|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вражеские трофеи на пользу родному материку! |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
|
17 Июня 2011 16:05:14
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
KriX [13]
|
18 Июня 2011 12:04:01
|
|
|
Кстати а что будет получаеться под "улучшеным"?
|
|
|
Azarina [12]
|
18 Июня 2011 12:20:19
|
|
|
|
Если честно, абсолютно не понимаю смысла введения этих рецептов. На 210 есть и так рецепты в игре, которыми мы все качались, выпрашивая сизые фрагменты и ломая на них кольчатые сапоги и кольчуги (я про ювелиров).
Себес фиолетовых гармоний получался и то ниже и их неплохо покупают на аукционе. То есть, с грехом по полам, прокачались все кому это было интересно.
Теперь, вместо увеличения имеющихся рецептов в дропе (кстати, обещанного неоднократно) и введения рецептов на 240 (тоже обещанного, после прокачки в игре хотя бы 10ти персов до 240 профы), ввели дорогущие рецепты на 210. Которыми качать профу никто не будет, потому что желающих качаться в минус из оставшихся непрокаченных персов, уже нет.
В чем смысл? Чтобы в очередной раз поставить галочку и задвинуть профы выше 240?
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
18 Июня 2011 14:54:35
|
|
|
Кстати а что будет получаеться под "улучшеным"?
Ничего. Как минимум пока.
Да и удвоений там нет, думаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Шдоф [15]
|
18 Июня 2011 15:51:59
|
|
|
|
прошел квест наверное только для галочки, делать "это" точно не буду.
P.S. Ждем рецептов на 240 и 270 уровень.
|
|
|
WogGrif
|
19 Июня 2011 11:50:55
|
|
|
Простояли сутки банки новые на ауке, никто даже не купил "за себестоимость" ресурсов)). Напрашивается вывод, либо себестоимость по цене реагентов по старым незавышиным ценам слишком велика, либо цвет этих прибамбасов надо менять с серого на красный, с сохранением всего чего там написано. Как бы серая часть аукциона всегда очень плохо просматривается магами. А вот со себестоимостью одно скажу, все что дороже 3з из бафов, в большем случае мало когда покупается, все что до 3з больше покупается. Надо менять все, чтоб данный продукт имел спрос а не тупо 15 раз по 15с за выставления лота платить.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
19 Июня 2011 15:13:55
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
такой большой, а в сказки верил что продаваться будет)))
ну будут под заказы делать за себес у своих под инсты и все)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
WogGrif
|
19 Июня 2011 22:29:51
|
|
|
|
gun-fighter
по характеристикам серый эль как серая волшба) надо ждать минимум синего или фиолетового элика по вменяемой цене)
|
|
|
KriX [13]
|
20 Июня 2011 10:24:30
|
|
|
 у администрации есть возможность "посмотреть" сколько уже сделано по рецепту?
реально интересно кто их будет покупать по такой цене?
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
20 Июня 2011 10:32:20
|
|
|
|
дорого.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
лаза [14]
|
20 Июня 2011 10:59:08
|
|
|
|
квест пролшел делать не буду ! Три рецепта изучил ! дали один! Грабеж
|
|
|
Azarina [12]
|
20 Июня 2011 11:41:30
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
Вот именно, что это как серая волшба, которая имеется у любого мага))) только по спекулятивной цене)))
|
|
|
Azarina [12]
|
20 Июня 2011 12:04:49
|
|
|
|
Что касается профессии ювелира, до сих пор все введенные в игру рецепты имели игровой смысл и мотивацию для прокачки профессии. К примеру, с введением серых талисманов гармонии и затем ряда аналогичных усилков зеленого-синего и фиолетового цвета намного ускорилась сама возможность прокачать профессию, так как до этого на 120 профы существовали только руны (рецепты которых были у 3-4 человек) и пыль эльдорилла (сами камни были доступны только в топ-кланах). Серые талисманы дали возможность за короткий срок прокачать профессию любому желающему.
Затем ввели элементы в руны, которые тоже пользовались спросом в игре и давали такую же возможность быстрой прокачки.
Если сопоставить введенные ранее рецепты с новыми, напрашивается вопрос. Кто будет качаться данными рецептами и, главное, кто будет покупать этот товар? Ведь нет спроса - нет и предложения, что логично.
И почему игроки, прокачавшиеся до 240 уже с год должны тыкать раз в сутки имеющийся у них 1 рецепт и ждать, пока кто-то прокачается новыми рецептами до 240? ... и прокачается ли когда-нибудь вообще...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
20 Июня 2011 12:13:31
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
Я не говорю что вещь ненужная...
просто колличество инстов ты сам прекрасно видишь...
если будут инсты, пользоваться популярностью вещь будет, без них... плато мертвое, на мобах не нужно... вот и все. штука чисто под pvp
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
F A C [12]
|
20 Июня 2011 12:15:48
|
|
|
|
не знаю как вы но проще разорится на волшбу чем на это...
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
gun-fighter [13]
|
20 Июня 2011 12:16:41
|
|
|
|
Azarina
тебя, думаю, не видят... )))
то, что ввели эти рецепты и не глянули что там на 210 с уже готовыми рецептами ювелира, и на 240... которых нет ни у кого...
По сути ювелир как профа уже закончен до 15го уровня. есть в игре рецепты ювелира 360...
проблема в том, что боятся все эти рецепты вводить, так как не знают чего делать с алхимиками и колдунами... хотя помоему изготовка одним магических эликов, а другими каких нибудь свитков решила бы все проблемы.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
20 Июня 2011 12:17:25
|
|
|
|
F A C
Если будут инстанты аля пещера - то разоришься и на волшбу и на это и еще на что нибудь, если захочешь победить))) а на мобах вобще ничего не нужно.
|
|
|
Azarina [12]
|
20 Июня 2011 12:26:02
|
|
|
|
gun-fighter
Если бы эти новые рецепты были на 240 профы, я бы ими качалась. И в минус, и в большой минус...но качалась бы. И ты тоже, и вся наша пятерка маньяков-ювелиров))) Думаю, и алхимики, и колдуны 240+ тоже...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
20 Июня 2011 12:28:56
|
|
|
|
Azarina
Я нет... я жду элементы фав и гар... )))
для себя бы делал периодически юзал на арене где нибудь....
но себес был до ввода 5з, сейчас в районе 8... слишком невыгодно)))
проще ювелирку купить хорошую или до ЧД докачаться, чем такое юзать)
|
|
|
Azarina [12]
|
20 Июня 2011 12:31:33
|
|
|
|
gun-fighter
Ой да ладно, Лёш) ты то же самое и про фиолетовую гармонь мне говорил год назад)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|