Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько будем биться об ледяную стену ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сколько будем биться об ледяную стену ?

алекс иванов [8] 
0
22 Июня 2011 20:12:58
Посмотрел на то, как идет захват ледяного замка и сразу становится обидно, магмары объединились в один клан и рулят на ледяном замке, ну а мы люди просто помогаем им качать доблесть, и дарим скальпы, может пора топам создать мини легион в противовес ДевилГлоу ......
0
как 1 2 3 [8]  22 Июня 2011 20:13:57 #1
алекс иванов писал(а):
может пора топам создать мини легион в противовес ДевилГлоу ......

флаг вам в руки :cool:
0
---ПАБЕ--- [8]  22 Июня 2011 21:00:04 #2
алекс иванов

Алекс, )) топ провокационный))
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
алекс иванов [8]  22 Июня 2011 21:05:33 #3
Ни в коем случае, миша(казах) собрал к себе всех сильных войнов из всех кланов магов, тяжело биться со сборной или я не прав
0
-Unknown- [10]  22 Июня 2011 21:14:39 #4
почему мы должны куда то обьеденятся? думаю таких, кто сам захочет переходить в один клан не так уж много...
мы играем в игру. а не работаем тут. На хальдеборе шансов пока достаточно. Думаю всё противостояние там ещё впереди.
0
---ПАБЕ--- [8]  22 Июня 2011 21:19:43 #5
-Unknown-
мы играем в игру. а не работаем тут.

Ну это спорный вопрос))

Думаю всё противостояние там ещё впереди.

Впереди там, все очень вяло...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
-Unknown- [10]  22 Июня 2011 21:22:59 #6
---ПАБЕ---
обещали усилок переделать на большой розе. может маленькую тоже затронет. Это многое меняет...
Может доблести добавят... тогда бы интерес был совершенно другой. Фиолет оружие интересно еденицам...
0
-_Frost_-
22 Июня 2011 21:24:25 #7
алекс иванов
проблемс? Создавай свой клан и иди воюй с ДГ
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
алекс иванов [8]  22 Июня 2011 22:03:24 #8
-_Frost_- писал(а):
алекс иванов

Прежде чем давать такие "умные" советы узнай состав клана и его историю, а потом давай
0
Alkera [10]  22 Июня 2011 22:04:29 #9
:razz: так что мешает?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
-_Frost_-
22 Июня 2011 22:10:01 #10
алекс иванов
чью мне историю узнать? даркглоу или вашего? и зачем мне это узнавать?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
алекс иванов [8]  22 Июня 2011 22:18:38 #11
-_Frost_- писал(а):
алекс иванов
Это вам решать , я советы не даю
0
Эстет [8]  23 Июня 2011 00:58:12 #12
алекс иванов

Алекс "с дуба рухнул"? Синие ромбики собрали сборной солянкой со всех кланов, почаще в игре надо бывать. :lol:

Далее, ты глянь сколько магов у нас 11+ которые на Крепость не могут ходить и сколько у избранных, и делай выводы. :idea:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
0
Bebemotik [9]  23 Июня 2011 01:12:55 #13
алекс иванов писал(а):
-_Frost_- писал(а):
алекс иванов

Прежде чем давать такие "умные" советы узнай состав клана и его историю, а потом давай

У каждого клана есть свой состав и история! Я вот из Протектората не собираюсь уходить уже только потому, что он начинался вместе со мной.
А совет Фроста мне понравился! Почему бы тебе самому в своём клане не собрать сильных игроков, желающих ходить на Крепость?
Идите вы все... к психологу!
0
Боец 777 [9]  23 Июня 2011 01:25:10 #14

Избры все пытаются и пытаются им буквально немного нехватает)) Зачем заново собирать это точно уж не получится, проще укрепить уже сильный клан :cool:
0
pasha92_08 [10]  23 Июня 2011 01:28:18 #15
а мне вообще пох на замок) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Girer
23 Июня 2011 04:05:59 #16
вступи в избры, как мужЫк
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
алекс иванов [8]  23 Июня 2011 07:57:09 #17
Эстет писал(а):
алекс иванов

Алекс "с дуба рухнул"? Синие ромбики собрали сборной солянкой со всех кланов, почаще в игре надо бывать. :lol:

Далее, ты глянь сколько магов у нас 11+ которые на Крепость не могут ходить и сколько у избранных, и делай выводы. :idea:

Я не пишу по +11 , а по ледяной замок и на стороне я вижу магмаров с которыми бился на поклонке и они были в Джодах, кого еще ДартГлолу переманил к себе я не в курсе но когда наблюдаю бой на ледяной замок вижу что магмары просто перекидывают людей 13 зверями что сводит почти на нет все усилки Избров
0
Avtor 72
23 Июня 2011 07:58:36 #18
Создай, что тебе мешает?)))) я тебе даже помогу, буду 1 из 10 =)
©
0
алекс иванов [8]  23 Июня 2011 08:03:40 #19
Bebemotik писал(а):
алекс иванов писал(а):
-_Frost_- писал(а):
алекс иванов

У каждого клана есть свой состав и история! Я вот из Протектората не собираюсь уходить уже только потому, что он начинался вместе со мной.
А совет Фроста мне понравился! Почему бы тебе самому в своём клане не собрать сильных игроков, желающих ходить на Крепость?

Клан создать не сложно, и мы опять распыляем свои силы , а ДГ все силы собрала в кулак причем очень большой, и пока мы будем соображать что противопоставить ДГ он очень хорошо прокачает и клан и все что он хочет, а насчет того что бы создать (усилить свой клан) как только мы собирем достаточно сил нас будут переманивать в топы или что еще хуже просто не дадут играть нормально, если я не прав поправти меня
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.