|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Форсети- [7]
|
|
|
24 Июня 2011 00:51:15
|
|
Turbiron отстань от девушки!
И это, даж не знаю как назвать , обьяснялось девушки в любви ( не знаю к персу или к хозяйки), а потом оскарбляет последними словами каждый день. этому человеку 30 лет, пипец. Turbiron тебе наверно пора в дурку, отличай реал от игры!
И отставь от -Рыж-, дай девченки спокойно играть, арсов засунь себе ...
Просьба к магмарам, если кому не жалко мышак, порчи и разные другие пакости, поделитесь с Turbiron, пусть почувствует на себе, как приятна игра.
Обидно, что стражи не чего не могут сделать с ним, отсылали скрины, все в бестолку, вся надежда на отзывчивых магмар.
|
|
|
Rozoviy Sloneg
|
24 Июня 2011 15:57:15
|
|
|
МГМАРЕ! пригласите уже в топ омф  ато сюда все население форуме сбежалось, пора форумки раздавать
Айю
А ты па рыхлому к болтам вернулась, ато они в унылых ботобоек превратились как ты и пит ушли
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 15:58:04
|
|
|
Айю
спасибо девушка с заниженой планкой социальной ответсвенности уже скидывала
|
|
|
Айю [5]
|
24 Июня 2011 15:58:17
|
|
|
Turbiron писал(а): Amidala
да наверно не зачем,тут не только дело в деньгах,тут ещё и в предательстве дело
а при чём тут бронь выкинуть? сиськи увидеть хочешь?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Старина Орс [11]
|
24 Июня 2011 15:58:18
|
|
|
Turbiron
ты батенька хам, и это не есть гут.
|
|
|
Айю [5]
|
24 Июня 2011 15:59:29
|
|
|
Turbiron писал(а): Айю
спасибо девушка с заниженой планкой социальной ответсвенности уже скидывала 
Но.. но ... мои же лучше!!! Правда?
|
|
|
Alur9 [11]
|
24 Июня 2011 16:00:15
|
|
|
Айю
В Профиль или в Фас?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Unspoken
|
24 Июня 2011 16:00:38
|
|
|
Айю писал(а): Turbiron писал(а): Amidala
да наверно не зачем,тут не только дело в деньгах,тут ещё и в предательстве дело
а при чём тут бронь выкинуть? сиськи увидеть хочешь? 
Нифига непонятно.
|
|
|
--Сластена- [12]
|
24 Июня 2011 16:01:09
|
|
|
Turbiron
елки-маталки, ты заколебал уже, одно и тоже в разных вариантах бубнишь.. 20 страниц бредятины..
и так внятно не ответил почему на главу твой гнев не пролился))ссссстрашно что ли?) аццтань от девченки уже, ну не хочет она тебя
|
|
|
Artos [10]
|
24 Июня 2011 16:01:20
|
|
|
ипааааать..... пословица про Россию вспомнилась...Россия требует героев...дальше все равно ценз вырежет.. всё кароче...не обижайся,но походу Turbiron это не ник...это-диагноз. Всем удачи и не помереть от ржача.
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 16:01:28
|
|
|
Старина Орс
я не знаю кто хам,обычно сначала разбираются во всём,а потом ядра кидают,просто печально что такие главы да и ещё альянса бывают
|
|
|
Alur9 [11]
|
24 Июня 2011 16:02:01
|
|
|
Старина Орс
Так мы тут о высоком, о сиськах а вы тут "хам-хам" ... Сразу видно вас развели.
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Айю [5]
|
24 Июня 2011 16:02:43
|
|
|
Amidala
Turbiron писал(а): Amidala
выбрось броню тогда и купи новую
|
|
|
К А Р М А [3]
|
24 Июня 2011 16:03:48
|
|
|
ББББББББББББ........РРРРРРРРРРРР........ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................ДДДДДДДДДДДД
ББББББББББББ........РРРРРРРРРРРР........ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................ДДДДДДДДДДДД
ББББ......................РРРР.......РРРР........ЕЕЕЕ..............................ДДДД........ДДДД
ББББ......................РРРР.......РРРР........ЕЕЕЕ..............................ДДДД........ДДДД
ББББББББББББ........РРРРРРРРРРРР........ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................ДДДД........ДДДД
ББББББББББББ........РРРРРРРРРРРР........ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................ДДДД........ДДДД
ББББ.......ББББ........РРРР......................ЕЕЕЕ..............................ДДДД........ДДДД
ББББ.......ББББ........РРРР......................ЕЕЕЕ......................ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ББББ.......ББББ........РРРР......................ЕЕЕЕ......................ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ББББББББББББ........РРРР......................ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ........ДДДД........................ДДДД
ББББББББББББ........РРРР......................ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ........ДДДД........................ДДДД
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Айю [5]
|
24 Июня 2011 16:03:49
|
|
|
Alur9 писал(а): Айю
В Профиль или в Фас? 
вид сверху
 8
|
|
|
Rozoviy Sloneg
|
24 Июня 2011 16:03:56
|
|
|
// ) | ( \
сиське вид сзди
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 16:04:24
|
|
|
--Сластена----
потому что глава ....... или никто связываться с ним не хочет,палача на него я так и не нашел,а она мне не нужна,групповой предпочитает
|
|
|
Старина Орс [11]
|
24 Июня 2011 16:05:04
|
|
|
Alur9 писал(а): Старина Орс
Так мы тут о высоком, о сиськах а вы тут "хам-хам" ... Сразу видно вас развели.
я жертва и даже не видел сисек (( какая тонкая интрига и как поздно у меня открылись глаза. печаль аднака.
|
|
|
Alur9 [11]
|
24 Июня 2011 16:05:05
|
|
|
Айю
хорошо что не $
|
|
|
Старина Орс [11]
|
24 Июня 2011 16:05:34
|
|
|
Turbiron писал(а): --Сластена----
потому что глава ....... или никто связываться с ним не хочет,палача на него я так и не нашел,а она мне не нужна,групповой предпочитает 
ты мне там еще палача искал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|