|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
16 Июня 2011 17:48:10
|
|
|
|
Вейлин
|
16 Июня 2011 21:19:30
|
|
|
|
Ужастики, устал читать все, как базарные бабы. По мне такие вопросы проще в скайп или приват перенести, нежели сток флудить по делу и не по делу, хотя над чем то можно посмеяться от дущи, тож +.
А людям что говори, что не говори, всеравно каждый решает в основном за себя, умные прислушиваются к мнению окружающих, если считают, что виноваты, вырезано пропускают мимо ушей, подобных топов думаю, масса, с разными кланами, тема заезженная до дыр, так что скайп или приват самое лучшее решение для подобных флудилок, как мне кажется ;)
А виновникам торжества не унывать, всем людям свойственно ошибаться, но на ошибках большинство и учится ;)
|
|
|
MR TAHK [7]
|
16 Июня 2011 21:20:46
|
|
|
|
Нещастячко
ну да хоть какие то изменения) а то одна и таже фраза на протяжении двух дней: это позиция клана?
|
|
|
Кровища [10]
|
16 Июня 2011 21:23:05
|
|
|
Как Глава Альянса заявляю, что с персонажами Рок и Оторвачка была проведена разъяснительно-воспитательная работа.
им сказали : футакиминубамибыть ? :))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
16 Июня 2011 21:37:00
|
|
|
им сказали : футакиминубамибыть ? :))))
"Не палитесь в следующий раз так сильно"
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Айю [5]
|
16 Июня 2011 21:47:40
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): им сказали : футакиминубамибыть ? :))))
Это позиция альянса?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
16 Июня 2011 22:54:53
|
|
|
 жесть) больше мыслей по поводу ответов членов клана Light Force - не появляется))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
16 Июня 2011 22:56:33
|
|
|
masichc01 [8]
|
16 Июня 2011 23:07:32
|
|
|
Geff [10]
|
16 Июня 2011 23:18:42
|
|
|
Нещастячко писал(а): Смешно смотреть как ЛайтФорс доблобойский во всех смыслах этого слова клан сравнивает свои достижения на турнире с кланом флудеров
Клоунада ппц 
 :lol:
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Июня 2011 23:19:47
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): им сказали : футакиминубамибыть ? :))))
ахах)) :lol:
Я ЗАСНЯЛ! Я ЗАСНЯЛ! (с)
ой извините извините
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Арбузный
|
16 Июня 2011 23:28:52
|
|
|
|
pofigu
Мне вот твои звания в клане всегда настроение повышают)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
16 Июня 2011 23:57:45
|
|
|
|
to pofigu
2 раза собирался на турнир на этой неделе.
Первый раз не попал - глава группы остался без инета, когда вошёл - тиму разбило.
Часть ушла в первое поле, часть (в т.ч. и я) осталась за бортом.
Второй раз посмотрел, кто на турнир идёт (алку, архи спрашивали в чате) и решил, что нефиг мне там делать 3 часа ради 20К доблы.
И тут эти 2 топа.
Ну, я ржу, что тут ещё делать-то.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
igor_zho [10]
|
17 Июня 2011 00:04:10
|
|
|
 эххх... сколько я зарезал ,сколько перерезал
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
__тигр__ [10]
|
17 Июня 2011 01:14:17
|
|
|
была проведена разъяснительно-воспитательная работа.
Какие меры будут применены - дело Альянса.
Praetorian
ну так и следи за своим альянсом, а не лезь к другим))
|
|
|
ВсадникВетра [9]
|
17 Июня 2011 02:39:19
|
|
|
перечитал 12 сраниц
поржал
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
|
|
|
KKI [6]
|
17 Июня 2011 04:07:09
|
|
|
Praetorian писал(а): Семпер_Фиделис писал(а): Как читаю топы про ЛайтФорсов, так противно становится!... понторезы-балаболы-грубияны, больше нечего сказать.
З.Ы. Полностью на стороне Болтов! И предъявы правильные и обоснованные и комменты умные! А руководству ЛайтФорс стоит нанять хорошего дипломата и последить за языком!
Это позиция человека, или Альянса ?
Слушай а выскажи нам свою позицию. какая она у тебя?? БЫть может: Мы всегда правы даже если мы лажаем??
|
|
|
Архиангел [11]
|
17 Июня 2011 04:50:55
|
|
|
|
Вейлин
просто ты видать не в курсе, как изначально этот клан резал людей за то, что они без обкаста, вот там был точно базар и упертость баранов)
топ уже не найду конечно)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Виннипушка [6]
|
17 Июня 2011 06:15:01
|
|
|
AngelSZ
Лена, ты за кого вышла замуж?
Семпер_Фиделис
Это моё личное ИМХО! Написал это со значком, потому что не вижу смысла скрываться и бояться. Если хочешь палачить, то палач!
З.Ы. И по сабжу всё таки ответь, а то как-то не красиво выглядите, что ты, что твой клан!
Допиваю кофе, гущу - на тарелку. Вижу!
Преториан достал расу людей, кланы объединяются дружить против него, в едином порыве подлавливают и закидывают пхадами! Бедолага боиться нос высунуть из таверны. Болты сжигают его чучело на ЦП. Народ ликует, в инсты все начинают ходить без благ!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке, и в домике
p.p.s. Не, Лен, ну как тебя угораздило то?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
17 Июня 2011 07:05:13
|
|
|
|
Та Вырезано. лайты...
Реально не видят бревно в своих глазницах, но как только за это бревно потрогать, то сразу им больно становиЦЦо, и они начинают палачить налево и направо (правда с оговорками, дабы не задеть кого лишнего).. Поучить как в инсты ходить - только дай повод.. И намажься, и обкастуйся, и об землю ударься да в дракона обернись.. Но поучать - их хлебом не корми: мобобой уткнись и бей дальше мобов, не учи нас (их) инсты делать.. Но орать "помогите, зоо" на радуге или просто - это им можно, а то что моры на ЦП продаются, видимо в их доблестную память не помещаеЦЦо..
Хотя.. Об чем проблема.. Забить на их существование, пусть меряюЦЦо своей доблой и обкастом перед собой.. Эгсбиционисты - тоже люди, хоть и ущербные
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|