Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я ЭЛИТА!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Я ЭЛИТА!

heNtRy [4] 
0
23 Июня 2011 23:19:05
наконец то звание)
Выдам Кредит
0
-Анальгин- [4]  25 Июня 2011 14:55:54 #58
heNtRy
Сливщик детектед :rolleyes:
My dick is big
0
HandShot [4]  25 Июня 2011 14:57:33 #59
с точки зрения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее:
поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно.
Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.
*тут смайл, где я поправляю свою корону*
0
К А Р М А [3]  25 Июня 2011 14:58:35 #60
heNtRy писал(а):
_К_А_Р_М_А_ писал(а):
heNtRy
а чу Вы в пещере полураздетый стоите? :redface: :rolleyes:

Вещи на аукцион выставил==>>>переодеваюсь в ГНЕВ

:eek:

а Ваш клан/альянс нормально к таким вещам относится? это я так, для себя прояснить чтобы этот момент... :rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
heNtRy [4]  25 Июня 2011 14:59:02 #61
Я не сливаю,просто не беру опыт
Выдам Кредит
0
-Анальгин- [4]  25 Июня 2011 14:59:48 #62
heNtRy писал(а):

:lol: :idea:
My dick is big
0
К А Р М А [3]  25 Июня 2011 15:00:52 #63
-Анальгин- писал(а):
heNtRy писал(а):

0
боевой_волк [4]  25 Июня 2011 15:01:21 #64
а я помню что сливает
0
CHEder2172
25 Июня 2011 15:01:25 #65
heNtRy
:lol: :lol: :lol: реально поржал
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
daniel_assassins
25 Июня 2011 15:03:22 #66
heNtRy писал(а):

:lol: :lol: :lol:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
heNtRy [4]  25 Июня 2011 15:05:06 #67
:surprised: :surprised:
Выдам Кредит
0
Черная_Рысь [7]  25 Июня 2011 15:06:09 #68
Зря вы сливы мне вменяете,
Это больно и обидно.
Ничего не понимаете -
Я сегодня стал элитой.
Трупом я вешу старательно
Без одежды и без моров -
На 4-ом обязательно
Чемпа я возьму... измором
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
heNtRy [4]  25 Июня 2011 15:07:23 #69
Черная_Рысь писал(а):
Зря вы сливы мне вменяете,
Это больно и обидно.
Ничего не понимаете -
Я сегодня стал элитой.
Трупом я вешу старательно
Без одежды и без моров -
На 4-ом обязательно
Чемпа я возьму... измором

Ты права,чемпа брать я собираюсь
осталось 100 побед в пещере
Выдам Кредит
0
heNtRy [4]  25 Июня 2011 15:07:54 #70
Черная_Рысь
Реклама своих стихов в моем топе платная :lol:
Выдам Кредит
0
Черная_Рысь [7]  25 Июня 2011 15:08:21 #71
heNtRy писал(а):

осталось 100 побед в пещере

Чьих?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Черная_Рысь [7]  25 Июня 2011 15:08:56 #72
heNtRy
Я не пишу стихов
0
heNtRy [4]  25 Июня 2011 15:09:24 #73
Черная_Рысь
:D Магмарских)
как раз больше 45000 опыта до 5 лвл)
на 5-м буду бить мобов)))))успокойтесь)
Выдам Кредит
0
К А Р М А [3]  25 Июня 2011 15:10:16 #74
heNtRy
а Ваш клан/альянс нормально к таким вещам относится? это я так, для себя прояснить чтобы этот момент... :rolleyes:

ответьте пожалуйста на мой вопрос.
0
Черная_Рысь [7]  25 Июня 2011 15:10:30 #75
heNtRy писал(а):

на 5-м буду бить мобов)))))успокойтесь)

Обещаешь? :cry:
0
heNtRy [4]  25 Июня 2011 15:11:35 #76
Черная_Рысь
я так и планировал честно)))на 5-м нельзя глада же)))
Выдам Кредит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.