Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Олурфия (букв много)

Олурфия (букв много)

VitLena
0
15 Июня 2011 22:41:57
Олурфия ... -Томно с придыханием молвил десятник Мекден ,"незаметно" передвигаясь окольчуженным задом по зеленому пригорку,на вершок поближе комне . Слева от Мекдена потянулась изрядная полоса примятой травы .
-Чего?-мрано буркнула я,отодвигаясь на полтора вершка . Эдак чего доброго,пригорок и вовсе кончится,и загремлю я с обрывистого берега прямиком в реку,а этот недотепа,чтоб его,еще кинется меня спасать и обязательно потонет в своей двухпудовой броне . Вот уж точно : сила есть ума не надо . Ну сами подумайте : такой славный,тихий вечер выдался,солнышко красное греет,рыбка плескается в речке,а он мне тычет пообломанной булавой,"Вот мол у Горбаха стащил" и отправился с ней за меня мстить,гунглов уничьтожать . "Дескать,"Кровища аж до самого О"Дельвайса,плескала"Нет бы рассказать предмету своей страсти баснь о далеких странах,о чудесах заморских что на ярмарку завозят ... на худой конец,объяснил бы,как мельница водяная устроена,а то давно любопытствую,а расстолковать некому-мудрец с лешим,каких-то ягод наелись и потом брагой догнались,так теперь государственным делом заняты "Тайные знания" раздают . Дескать,"Как приготовить пунш в домашних условиях" или "Что съесть,чтобы перегаром не разило" . Ой ли .... Всё боятся как бы жены не застукали .... Так с кодрагами в грязи у водопада в обнимоку валяться-это ничего .. лишь бы изо рта не воняло ...
Ой что-то отвлеклась ... Ну так вот от Мекдена этого,между прочим потом так разит,что только у реки на ветерке сидеть и можно . А в бороде капуста из щей позапутывалась . Ну вот,теперь еще обниматься полез ! А ручище-то волосатые аж до самых ногтей,ну прям Йети вылитый . Ногти пообломанные и грязь под ними позапрошлогодняя пластами лежит,ты паши да пшеничку сей . Еще приснится ночью ... труса .. ой ... подушкой не отмашешся!!!
-Ты чаво это?!!-Реву я грубым голосом девки деревенской,запоздало смекнувшей,зачем пригожий молодец напоил её у Мэри,а затем привел в амбар .
-А вот батюшке расскажу,он ужо тебя!
Врал, наверное, про гунглов то,народный мститель . Испугался гнева воеводы,аж поджилки затряслись . Дескать,я его "не правильно поняла" он,видите ли,только "комарика зашибить" намеревался . Да к нему комарик на версту не подлетит,упадет замертво!
Как же мне эти все женишки надоели одни другого ядреней .
Вот батюшка ругается-мол,уж больно я переборчивая,да моя ли в том вина ? Взять того же Мекдена-только мебель в доме таскать и гож, с ним омелы не пособираешь,на болоте жаб не надуешь ... Зато,батюшка говорит,враги нас бояться будут!Как же держи подол шире ! Кто этого Мекдена боится?Только те кто его издали видел,близко к врагам не подходит,чтобы не зашибили ненароком ...
Тут один прилетал на грифоне недавно свататься- да у него на лбу написано,что его в детстве из люльки роняли ... а люлька та на колокольне висела . Пошли мы с ним гулять значит,так он пешком ходить совсем разучился,а за полет, говорит гони ему 5 серебра ... Ну я глазками так похлопала постояла и послала его в лес ... по грибы ...
А зимой Глум сватов засылал . Этого батюшка сам прогнал,еще и пхадов натравил . Оказалось,Глум под шумок кольцо какое-то стащил ... Еще помню Берд заглядывал,моряк отважный . Принес в подарок стерлядь трехсаженную,не знали,куда ее деть, ни в одном ларе сольдом не помещалась,так во дворе до весны и провалялась,пока не стухла . Под угрозой потопить корабль, заставили моряка забрать её обратно,дабы воеводовы бероны не потравились ...
Мекден принял последнюю попытку вытеснить меня с пригорка,но я резво вскочила на ноги и побежала домой . А в тереме-беготня,крик . суматоха!Изловила я за полу старца Багурона,мимо пробегавшего,к ответу призвала.Багурон длиннобородый разъяснил : приехал мол, к воеводе некромант свататься ... тьфу, к дочкам воеводовым,сестренкам моим сводным,от того и переполох великий.Некромант вот-вот явится невесту себе выбирать ...
