Варэн
уровневая дифференция все больше и больше. Даже 14 ур для 15-го мясо. что уж говорить о 13-м и ниже. Не уверен, что это правильное решение, но для скучающих 15-х павликов, которые перестали вкидывать десятки тысяч евро - это выход. Ну и для админов, наверное, гуд.
Если я правильно понял ответ админа в топе, то они озаботятся вопросом баланса
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
кони,эдики,луки,... это же прошлый век а вот с мушкетом да потом на танке вот! будующее
ну и кнопка !всех убить" в виде ядреной бомбы
з.ы. интерессно как обзовут новые звания доблести ну что уж выше высшего магистра придумать можно
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf
ну это лан.. на уровень,а дальше? не иронизирую и не насмехаюсь... просто реально интерессно на что воображение админов способно (им конечно + за такое воображение )
да что вы паритесь - не сказано же какого именно года осень) а по судя по скорости введения обещщаний) это будет не нынешняя осень)
и вообще - мне кажется я знаю у кого есть точная информация..
Кто первый в топах? кто перешел на 15 уровень и сразу сказали что будет и 16? кто выигрывает неоднократно джек-поты? Кого все знают на форуме?))
мне вот интересно, - на 15-й уровень надо 17 кк опыта, у Брокена почти 38 кк опыта, то есть у него в запасе 21 лям опыта, это что ж получается, как продолжат линейку уровней, он сразу 17 или 18 уровнем станет? или там нужно будет ну ооочень много опыта?