Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эт нормально?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

эт нормально?))

Bema [7] 
0
18 Июня 2011 19:26:21
Десятый лвл ГосМультКонтроль носится по всему ФЭО за мной с желанием поломать мне топор, ноги, шею и всё остальное)))

И ведь не в первый раз)) и даже эль скорости купил))) и со свитком нападения расстаться не в состоянии))) и даже прошлый бой сохранил, где он весь в красном шмоте герой такой меня, зелёную несмышлёную, грохнул безжалостно)

Насколько надо быть уязвлённым, злопамятным (хотя из-за чего сыр-бор мне уже и не вспомнить), мелочным и... и маленьким для всей этой ерунды, а?

Соклановцы ГосМульта - это у вас в правилах маньячить? Или только у него единственного??
0
Скейвен [10]  18 Июня 2011 21:17:22 #58
Айю
Послушай, вот ты мне объясни пжлста, тебе то что за печаль как она в инсты ходит?
Она тебе жить мешает? С чего ты вообще взяла, что ты тут кого то учить
чему то можешь? Непонятно вообщем.

З.Ы. ты мне в последнее время напоминаешь одну сумасшедшую бабку с моего двора.
Она на детей каждый день орет, за то что они в футбол играют или кричат громко.
Когда она к ним близко подходит, они вокруг нее бегать начинают и поют:
Ууууууууууу, ууууууу, потом хором - Барабара Стрейзанд!!! Потом снова орут. И опять по кругу.
И так каждый день ))
Подумай об этом. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Bema [7]  18 Июня 2011 21:18:59 #59
Айю
да ты моя сладкая))) ишь, не создала б я тему, ты б и не знала, что есть такая пдунонытичка (слово-то какое сочинила).

Удачи тебе в нелёгком поприще нудистов))) мимо проходить буду - непременно буду приветствовать :lol:
0
Bema [7]  18 Июня 2011 21:22:25 #60
Скейвен писал(а):
Айю
З.Ы. ты мне в последнее время напоминаешь одну сумасшедшую бабку с моего двора.
Она на детей каждый день орет, за то что они в футбол играют или кричат громко.
Когда она к ним близко подходит, они вокруг нее бегать начинают и поют:
Ууууууууууу, ууууууу, потом хором - Барабара Стрейзанд!!! Потом снова орут. И опять по кругу.
И так каждый день ))
Подумай об этом. :wink:

Скейв... Айю бабкина внучка! :eek:
0
pofigu [10]  18 Июня 2011 21:22:37 #61
Послушай, вот ты мне объясни пжлста, тебе то что за печаль как она в инсты ходит?

сам нуботопы создаёшь о пещерах, лол
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Айю [5]  18 Июня 2011 21:22:47 #62
Скейвен
лень думать, приеду в Одессу - покажешь ту бабу :razz:

Bema
да ты моя сладкая)))

а ты моя горькая :eek: :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Скейвен [10]  18 Июня 2011 21:35:16 #63
pofigu писал(а):

сам нуботопы создаёшь о пещерах, лол

Хоть я с идиотами и предпочитаю не общатсо, ни тут ни в реале, но тебе отвечу.
Я топ такой могу сделать только когда лично меня такой инст коснулсо, тоесть я в нем был.
Остальное что там, где и как происходит в каких то других инстах мне просто до спины.
Это просто не мое дело.

Приведу пример из жизни: вот живет у меня в подъезде нерусский (кавказец).
Мне пофиг что он там живет, если он ведет себя нормально, он меня не трогает, я его не трогаю.
Все толерантно. Но когда он на лестничкой клетке начинает резать живого барана в какой то свой праздник (был случай) я иду говорю ему "а не афигел ли ты часом ВЦ?" и гоню его вместе с его бараном срачами на улицу. Ибо нефиг, потому что во втором случае он заливая подъезд кровищей задел уже мои интересы и моих близких, которые там ходят. Доступно объяснил.
Подлецу все к лицу!
0
Айю [5]  18 Июня 2011 21:37:22 #64
Скейвен
Остальное что там, где и как происходит в каких то других инстах мне просто до спины.

А мне не до спины, с самого начала игры не до спины - и ничего ты со мной не сделаешь :confused:
0
Скейвен [10]  18 Июня 2011 21:41:52 #65
Айю писал(а):
Скейвен

А мне не до спины, с самого начала игры не до спины - и ничего ты со мной не сделаешь :confused:

Я понял, значит ты правдолюбец. :razz:
На будущее хочу тебя предостеречь, потому что с таким отношением к жизни можно попасть в беду.
Так вот правдолюбцы заканчивают жизнь тяжкими повреждениями лицевой части организма. :rolleyes:
Подлецу все к лицу!
0
Andros [12]  18 Июня 2011 21:43:56 #66
однако))) забейте вы на энту нехорошую игру))) от нее одни только гадости происходят в ваших неповторимых жизнях, а на улице лето, жара, хорошо)))
0
Айю [5]  18 Июня 2011 21:56:17 #67
Скейвен
тяжкими повреждениями лицевой части организма.

Вы выкупили лот с Шлем «Северный Ветер», 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
:razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.