|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Полезная информация для 10-11. Для расширения кругозора. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
23 Июня 2011 12:11:13
|
|
В последнее время, на удивление, участились вопросы, не продаю ли синь на 11 уровень из крепости. Ищут за 190-210. Удивляются, что на 12 не хожу по таким ценам и ходить не прибыльно. Наверно думают, что зажрался.
Немного комментариев на эту тему. На 12 почти всегда ходят 2 (не у многих 16 зверь есть). Значит золото пополам. Собирали 8 походов по 2 фигурки (очень ровно падало, кроме 1 похода), пришлось 1 слона докупить за 16з. Затраты – около 160з на двоих и 20-24 часа игрового времени (его ценность для каждого своя). Последнюю шмотку продавали 2 недели. В итоге отдали за 210.
Итого, 210-160-16 = 34/2 = 17з на брата. Смешно. Почти сутки охоты выльются совсем в другую сумму. Так что для 12 это уже не тема.
Выгода, наверно, есть для походов одному на 13, да и то, 13 группами дальше ходят.
Для 14-15 разве что, после получения всех одежд и ювы, но у них сейчас охота сладкая. Тоже могут отказаться.
Так что цены явно занижены.
З.Ы.: Тут что не напишешь, всё нытьём назовут. Информация для расширения кругозора, не более того.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Koresh [12]
|
23 Июня 2011 13:02:56
|
|
|
|
_MeLLow_ попробуем. спасибо!
|
|
|
Evil Dead [12]
|
23 Июня 2011 13:03:19
|
|
|
-ForzzA-
А продает кто че?) 3 день исчу продавцов - повымерали)
Тссс, а то в торговый задвинут.
Не, нафиг продавать. Если будет опять по 300, то начнём ходить
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Зарт Арн [13]
|
23 Июня 2011 13:07:21
|
|
|
|
абсолютно верно . Не выгодно ходить ни в крепость , ни в чертоги.
Fidelis et Fortis
|
|
|
esgreckmf
|
23 Июня 2011 13:27:45
|
|
|
Криту до галма на 7ом выгодно ходить
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Jameson [7]
|
23 Июня 2011 13:53:56
|
|
|
|
esgreckmf
Выгодно по сравнению с крафтом и - особенно - с радугой? Это возможно только если убивать Галма за двадцать минут, от силы полчаса - и без затрат вообще. Это возможно для кого-либо?
Я так не думаю. Просто в дом забавно ходить. Не особо скучно, это не крафт. Почти нет опыта, это не радуга. Никто не мешает, лупишь себе стенки и лупишь. Если повезёт - даже и фиолетовая банка из ковца выпадет :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Deadly blow [11]
|
23 Июня 2011 14:04:39
|
|
|
|
бейте ботов и людей, забейте на крепость и будет вам цена)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
esgreckmf
|
23 Июня 2011 14:11:19
|
|
|
|
Jameson
Я говорю про критов. 2-3 минуты на стенку. ВЖК отхил. затраты максимум тока на самого галма.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Jameson [7]
|
23 Июня 2011 14:29:59
|
|
|
|
esgreckmf
Я просто не в курсе, неужели криту хватает ВЖК на отхил с учётом того, что в него летят все удары?
Потом - ок, 2-3 минуты на стенку. До Галма 3 4-х стенки и 3.5 3-х, получается уже около 20 минут. Ещё Галм и затраты на нём. В итоге выходит как минимум на грани.
С радугой походы в дом вообще бессмысленно сравнивать. Одно преимущество - в доме почти нет опыта.
Вот и получается, что ходят в дом "на интерес", то есть потому, что данному конкретному человеку просто интереснее/веселее/выгоднее по специфическим причинам ходить в дом, а не копать или радугу бить. С другой стороны - наверное это и правильно, а?
|
|
|
MiNiD [7]
|
23 Июня 2011 14:43:14
|
|
|
Jameson
Хватает криту ВЖК для отхила) Изредка шаровые серые хилы уходят.
Затраты на Галма - шаровые серые хилы
|
|
|
Jameson [7]
|
23 Июня 2011 14:46:59
|
|
|
|
MiNiD
А на стенках 4-го уровня ВЖК хватает?
У меня-то тоже только серые хилы уходят, но бой дольше, конечно.
|
|
|
Ирон3 [9]
|
23 Июня 2011 14:48:10
|
|
|
качайте доблесть и будет вам арсенальный шмот по дешевле
|
|
|
esgreckmf
|
23 Июня 2011 14:48:16
|
|
|
|
Jameson
C веркой/радугой никто и не сравнивает, но верка - это ограниченный (опытом) ресурс. Да и некоторым доски падают часто. У знакомого как-то за 2 недели толи 3 толи 4 доски упало.
Криту ВЖК должно хватать для отхила, только сейчас сделали стенку из 9 скелетов, может под ВЖК подойти почти мёртвый скелет. Ну и красный топор в помощь, чтоб блоки и увороты появились + ХП.
|
|
|
WogGrif
|
23 Июня 2011 14:49:29
|
|
|
некоторые даже за 150 хотят купить  , пощитал тут сам, что до 1го боса стоит схожить 8-9раз по 0,3% опыта это извените меня это на мобах при таких затратах опыта получу от 20 до 35з прибыли, а тут в крепость ходить ради чего даже не знаю. наверно только немного разнообразить игру не более.
|
|
|
MiNiD [7]
|
23 Июня 2011 14:54:33
|
|
|
Jameson
Всяко бывает. И полудохлые склелы под ВЖК, и увороты/промахи. Да собственно, если не критнул на жажду, уже не хватит. А бывает наоборот, криты на жажде по жирным скелетам идут. Но это редкость) Раз на раз не приходится. В основном, пару серых хилов из ковцов на стенку.
Но я с луаном бью, режу опыт
|
|
|
WogGrif
|
23 Июня 2011 14:57:34
|
|
|
Ирон3 писал(а): качайте доблесть и будет вам арсенальный шмот по дешевле 
странно, а я всегда думал и буду думать что арсенальный шмот дороже того что можно купить с рук
|
|
|
Jameson [7]
|
23 Июня 2011 15:01:26
|
|
|
|
MiNiD
Ну с луаном ещё быстрее. С другой стороны - это же -20с за поход? :) Тогда уже 80с прибыли за поход получается.
Опять-таки возвращаемся к тому, что в дом ходят потому, что данному конкретному человеку так удобнее/приятнее, а не за бешеными деньгами. Что я считаю правильным :)
|
|
|
Vlaek [4]
|
23 Июня 2011 15:05:25
|
|
|
|
пусть доблу тогда качают до эксперта
|
|
|
Nemess [11]
|
23 Июня 2011 15:08:02
|
|
|
|
Jameson
esgreckmf
Вы забываете о самом, главном, зачем ходят) О ДОСТИЖЕНИЯХ)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
23 Июня 2011 15:12:34
|
|
|
Nemess
Jameson
esgreckmf
Вы забываете о самом, главном, зачем ходят) О ДОСТИЖЕНИЯХ)
От оно чЁ! Главное в игре - это ДОСТИЖЕНИЯ! А доблесть - это фан. Без достижений и первых строчек в рейтинге, за счет этих достижений, вы не достили ничего
Так кстати многие считают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|