Отпустила я старца,он дальше побежал,да забавно так : опрометью мчаться чин не дозваляет,народ засмеет,вот он и старается : спины не гнет,руками не машет,только коленки высоко подкидывает . По мне, так еще смешнее выходит .
Меня на площадь никто не звал- сама мимо стражников прошмыгнула, встала за отцом . Сестренки мои сводные уже все вдоль стеночки рядком выстроились, а вырядились то как ... было бы для кого! За неполный год у некроманта поменялось шесть жен, больше месяца ни одна не продержалась . Сорок дней, душегубец в трауре походит, и снова сватается .
Отцу на всех приданного не напасешься,а некромант сам за невесту выкуп дает , три пуда золотом . Вот батенька и радуется,убыток невелик, так как дочерей много, зато польза немалая .
Пока я там размышляла сам жених заявился, а сним помощник его Упыревич,видом грозен,но ликом пригож- темнокурый,нос горбинкой,губы кривит насмешлево,будто не на площади О"дельвайса , а в село на посиделки приперся ...
А вот сам некромант подкачал . После Мекдена , свежего, румяного, упитанного (чисто поросенок печеный) и глядеть-то не на то. Ростом, пожалуй, повыше меня будет, да толку в том росте-кожа,кости да жилы сухие . Истинно-сдыхоть, в чем только душа держится.
Тут некромант мельком глянул в мою сторону...я так к земле и приросла, только что корни не пустила со страху . Очи некроманта от колдовства-то повыцвели, белесыми стали . Жуть! Отвернулся он, пошел дальше . Черный плащ по полу шебуршит, седые волосы по плечам гривой рассыпались. Вот уж не повезет которой....А некромант долго не раздумывал . Один только раз в доль рядка прошелся, с Упыревичем переглянулся понимающе , пальцем ткнул :- Эту!
Марфушка как заревет- матёрые лаем зашлись подвывая! Голосище-то у моей сестренки как у протодьякона, бас пуще коровьего ... Мамки- няньки давай ее успокаевать ,пряники сахарные под нос совать . Подхватили за рученки - да вон ее повели, тобы жених, его доброго, не передумал ..
Батюшка выбором некроманта доволен остался,- навряд ли еще кто на Марфушу польстится .
- А что,-говорит воевода с искусным намеком,- есть у тебя,зятек, на что пир свадебный состряпать?
Хлопнул некромант в ладоши,глядь-откуда не возьмися,явился сундук кованный,резьбой дивной изукрашенный . Три пуда обещанных.
- От слов своих не отказываюсь,да мне на пиру гулять не досуг,достанет обряда венчального .
-Нет , мы люди не гордые ,но без пиара нам нельзя . -Уперся воевода . -Если тебе так уж невтерпеж, одним махом две свадьбы отгуляем- завтра моя любимая дочь Орлуфия, за десятника Мекдена выходит .
-Завтра так завтра . -Согласился чернокнижник .
- Что-о-о-о?!!- Подавилась оканьем "любимая дочь Орлуфия" . -Какая такая свадьба?Какой Мекден?
Выскочила я , очами грозными на батюшку сверкнула,бока руками подперла . Воевода так весь сжался, шлем на лоб сполз . Я-то не Марфуша, я реветь не буду, как приложу ручкой белой, да по уху- минимум пятая степень травмы обеспечена .
- Эх ты, батюшка, ловко за моей спиной распорядился, меня не спросив! А я-то думаю- с чего бы это Мекден за мной везде таскается, буд-то мёдом ему намазано . Ан вон оно что! Женишком себя возомнил . Шиш ему!!!!
И показала шиш . Народ так и охнул . Воевода шиш у себя из-под носа отодвинул так оккуратненько, некроманту поясняет виновато .
-Это она от радости нежданной в уме чуток тронулась,скоро охолонит .
И мне сквозь зубы : "Орлуфия,уйди добром, не позорь меня перед воинами доблесными, да послами заморскими! После поговорим!"
- А вот и не пойду!- Я ножкой как притопнула, у батюшки шлем так с головы и покатился, еле подхватить успел .
