20:36 Al Tego » -Slavuta-: можно помочь?
20:37 -Slavuta- » Al Tego: как хош
20:38 DEZ-94 » -Slavuta-: вырезано ты впустил его7
20:38 -Slavuta- » DEZ-94: тебе за вырезано .. размазать?
20:38 ScrappY » -Slavuta-,Al Tego: ты его впускал?
20:39 ScrappY » -Slavuta-: ты вырезено уже вырезано, за словами следи
20:41 -Slavuta- » DEZ-94,ScrappY: я не пропускной пункт чтобы впускать выпускать
20:41 ScrappY использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Slavuta-.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Как вырезано можно вырезано так с людьми вырезано общаться. Не ну вырезано разве так можно вырезано? Я вырезано и ошарашен!
Каое это в вырезано общение?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
miracle-worker
Спасибо)))) Я в вырезано ) Пришел вот с любимым кланом пообщаца на вырезано темы)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...