Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги: Зулиман, Магиш и Библиотека
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чертоги: Зулиман, Магиш и Библиотека

М А У Г Л И [6] 
0
21 Июня 2011 18:50:17
1. Подскажите где территориально находится библиотека в чертогах?
2. Тактика боя против Зулимана на 5-6 уровне - а) При полной группе 5 человек б) Реально ли если идти одному?
3. Проще или нет убивать Магиша если просто закидать его мороками(зашел допустим голым)?
У нас тут не демократия (с) Греич
0
М А У Г Л И [6]  21 Июня 2011 19:11:15 #20
brown писал(а):
М А У Г Л И
ну вот... агудар это твой предел... ну... левретта на крайняк .... просто подумай, стоит ли тратить сейчас столько золота на прокачку этой репы... на 7-8ур подтянешь... хотя... если деньги девать некуда - вперед и с песней :wink:

самое интересное что не надо давать мне советов где предел лучше по теме топа что-нибудь сказал бы я думаю ты в курсе где библиотека в чертогах и еще где растет едкий некросфодель...
0
БуБлИгУм [11]  21 Июня 2011 19:12:51 #21
М А У Г Л И писал(а):
БуБлИгУм писал(а):
М А У Г Л И
:arrow: :lol: во ты нуп))до Агудара и Левреты репу не покачаешь :arrow:

читай шапку топа нуп меня интересует зулиман и магиш...

не дорос ты ещё :lol: ты ж не триня пральна?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
brown [9]  21 Июня 2011 19:15:51 #22
БуБлИгУм
он таки маугли :lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Tyiga [8]  21 Июня 2011 19:16:22 #23
М А У Г Л И

1. зулиман сидит в библиотеке.
2. а) как повезет... б) нет.
3. теоретически он может хиляться нитью бесконечно, поэтому мороками можно давить только духов.
and justice for all...
0
М А У Г Л И [6]  21 Июня 2011 19:19:34 #24
Tyiga писал(а):
М А У Г Л И

1. зулиман сидит в библиотеке.
2. а) как повезет... б) нет.
3. теоретически он может хиляться нитью бесконечно, поэтому мороками можно давить только духов.

спасибо большое не могли бы вы подсказать еще где растет едкий некросфодель? и по поводу нити магиш её разве не на персонажа кидает? я так понял из всей изученной информации по чертогам что нить кидает именно на персонажа но никак не на моров
0
М А У Г Л И [6]  21 Июня 2011 19:20:53 #25
БуБлИгУм писал(а):
М А У Г Л И писал(а):
БуБлИгУм писал(а):
М А У Г Л И
:arrow: :lol: во ты нуп))до Агудара и Левреты репу не покачаешь :arrow:

читай шапку топа нуп меня интересует зулиман и магиш...

не дорос ты ещё :lol: ты ж не триня пральна?

кыш отсюда переросток... нечего сказать по тому не мути воду бейся в таликах и качай хоть что-то :arrow:
0
М А У Г Л И [6]  21 Июня 2011 19:41:41 #26
ответьте пожалуйста где в чертогах едкий некросфодель растет и сколько его во всем инсте?
после ответа прошу закрыть топ.
0
Педагог
21 Июня 2011 19:43:18 #27
М А У Г Л И
Норм, группой запросто осилите, там заслоны не сильно сложнее 6ых и 7ых, 2-3 эндарга на заслон за глаза. И на магиша можно потом, но уже надо будет 5 эндаргов - пролетите незаметно. Я хотел сам ходить на 6ом, но не мог найти единомышленников.

1) Верхний левый угол
2) Одному нереал
3) Магиша можно завалить мороками, но пускать по одному, 5 нитей за бой, после нити старые моры падают, идут новые, короче по типу осквернителя, после травли все гибнут - пускаешь новых.
Сам не пробовал так, но по моим подсчётом 5 ездовых 10уровня и 6-8 мороков воинов. Големов думаю масса нужна, колоды ещё норм.
0
Педагог
21 Июня 2011 19:44:46 #28
М А У Г Л И писал(а):
ответьте пожалуйста где в чертогах едкий некросфодель растет и сколько его во всем инсте?