Помощник некроманта ухмыляется- виданное ли дело, девка стрепетная на воеводу войной пошла!
- В темнице сгною!- Неуверенно пообещал воевода .
-Что-о-о?!!
- В покоях запру!- Торопливо поправился батюшка .- И сластей давать не буду!
Я спину гордо выпрямила, развернулась- только коса по воздуху свистнула, шлем батюшки заново сбила- да и пошла прочь с площади, сам некромант посторонился пропуская .
В тереме побила все вазы в одной обнаружился дохлый кретс, а мы то с сестрами гадали, от чего в горнице вторую неделю тяжелый дух стоит!
Мекден не будь дурак, где-то схоронился, весь терем обегала-не нашла . Услала я нянюшку за квасом, сама сижу думу думаю . Не выйду за десятника- отец и правда затворницей сделает, а там и нового женишка подыщет еще похуже ... тьфу-тьфу-тьфу ..., где тут деревянное что постучать?
А батюшка тут как тут- брови, видать, загодя перед дверями нахмурил, духу набираясь . В руке пергамент с речью комкает, мне на усовещание мудрецом написанный, начало вспоминает :
-Орлуфия, дочь моя единокровная, тебе,как единственной наследнице,хорошо ведомо, что интересы государства требуют как можно скорейшего твоего замужества, что в настоящий момент у офицально ... (вот здесь я чучуть прикорнула) ... а свадьба с Мекденом является стратегически важным шагом в укреплении престижа нашего государства, способствует повышению авторитета у простого народа .
-Чего-чего там у народа повышается?- Не поняла я .
Воевода, как видно, и сам не знал, мудрецом подученный . Кашлянул смущенно, поскреб в затылке :
- В общем, выходи за Мекдена сей же час, а не то обратно к гунглам в крепость отправлю!
-И стоило из-за эдакой малости сыр-бор разводить?Надо- выйду,только упреждать заранее извольте, а не накануне свадьбы, я и подружек на девичник скликать не поспела ...
Воевода с пергаментом сверился-непорядок : там еще уговоров сорок строк, а дочь уже согласная . Пропускать жалко: сам , когда читал в первый раз, их сиде да разумности дивился .
-На,-говорит,-почитай на досуге, а я к Марфуше еще схожу, а то как бы она ... от радости великой ... не удавилась .
Я за отцом, к двери прильнула и слушаю .
Воевода (убедительно, с другого пергамента) :
- Ты , Марфуша, оставь эти свои средневековые предрассудки . Это раньше мы колдунов на кол сажали, а теперича они у нас самые что ни есть уважаемые граждане,стратегически ценные субъекты, их на кол ни-ни!
Марфуша( шмыгая носом):
- Да??? Глиста он бледная, костлявая, даже борода толком не растет!
Воевода( задумчиво) :
- Ну, может он в детстве много болел .
Марфуша( заливаясь слезами) :
- Тятенька, я его боюсь! У него лицо страшноеее!!!
Воевода( преувеличено бодро) :
- Как говорится , с лица воды не пить! А бороду нынче брить модно . Так что не реви!
Только батюшка вышел- я в опочевальню прошмыгнула ... Н-даа ... сестрица и так, чесно говоря красотой не блещет- рябая, простоватая, нос картошкой . уши лопухами, -а зареванная и вовсе Катипут с будуна (это служка у местного барина такой имеется), который вечно мелочь стреляет .
- Будет тебе реветь!,-говорю-Хочешь себе Мекдена в мужья?
У Марфуши разом слёзы высохли .
- Что? - не веря своим ушам, переспросила сестричка . - Это как?
- А так . - План у меня очень простой . - Я не хочу выходить за -Мекдена, ты за - некроманта . Давай обменяемся женихами ... На том и порешили ... Под покровами венчальными не заметят, а там уже поздно будет .
Ну,думаю у некроманта хоть не долго мучаться буду ... с этим и заснула .
А на утро во дворце гостей набилось - зала только что по швам не трещит . Съехались отовсюду дальние родственники, сбежались ближние .
Заиграли дудошники да гусляры, кто-то толкнул меня в спину, и пошла я , одна- оденешенька, по дорожке ковровой. Гляжу из двери напротив Марфушка выходит, ступает меленько. Дорожки в один угол сходятся, и стоит там волхв с посохом вербным, омелой украшенным .
