю )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|