Раньше, при походе в логово крэтсов, я доходил до локи паука, проверял тайник, расформировывал группу, обновлял страницу и оказывался перед входом в логово. Сегодня я сделал все также, но при расформировании группы я остался в инсте. Несколько раз обновлял страницу и даже опять создал группу и снова расформировал - думал глюк. В итоге пришлось идти обратно "пешком". На обратном пути меня ловко поймал Мясник и убил. (тянуть бой и пускать моров я не стал). Вопрос: это глюк или пофиксили возможность при расформировании вылететь из инста?
Такая же фигня. Плюс после расформировывания группы корона лингра и ключ Тэас пропали нафиг(((( Что это за баг такой?! Кто вернет затраты? А ведь хотел плечи вынести(((
В доме обломали! Так же хотел быстренько портануться до выхода, а вместо выхода сообщение, что ключ теперь можно получить только с лингра, а я уже пути до галма и зёмы зачистил - итог ключи дали, но в схронах небыло нишиша! Ясен пень, что никто затраты компенсировать не станет, тут даже не надеемся, жмотство у админов просто легендарное, блин, ну хоть отпишитесь в новостях или тут когда баг поправите, я 50% игрового времени в доме тусую.