По обе руки от волхва женихи стоят . Мекден кафтан красный с золотом нацепил, в баньке ради такого случая попарился : щеки разрумянились, кудри встопорщились, борода веником распушилась .
Что там волхв говорил я не слушала ... Тут шум в зале поутих, все почему-то на меня уставились . Батюшка вперед подался подался, некромант посмотрел удивленно ...
Волхв терпеливо повторил :
- ... согласни ли ты, Марфа Дамирусовна ...
-Ыгы.- Невнятно пробурчала я, подражая сестренкиному басу .
- ... согласна ли ты, Орлуфия Дамирусовна ...
-Да!!! . - Как можно тоньше пискнула Марфушка .
Гости заулыбались, зашушукались, воевода пустил слезу .
Мы с Марфушкой одновременно откинули с лиц покровы . Что тут началось!!!Все бегают, всем весело . Батюшка что-то уронил, шлем наверно на ногу, запрыгал на месте . Волхв так на пол и сел, гости кто охает, кто хихикает, Мекден ревет белугой, от Марфуши отмахивается, а та всё норовит законного супруга в губы лобызнуть . Некромант глаза вытаращил, застыл ... чисто ёрш вольду, с лица своего бледного спал, только губами чуть шевелит . Упыревич смотрел-смотрел, да как захохочет! Так пополам и перегнулся, по коленкам себя бьет .
Некромант на батюшку :- Ты что, воевода, шутки сомной шутить удумал??? Забирай свою пигалицу, отдавай мою нареченную!
Волхв (сокрушенно, делая самокрутку) : -Увы венчальный обряд свершен по всем правилам ,рассторгнуть его может только смерть одного из супругов, а вам молодые еще жить и жить .
Помощник некроманта ( покашливая. отсмеиваясь) :
- А какая тебе разница? Бери эту и пошли отсюда ... В другой раз ту возьмешь ...
Тут мне сразу стало как-то не до смеха . А некромант , не глядя, схватил меня повыше локтя и поволок ...
Началась моя недолгая замужняя жизнь ..
Прямо за порогом Храма бракосочитания стоит возок свадебный,шестернёй элитных беронов запряженный . Пока венчание шло,подружки его лентами изукрасили,мальчишки кошку дохлую к задку на верёвке привесили-на счастье . Эх,''Гринпис'' на них нет . Фея Леолина,вокруг беронов летает,палочкой машет,пыльцой своей их осыпает .. и стоят они хвостами из стороны в сторону машут,все такие гламурные и блестящие пасти скалят,да не добрым глазом на фею посматривают . Около возка дружинники Некроманта при луанах осёдланных караул несут . Увидали меня-рты разинули,молодого поздравить не решаются . Некромант и сам не рад,как дело обернулось,поскорее усадил меня на возок и ходу . Упыревич правит,а муж мой рядом сидит,разговаривают в пол голоса,на меня даже не глядят . Дружинники по бокам едут,чтобы я,чего доброго,по дороге не спрыгнула . Не дождутся!Сам женился,теперь сам пущай и мается!Я по сторонам гляжу,народ подарки,да игрушки новогодние собирает .. к празднованиям новогодним готовится . На площади ель поставили на омелу у егеря Васлава выменянную,наряжают ... Долго ли,коротко ехали-стоит в чистом поле кладбище,а посреди него терем Некроманта . Свистнул муженек,распахнулись ворота железные,влетела шестерня во просторный двор . Вышло на крыльцо оно,то есть наверное она,ну в общем зелёное нечто с длиннющими когтями,каравай на полотенце вынесла-молодых привечать . Разглядела меня-каравай хлоп в грязь!Как накинется сие чудо-юдо на Некроманта-да полотенцем по спине,по шее!
-Ты кого привёз,чёрт шебутной,куда глаза твои окаянные глядели!?
Я прям залюбовалась сием зрелищем . Муж блудный,девку трактирную,да домой привёл,ай да сцена ревности ... Вот только девица та я-супруга законная . Только я губки надула,да румянцем обзавестись надумала,как зелёная молвит :
- На таку красу руку поднял,чтоб она у тебя отсохла!
Румянцем я всё же обзавелась,но уже по другому поводу .. а что? комплименты все любят .
