Первый раз пошел в дом .. добрался до реврата .. начал бить, он кастует ярость.. накопив около 35 ярости он ударил меня на 130, после чего я умер.. подскажите пожалуйста как его бить?:)
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
смысл пантеры на земе если она не снимает эффект тот который зема кидает если я конечно не ошибасюь я не слишком силен в доме на земе был всего раз 20 наверное и пантерой если память не изменяет бил эффекта никакого
меня бльше 15 яроти не бил один раз вообще на 7 ударил, просто когда много накапливает, кидаешь моров и всё, хотя по хорошему и 6 слотами можно обойтись
Всегда тарюсь гиг, 4 банки и слабость. ну или свиты синие вместо банок
знакомый бьет реврата на 4 слотах на 6 лвле и не жалуется. одет в варвара кожаные наручники шлем наплечники БТУ низ гнева кажется. гиг слот мощи на каждый удар и 2 жизни и не парится.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
смысл пантеры на земе если она не снимает эффект тот который зема кидает если я конечно не ошибасюь я не слишком силен в доме на земе был всего раз 20 наверное и пантерой если память не изменяет бил эффекта никакого
Бей тигром
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
пантера снимает отраву с тебя
на сколько себя помню раза 2 пробовал снимать эффект пантерой но не выходило почему то или зема багоюзерством занимался или одно из двух