Уважаемые игроки, сообщаем вам, что в крепостях и замках открылись отделения почтовой связи. Теперь, чтобы отослать письмо, вам не нужно путешествовать до города или поселения.
Отправляйте письма без лишней волокиты.
более 90% населения мечтало об этом, но боялись признаться
///
надо под воду почту с ауком и в ВЛ,
под водой заспотыкаешься переодеваться, а в труселях не пускаете письмецо отправить
а в ВЛ ботобои под стенами замков бомжуют, спят в магазинах - бизабразие/жалуюсь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
такое ощущение что все либо в крепости либо имеют замки:)
А мы в домике
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Хочешь отправить письмо, отправь его как мужик - захвати замок
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Уважаемые игроки, сообщаем вам, что в крепостях и замках открылись отделения почтовой связи. Теперь, чтобы отослать письмо, вам не нужно путешествовать до города или поселения.
Отправляйте письма без лишней волокиты.
так и хочется дописать:
всего за 9.99
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
Я даже не знаю, что сказать.
Это фундаментальное изменение, которое сто пудово потребовало трудов всего отдела програмистов и днем и ночью. Не решались никакие другие проблемы, которые несомненно менее важны.
Спасибо за это новшество.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!