А Упыревич на выручку Некроманту поспешил,полотенце изловил и к себе тянет :
- Ты Эдера погоди казнить,сперва накорми-напои,в баньке попарь,спать уложи,опосля и бранись-у нас и без того день тяжелым выдался .
- Ишь, заступничек выискался,знаю я тебя-сам,небось и подучил! Ой, девонька,а ты ж такая молоденькая,тебе бы еще жить-поживать,ить загубили злыдни лютые ...
- Она сама кого хошь загубит ... -ворчит Некромант,норовя мимо Эдеры прошмыгнуть . - Поговори ты с ней Упыревич, сил моих больше нет ... и что-то в руку ему вложил,серебро блеснуло .
Зелёненькая тут же полотенце выпустила,заохала жалостливо :
- Да ты не приболел случаем?Не ровен час ветром по дороге продуло? Пойди приляг ,касатик ,а я тебе кисельку из ягоды вкусницы наварю .
Не успела я опомниться- остались мы на крыльце одни с Упыревичем, Эдера вредная еще и дверь перед самым носом захлопнула .
- Ты Орлуфия,на стряпуху нашу с обидой не гляди,судьба у неё тяжелая . - вздохнул Упыревич . - Жила она ранее в дупле древа, вместе с короедами .. Как в той коммуналке они ужывались и подумать страшно . Начала она древа растить для расселения,оказалось не по закону . Осудили её бедную,да изгнали .. Эх,если б не Некромант,пропала бы Эдерушка . -пустил слезу Упыревич .
Я ему полотенце то,с крыльца подняла,глазки обмокнуть .
Успокоился Упыревич, кликнул чернавку,прибежала девка рябая,работящая,поклонилась низенько,назвалась Матрёною . Пошла я за нею и воевода следом . Богатую мне опочевальню Некромант выделил,просторную,да светлую . Пока чернавка вещи носила,Упыревич,разговор повёл :
- А теперь Орлуфия,слушай внимательно,да на косу,в отсутствие уса, мотай . По терему и во дворе ходи свободно,делай что душеньке угодно,но сама за ворота- ни ногой,иначе-смерть!Поняла?
Протянул Упыревич мне цепочку-звенья серебрянные,подвесок алмазный в виде черепа .
- Поняла . -говорю,- а вы с Некромантом по очереди за воротами с топором караулить будете?
Рассмеялся Упыревич :
-Нет,Эдеру приставим . -Выбрось-ка ты из головы эти глупости ...

Что творится между мужем и женой под покровом ночи,я не раз слыхивала . 3амужние сёстры баяли . Накануне свадьбы русалка Сорена правда,пыталась мне что-то втолковать касательно тычинок и пестиков,но сама запуталась, и махнув рукой сказала : ''Вжисть не поверю,чтобы молодые сами не разобрались'' . Ну,а на мой вопрос откуда ей известно про всё 'ЭТО' , русалка подбородок вздёрнула :''Ну не с икры же мы вылупляемся''..разобиделась она в воду плюхнулась,лишь хвостом на последок махнула . Странно .. но почему-то я так и думала,что русали икру мечут ...
Ну,а теперь сижу разбираюсь .. В гордом одиночестве,на прибранной кровати . Светец едва тлеет,скоро угаснет . Я сидела на краешке кровати в роскошной кружевной сорочке,потирая друг о дружку озябшие пятки и злилась всё больше . Мой законный супруг почему-то запаздывал с выплатой первого супружеского долга . Сначала я со страхом прислушивалась к тишине за дверями- пущай только заявится,ужо я ему покажу Кузькину мать,чтоб самую дорогу к моей опочевальне забыл!- потом ожидание начало раздражать ... Он там бродит невесть где,а я его ждать должна,очей не смыкая?И спать вроде как не прилично,первая брачная ночь всё-таки ... Ближе к полуночи я смекнула,что он решил обраничиться взаимозачетом . Мне тут же рассхотелось спать . С какой стати меня,прекраснейшую Орлуфию,дочь великого воеводы .. да и вообще ... спервого же дня обделяют прелестями супружеской жизни?! Прелести,конечно сомнительные,тем паче опосля батюшкиных домыслов,по поводу моих предшественниц , .. но до чего же обидно!!!
Я решительно слезла с кровати,не так велик дом Некроманта,чтобы не сыскала я его опочевальни .

