Семки на сдачу собрать невозможно.... Трей добычи доходит до конца и все - висяк на минуту- полторы...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Это какой то кошмар , в чате пишет 20:23 Начался бой "Нападение на Элеена".
на самом деле в бой меня не затягивает , таким образом я сломала вещи уже 4 раза , до каких пор это будет проолжатся ???
завтра кинут элики в подарок , сундучёк сладки, верку и всё станет на свои места)) (хотя вероятность велика что не кинут)...а вообще реально достало пора выводы делать и действия...
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
какие подарки ? лагает стабильно уже почти месяц, с появлением новых квестов , а подарков халявных уже давно не было , так что думаю админы уже сами понимают что им подарков не хватит раздавать за каждые лаги , но и лаги устранять не хотят, печально всё это