Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:49 На Вас совершено нападение DaMagic [15] .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

22:49 На Вас совершено нападение DaMagic [15] .

Меч правосудия [10] 
0
20 Июня 2011 22:54:55
Молодец картоный герой, возми с полки пирожок, чтоб тебя понос на улице прошиб.. ппц кому чего этим доказываеш? :evil:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [10]  20 Июня 2011 23:05:40 #20
-Unknown-
Я тут с другом разговаривал, паралельно собирал семки, незнал что там что-то в порту было.. вообще не до игры было..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [10]  20 Июня 2011 23:08:44 #21
-Unknown-
Да ладно, ненадо так близко все это принимать, ну отвлек меня маджик, поставил травму, семки то я все равно могу копать))
0
-Unknown- [10]  20 Июня 2011 23:10:21 #22
Меч правосудия
ну это ты так это воспринимаешь))) картонкой его обзываешь))
0
Меч правосудия [10]  20 Июня 2011 23:12:08 #23
-Unknown- писал(а):
Меч правосудия
ну это ты так это воспринимаешь))) картонкой его обзываешь))

Называю вещи своими именами, картоный герой он и есть картоный, картинка хорошо нарисованная не более, а дальше неважно :cool:
ЗЫ, как человека я его знать незнаю, а вот по игре он просто ведет себя как ВЦ, вот и отношение такое
0
-Unknown- [10]  20 Июня 2011 23:13:09 #24
Меч правосудия
у картонки немного другое значение)
0
Меч правосудия [10]  20 Июня 2011 23:14:28 #25
-Unknown- писал(а):
Меч правосудия
у картонки немного другое значение)

Да ладно, чем бы дитя не тешилось..
0
-Unknown- [10]  20 Июня 2011 23:14:31 #26
Меч правосудия
для меня дг враг номер один) уже как год) но картоном их назвать не могу )))
0
Wildizard [10]  20 Июня 2011 23:14:47 #27
Ровно через год:
22:54 , 20 Июн 2012.......................................................................................Меч правосудия [15]

Молодец картоный герой, возми с полки пирожок, чтоб тебя понос на улице прошиб.. ппц кому чего этим доказываеш?

22:49 На Вас совершено нападение DaMagic [20] .
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Don Guram [6]  20 Июня 2011 23:16:33 #28
Wildizard
:lol:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
Меч правосудия [10]  20 Июня 2011 23:16:46 #29
-Unknown- писал(а):
Меч правосудия

Возможно разные понятия, одного выражения - для меня картоный герой - пустая в своем смысле, но хорошо нарисованная картинка. Одни понты, не более, не чести не совести у такой картинки нету, да, своя игра, тут непоспоришь, но и отношение от других игроков складывается в зависимости от того, кто как играет.
0
Меч правосудия [10]  20 Июня 2011 23:17:55 #30
Wildizard
:lol: ы, надо будет незабыть))
0
EMO SUCKS [9]  20 Июня 2011 23:21:09 #31
Меч правосудия писал(а):
-Unknown- писал(а):
Меч правосудия

Возможно разные понятия, одного выражения - для меня картоный герой - пустая в своем смысле, но хорошо нарисованная картинка. Одни понты, не более, не чести не совести у такой картинки нету, да, своя игра, тут непоспоришь, но и отношение от других игроков складывается в зависимости от того, кто как играет.

Забавно наблюдать, когда человек берет одно конкретное, узкое понятие и переделывает его под себя. :smile:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Меч правосудия [10]  20 Июня 2011 23:27:37 #32
EMO SUCKS писал(а):
Забавно наблюдать, когда человек берет одно конкретное, узкое понятие и переделывает его под себя. :smile:

С чего это оно конкретное и имеет только одно значение? :eek:
0
EMO SUCKS [9]  20 Июня 2011 23:34:12 #33
Меч правосудия
Потому что оно зародилось именно в этой игре, на этом форуме. И даже подарок одноименный потом появился.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Меч правосудия [10]  20 Июня 2011 23:37:09 #34
EMO SUCKS писал(а):
Меч правосудия
Потому что оно зародилось именно в этой игре, на этом форуме. И даже подарок одноименный потом появился.

:eek: И что из этого?
З.Ы. Зародилось оно далеко не в этой игре.. а в ВЦ игре, еще задолго как эта появилась :lol:
0
La Senza [6]  20 Июня 2011 23:38:00 #35
Пиар!
Здесь был ЛупеГ О_о
0
EMO SUCKS [9]  20 Июня 2011 23:41:20 #36
Меч правосудия
То, что выражение "картонный герой" нигде более не употребляется, а здесь имеет конкретное значение. И для меня тот, кто им оперирует, а затем дает свою собственную трактовку просто пытается отмазаться от клеветы. )

Назови человека в реале лохом, а потом объясняй ему, что ты другое имел в виду. )
0
Меч правосудия [10]  20 Июня 2011 23:44:01 #37
EMO SUCKS
Сперва узнай, прав ли в своем мнение на счет этого выражения.. если считаешь что употребляется только тут и тем более тут зародилось, это еще незначит, что так оно и есть..
А про реал ненадо, вообще ненадо путать зеленое с соленым :eek:
0
ФлудерПрайма [3]  20 Июня 2011 23:53:51 #38
-Unknown-
23:52 Полезная информация: Персонаж -Unknown- выполнил достижение "Адвокат Дамеджика" :lol:
Тролль
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.