5 штук вроде, по одной штуке за 2 локации до каждого босса кроме магиша. и 5ый первая локация к магишу после развилки/тайника (там где раньше стоял голем)
0
--Fred-- [4]  21 Июня 2011 19:45:42 #29
Сколько возмущений, сколько негатива :exclaim:

А ведь человек просто попросил совета,
самое интересное дельного и грамотного ответа никто не дал.

Умные и знающие люди, подскажите пожалуйста, как и что делать, если вы читаете форум.

За ранее всем спасибо !
Вечно молодой, не вечно пятый
0
-Раздолбай- [8]  21 Июня 2011 19:46:12 #30
Tyiga писал(а):
М А У Г Л И

неправда
0
М А У Г Л И [6]  21 Июня 2011 19:48:44 #31
Педагог писал(а):
М А У Г Л И писал(а):

5 штук вроде, по одной штуке за 2 локации до каждого босса кроме магиша. и 5ый первая локация к магишу после развилки/тайника (там где раньше стоял голем)

спасибо большое а я то уж надеялся что штук 8-10 растет ну и лана и этого хватит
0
-Раздолбай- [8]  21 Июня 2011 19:48:53 #32
Педагог писал(а):
М А У Г Л И
Норм, группой запросто осилите, там заслоны не сильно сложнее 6ых и 7ых, 2-3 эндарга на заслон за глаза. И на магиша можно потом, но уже надо будет 5 эндаргов - пролетите незаметно. Я хотел сам ходить на 6ом, но не мог найти единомышленников.

1) Верхний левый угол
2) Одному нереал
3) Магиша можно завалить мороками, но пускать по одному, 5 нитей за бой, после нити старые моры падают, идут новые, короче по типу осквернителя, после травли все гибнут - пускаешь новых.
Сам не пробовал так, но по моим подсчётом 5 ездовых 10уровня и 6-8 мороков воинов. Големов думаю масса нужна, колоды ещё норм.

правда
0
Педагог
21 Июня 2011 19:56:58 #33
М А У Г Л И писал(а):
спасибо большое а я то уж надеялся что штук 8-10 растет ну и лана и этого хватит

В старых чертогах вообще 3шт было.
Ты про нити спрашивал вверху - нить кидается на всех разом и на мороков и на персов. При неснятой нити с каждым ударом - потеря сил (травля) и хил магишу.
0
М А У Г Л И [6]  21 Июня 2011 19:57:16 #34
Кройте топ ответ получен...

Педагог огромное спасибо получил ответ так как и хотел-человек на 7 уровне с краской нежити вряд ли ошибается... :wink:
0
М А У Г Л И [6]  21 Июня 2011 19:58:31 #35
Педагог писал(а):
М А У Г Л И писал(а):

В старых чертогах вообще 3шт было.
Ты про нити спрашивал вверху - нить кидается на всех разом и на мороков и на персов. При неснятой нити с каждым ударом - потеря сил (травля) и хил магишу.

реально ли подгадать когда кинет нить магиш? и подгадать так чтоб мороки особо не пострадали?
0
Педагог
21 Июня 2011 19:58:46 #36
Забыл добавить, если вруг пропустили нить - отхил можно снять свитком антимагии с магиша
0
Педагог
21 Июня 2011 19:59:30 #37
М А У Г Л И писал(а):
реально ли подгадать когда кинет нить магиш? и подгадать так чтоб мороки особо не пострадали?

нить каждые 19-20% жизни магиша. Нить кидается на всех только когда магиш становится перед персом или перед мороком, а так пока магиш в ожидании противника нити не будет
0
Miraksess [10]  21 Июня 2011 20:27:03 #38
Магамры на столько суровы...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.