Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шо за фигня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Шо за фигня

DimonK [4] 
0
15 Июня 2011 15:51:54
0
НаТа - НаТа [3]  15 Июня 2011 19:00:02 #77
Mr Fu
я предпологаю,что это можно отнести к багоюзерству,вы же пользуетесь этим.и набиваете скальпы с тех,с кого вам поидее они падать не должны...
0
SerJiuS [13]  15 Июня 2011 19:00:41 #78
Греич
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Naija
Пропали все вещи и медали.
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Mr Fu [1]  15 Июня 2011 19:01:01 #79
НаТа - НаТа
У меня из за лагов вообще сейчас -38% доблести,да и вообще хожу к хумам не из за того что мне скальпы нужны или "доблесть"...а просто нечего делать,пришел поиграть вот и играю как позволяет игра на данный момент!
0
маги вешайтесь [10]  15 Июня 2011 19:01:35 #80
ну народ зачем ломаите челу милину? ну и что что 9й лвл соскочил на 1й вам то что пусть магмарёнок порадуется бья 2х лвлом и получая с них сущьностей и дроп вам то что? а или магмарская завесть гораздо больше чем их же человечность? :cool:
0
Mr Fu [1]  15 Июня 2011 19:01:57 #81
НаТа - НаТа писал(а):
Mr Fu
я предпологаю,что это можно отнести к багоюзерству,вы же пользуетесь этим.и набиваете скальпы с тех,с кого вам поидее они падать не должны...

Почему не должны ,я же 1ый уровень :lol:
0
НаТа - НаТа [3]  15 Июня 2011 19:02:27 #82
hal ve maen
во первых я не на его месте,и судить,как бы поступила я...это минимум щас не корректно...я попрошу не общаться со мной в таком тоне...я ничего плохого никому не сделала,я имею полное право высказать своё мнение...
0
hal ve maen [3]  15 Июня 2011 19:04:14 #83
НаТа - НаТа да просто вот таких умных куча а в тихую плачетесь почему вы не на его месте :)) или совесть чистая очень ?

з.ы я вам не хамлю %)))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Mr Fu [1]  15 Июня 2011 19:08:57 #84
НаТа - НаТа
Откат сделают админы и не будет у меня никаких скальпов.
0
НаТа - НаТа [3]  15 Июня 2011 19:12:25 #85
Mr Fu ,мне лично всё ровно чем вы щас там занимаетесь,меня интересует вопрос,считается ли это багоюзерством...Что из-за "сбоя" выс откатило на 1 лвл в вышей синьке.И не обратив внимание на слова греича,по поводу того,что починят,вы не стали ждать,а воспользовались слабостью в игре.и используете её в личных целях,ходите косите со всех 1-9 лвл скальпы,иногда доблесть...и не паритесь...Хотя,без сбоя вам бы не давались не скальпы не доблесть ... в честном бою не один 1 лвл не победит даже 4 лвл...Даже если потом откатят,щас вы занимаетесь "багоюзерством"???
К примеру тому же Сулиману,за хаос этот повесили использование слабостей игры..тоже была определённая недаработка в игре.и человек пользовался этим в личных целях...так же и тут...
hal ve maen
Подберите немного другой тон,"жаба" меня не душит тут уж точно,в игре я ничего не нарушила.ничем не пользовалась,так что спокойно могу высказывать своё мнение....
0
hal ve maen [3]  15 Июня 2011 19:23:25 #86
НаТа - НаТа девушка вы так я ро боритесь за справедливость что даже смешно ,а вопрос можно ? вас лично трогали или так действительно вам обидно
:lol:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Mr Fu [1]  15 Июня 2011 19:24:10 #87
НаТа - НаТа
Мне тоже все равно на то что там вас интересует!
Не я себе уровень подкрутил,решат админы что скальпы я добыл нечестным образом сделают откат.
0
Mr Fu [1]  15 Июня 2011 19:27:27 #88
hal ve maen
Да ей больше всех надо.
Она видит лишь одни плюсы в том что персонаж 9го уровня неожиданно стал 1ым.
Будто игра ограничена такими прелестями как несколько скальпов и пару сотен доблы)
0
hal ve maen [3]  15 Июня 2011 19:28:57 #89
Mr Fuя за тебя только радуюсь и жалею о том почему у мну не так ,а баоюз не багоюз решат админы :)))) за то драйва сейчас у тебя ,вообщем поздрям
0
Mr Fu [1]  15 Июня 2011 19:29:14 #90
НаТа - НаТа
Так по секрету я еще несколько достижений сделал на исследование хуманских территорий)тока тссс :lol:
0
Mr Fu [1]  15 Июня 2011 19:30:17 #91
hal ve maen
Да нет драйва тупо сижу жду когда все наладится...станет скучно пойду еще к хумам,но там тоже веселого мало)
0
P0_oZiTiFF [6]  15 Июня 2011 19:30:30 #92
Им же с 1го уровня скальпы идут теперь о_О
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
НаТа - НаТа [3]  15 Июня 2011 19:35:20 #93
P0_oZiTiFF
Про это я и говорю.и доблесть...чем они и пользуются,конкретно Фу ходит и рубит...
Mr Fu
Добыл ты их в любом случае не честно...понимаю бы рубил бы всех в шмоте на 1 лвл.в ВЫСШЕЙ синьке любой мастак рубить со всех скальпы...
hal ve maen
Молодой "человек" , дальнейшее общение с вами счетаю не разумным...похоже вас очень гложит,судя по вашим постам,что это случилось не с вами,откатить кожанную 3 лвл на 1 лвл,об этом мечтать???во-во,и вам не советую...)))вообщем я всё сказала :rolleyes:
0
hal ve maen [3]  15 Июня 2011 19:37:23 #94
НаТа - НаТа а че помечтаю ,ну не буду рыдать как вы :))) меня не гложит ,чуть завидно это да ,но я не бегу и не плакаю как вы ,удачи :)
:lol:
0
Mr Fu [1]  15 Июня 2011 19:44:45 #95
НаТа - НаТа
Добывать доблу сливами в пещарх тоже не особо честно так что давай не будем :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.