Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > PIT BULL 2000/Тёмная сторона
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

PIT BULL 2000/Тёмная сторона

БуБлИгУм [11] 
0
19 Июня 2011 15:20:04
Ога пиар :biggrin:
Пит давай деньки :biggrin:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
куколка_мяукалка [7]  19 Июня 2011 22:31:59 #191
Черная_Рысь
Ты его недолюбливаешь, или мне показалось?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Unspoken
19 Июня 2011 22:33:12 #192
Он обратился к темной стороне. :cry:
0
shilik [8]  19 Июня 2011 22:35:40 #193
Ооо,утопичбуля ушел к оппозиции)Ну удачи,удачи)
Смотри не пожалей потом)
0
Черная_Рысь [7]  19 Июня 2011 22:35:43 #194
куколка_мяукалка
Тебе показалось. Булька, имхо, очень светлый и добрый человечек, просто иногда переигрывает. :confused:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
ZAGERT [14]  19 Июня 2011 22:38:44 #195
как карашо 10 дней не входить в интернед) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
-lelush- [5]  19 Июня 2011 22:41:20 #196
Питбуль норм , зря про него некоторые так, но конкретно по этой ситуации, считаю, что он не прав и поступил некрасиво
0
куколка_мяукалка [7]  19 Июня 2011 22:44:24 #197
-lelush-
Про то, что он в ТС собирался, я знала ещё дней за пять до их конфликта с Меллоу .
0
Хакунин [10]  19 Июня 2011 22:55:46 #198
куколка_мяукалка

Мяукалка брысь отсюда :lol:

0
_MeLLow_ [13]  19 Июня 2011 22:55:54 #199
Сурьезне пост.

Мое возмущение персоонажем Питбулль началось достаточно давно. Были времена, когда я старался помогать клану Неудачников. Ну не знаю почему. Нравились они мне да и из за приятельских отнашений с Пофигу. Помню там и Питбулля. На форуме его тогда было крайне мало. И поведение его помню. И помню как отчитывал его за некорректные высказывания в адрес игровых врагов(говорил, что разговаривать с людьми надо так как будто это в любой момент может оказаться на форуме)) и необоснованный обкаст персоонажей с аргументацией аля "она неадекват". Думаю хватит чести не отрицать этих фактов. Время шло. Питбулль начал пописывать на форуме и уже все больше с серьезным посылом. Мне со стороны это казалось немного забавным, помня все его "косяки", ну да ладно. Молодой, горячий с кем не бывает) Да и подумалось, что мое присутствие в неудачниках наложило свой отпечаток. А потом уже просто начал подбешивать. Больше всего бесило, то что человек говорит..Говорит на публику и боится что прилетит за сказанное. Подтверждение тому был злосчастный топ где его 2 раза прессовало ДГ и где он два раза извинялся. Нет. Ничего такого тут нет. Извинится это не слабость. Слабость это поведение Булля в общем.
Я это видел. Ну и както подклинивало малеха. Не скрою, искал случая поставить его на место. Да так чтобы стало видно его исподнее всем. Мне кажется у меня это получилось... Люди тут достаточно красноречиво сказали все сами за меня и за Питбулля... Слова словами. На деле вышел пшик. Ну да ладно это уже совсем дргая история.

Наехал на Булля практически на ровном месте, спору нет. Что, зачем и почему постарался обьяснить выше... Если ему нужны извинения от меня, нет проблем: извиняюсь перед персоонажем Питбулль за агрессию. Сейчас это не имеет уже никакого значения. Как сказала Морти я и сам выгонял персоонажей из кровавых за такие же косяки. Это не в правилах Кровавых.

С клана меня не выгоняли. Вышел сам. Причины и цели также выше.
Извиняюсь перед своими любимыми и родными людьми-сокланами, за то, что поставил свои личные мотивы поверх коллективного.

Что касается развития событий, поживем увидим)

Еще раз всем спасибо. Было приятно читать многие посты.

PS Я упоротый(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_LCF_ [11]  19 Июня 2011 22:59:22 #200
:eek:
0
Вестник мира [4]  19 Июня 2011 23:01:35 #201
_MeLLow_ [13] 22:55 , 19 Июн 2011

PS Я упоротый(

Кто посмел выпороть???
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Lieutenant [9]  19 Июня 2011 23:02:27 #202
Ух :eek: А мне кажется, молодец.

Белым _MeLLow_ на асфальте
Я рисую слово "хватит"! (почти (с))
:biggrin:
*Добродушно улыбается*
0
_MeLLow_ [13]  19 Июня 2011 23:02:46 #203
Вестник мира
Омела будь она не ладна)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-lelush- [5]  19 Июня 2011 23:03:00 #204
куколка_мяукалка
во как
ну всё таки, я считал всегда и считаю, что такие вопросы надо решать перед вступлением, особенно в такие кланы
0
куколка_мяукалка [7]  19 Июня 2011 23:06:50 #205
-lelush-
Я от этого всего далека)), особенно от клановой политики)
Хакунин
:wink:
0
Tantum_auri [14]  19 Июня 2011 23:07:05 #206
_MeLLow_ писал(а):
Вестник мира
Омела будь она не ладна)

А ещё меня обвинял в упоротости. :evil: )))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Вестник мира [4]  19 Июня 2011 23:08:48 #207
_MeLLow_

Скайп хоть как-нибудь намекни)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_MeLLow_ [13]  19 Июня 2011 23:09:08 #208
Tantum_auri
А тебя я прям чото люблю последнее время) Давно хотел сказать))))

PS Не верь мне я очень упоротый)
0
_MeLLow_ [13]  19 Июня 2011 23:09:44 #209
Вестник мира
Щас подарком пришлю)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.