Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно ,а ДГ продержится больше на вершине власти чем остальные топ кланы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

интересно ,а ДГ продержится больше на вершине власти чем остальные топ кланы

hal ve maen [3] 
0
17 Июня 2011 16:22:00
:question:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
E-v-A [8]  17 Июня 2011 17:38:13 #39
Боевой пельмень
Что Вас смутило? Дг действительно качественно лучше большинства кланов.
0
Боевой пельмень [3]  17 Июня 2011 17:47:25 #40
E-v-A писал(а):
Боевой пельмень
Что Вас смутило? Дг действительно качественно лучше большинства кланов.

я ничем не смущён, скорее удивлён)

качественное превосходство - это по реп.рейтингу и общему числу прокачанных персонажей или как?
второе место среди магмар - да, это неслабо) но в любом случае, я выше написал, что это не показатель чего либо)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
E-v-A [8]  17 Июня 2011 17:56:31 #41
Боевой пельмень
Да, "качественное превосходство - это по реп.рейтингу и общему числу прокачанных персонажей". А что является в игре "показателем чело-либо"? Я не понимаю, честно. Поясните, пожалуйста.
0
Боевой пельмень [3]  17 Июня 2011 18:06:37 #42
E-v-A писал(а):
Боевой пельмень
Да, "качественное превосходство - это по реп.рейтингу и общему числу прокачанных персонажей". А что является в игре "показателем чело-либо"? Я не понимаю, честно. Поясните, пожалуйста.

всё просто - нет ничего такого, что являлось бы неоспоримым показателем для всего игрового контингента. для когото прокачка перса/клана - признак магущества и статуса, для когото адекватное поведение человека и например его широкие познания в игровых вопросах - причина для уважения этого человека... ну и так далее)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
E-v-A [8]  17 Июня 2011 18:13:20 #43
Боевой пельмень
Давайте разграничивать понятия. Мы говорим о клане/альянсе или все же об отдельно взятом человеке? Если следовать Вашей логике, то можно с уверенностью сказать, что во многих кланах есть люди, безсловно заслуживающие уважение. Я же Вам говорю о том, что альянс ДГ на данный момент качественно лучший. Лучший в концепции игровой(а концепция у нас-вражда рас), а не этической. Хотя и не без этого. :wink: :rolleyes:
0
Архиангел [11]  17 Июня 2011 18:28:02 #44
Боевой пельмень
а каковы критерии адекватности? Поделитесь?) :redface:
я вот людей жалею, для большинства магмар я получаюсь не адекватна) :sad:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
hal ve maen [3]  17 Июня 2011 18:42:49 #45
ооо :))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
CONANofCimmeria [10]  17 Июня 2011 18:49:11 #46
если кратко: такой власти не было ни у одного клана.
одних челобитных с извинениями - уже мешка 2(с обоих берегов)....больше тока у джастина бибера :lol: )))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Dandelo [12]  17 Июня 2011 19:05:35 #47
Архиангел

а я тебе всеравно свой скальп не отдам))) :eek:
0
Архиангел [11]  17 Июня 2011 19:09:59 #48
Dandelo
ой ты мой хороший, поверь мне тебя часто не хватает, признаюсь, после переустановки клиента, твое имя первое забила в окошке просмотра)
(грозно хмурюсь) повторюсь, я ни о чем не жалею

ты же мне веришь по этому топику?)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Dandelo [12]  17 Июня 2011 19:17:05 #49
Архиангел

верю..отчего ж не верить...мну в тебе не сомневаЦЦо)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.