Ткнулась я в одну дверь - гостевая,вторую-Упыревич на кровати спит,храпит с подвыванием : воров,видать,отпугивает,в третьей оружие развешано по стенам,а на полу шкура Пхадда пасть раззявила . В четвёртой комнате сам Некромант сыскался-не иначе сон другой снится : зубами поскрипывает, ворочается во сне,на самый краешек постели переметнулся . Ну погоди! Супруг богоданый!
Да как сдёрну с него одеяло, как вспрыгну на кровать- только доски затрещали!
- Вставай,- говорю,- пробил час рассплаты!!!
Некромант подорвался спросонья, да так на пол кубарем и покатился! Хотел вскочить,глаза толком не продравши- о низ кровати головой ударился,только гул пошел .
Выбрался наконец, на меня глядит осоловело :
- Ты что, Орлуфия, с энда рухнула?Что тебе от меня посередь ночи надо?
- А того, - отвечаю, - и надобно,за чем справные мужья сами приходят,а не под одеялами в исподнем хоронятся! Отдавай сей час же долг положенный, пока на него двойные проценты не набежали!
- Вот еще, - начинает злиться Некромант,шишку на лбу потирая,- Я тебя в третий раз вижу,а расписок долговых и вовсе не упомню! Иди-ка ты отсюда,со своим липовым долгом!
Я его подушкой :
-А нечего было жениться,коль чреслами слаб!
Не стерпел он такого поношения осерчал вконец :
- Да при виде такой ведьмы и каменный мост провиснет! Ишь, вынь да полож ей супружеский долг . А у самой- то, поди давно закрома
0
К А Р М А [3]  15 Июня 2011 22:42:31 #1
:eek:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
hal ve maen [3]  15 Июня 2011 22:42:39 #2
эммм много буков в итоге кто кого ? :eek:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
PIT BULL 2000 [14]  15 Июня 2011 22:42:52 #3
черезчур много :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
JIaiM
15 Июня 2011 22:43:18 #4
Кто прочитает:lol: в двух словах отпишите :lol:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
FloodForumKo
15 Июня 2011 22:43:23 #5
А нечего было жениться,коль чреслами слаб!

Вот это развязка! :lol: :lol: :lol:
0
gerdaIkai [10]  15 Июня 2011 22:44:16 #6
супер
мы-умы!а вы-увы!
0
CHEder2172
15 Июня 2011 22:44:29 #7
- Вставай,- говорю,- пробил час рассплаты!!!
-А нечего было жениться,коль чреслами слаб!
суть где то тут :exclaim: :eek:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
Сеня88
15 Июня 2011 22:45:55 #8
эмммм.... Ольга Громыко в переделке??? О бедном кащее замолвите слово... Как то так помоему рассказик называется..
0
Ниэнна [7]  15 Июня 2011 22:46:10 #9
Не дочитала, много букав :redface: Начало текста оценила как среднеарифметическое российской юмористической фэнтезятины ... :redface: Но за саму попытку творчества - зачот :cool:
Находясь в теле робота, обязуюсь вести себя прилично (с)
0
VitLena
15 Июня 2011 22:48:55 #10
Сеня88 писал(а):
эмммм.... Ольга Громыко в переделке??? О бедном кащее замолвите слово... Как то так помоему рассказик называется..

ага
0
Сеня88
15 Июня 2011 22:53:40 #11
Перепиши про Вольху на манер легенды, с удовольствием почитаю)
0
VitLena
15 Июня 2011 22:54:37 #12
Сеня88 писал(а):
Перепиши про Вольху на манер легенды, с удовольствием почитаю)

:eek: да ты чу? там же три книги :biggrin:
0
gerdaIkai [10]  15 Июня 2011 23:00:43 #13
В тереме побила все вазы в одной обнаружился дохлый кретс, а мы то с сестрами гадали, от чего в горнице вторую неделю тяжелый дух стоит! :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
эЛвИсЖыВ [11]  15 Июня 2011 23:03:13 #14
слишком многа букав :rolleyes:
0
P0_oZiTiFF [6]  15 Июня 2011 23:04:02 #15
Ночью почитаю :eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
La Senza [6]  15 Июня 2011 23:06:20 #16
:eek: букдет скучно - почитаю... очень много букофф..ида, Орлуфия, а не олурфия
Здесь был ЛупеГ О_о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.