Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Налоги

Mag-miller [4] 
6 Сентября 2007 07:52:45
Собственно, несколько вопросов.

"При создании лота с вас взимается налог, который зависит от гос. стоимости вещи"
Этот налог зависит не только от госстоимости вещи и времени, но и от ещё какого-то параметра (цвета вещи), например: лот на 2 часа, за 100 шт пыли,
агат - 2.03 с;
обсидиан - 2.69 с.
Обсидиан дороже агата в полтора раза (0.3=0.2 x 1.5), но 2.69 не равно 2.03 x 1.5

Так вот, что это за параметр?

К тому же налог нелинеен (для серой пыли количеством до 10 прибавляеься за 1шт - 20%, от 10 до 100 - 10%, от 100 - 5%, больше сейчас пыли нет, не могу проверить :biggrin: )
Можно ли узнать формулу?

И последний вопрос - про передачу предметов между соклановцами.
Равен ли налог, который платят соклановцы при передаче между собой денег/вещей, налогу на передачи между персами, не состоящими в одном клане?
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.
Mag-miller [5]  25 Октября 2007 07:14:45 #20
Я рад, что кому-то понравилось или, паче чаяния, оказалось полезным - "статьи пишутся, чтобы их читали"

2 Бастинда Маргона "Грибы на асфальте" не читал и не употреблял, но ссылку нашел, спасибо, обязательно посмотрю, о чем там)) А фраза про "строку снизу" - стандартная, например так рецензенты указывают на очепятки, найденные в научной статье)

Кстати, про то, что формулы "неприкладного характера" - не согласен: если набрать в обычном виндовском калькуляторе цену в медяках, потом значек степени, потом "5", потом "log" (это эквивалентно формуле), потом "=", то узнаете наlog на сделку.

2 IceElemental Он самый))
APOH [6]  1 Ноября 2007 19:29:53 #21
я в шоке зачем вам формула :eek: толку с нее галог как будет так и останется
Mag-miller [5]  2 Ноября 2007 21:50:40 #22
2 APOH
Ну, как раз один из главных выводов - налог можно менять. Оптом выгоднее торговать, одна сделка на 10з - выгоднее чем 2 по 5з, и несложно посчитать, на сколько:)

Еще пример: если кто-то предлагает - мол продам то-то за столько-то плюс налог, то можно сразу понять, что именно получится. Иногда получается выгодно.

В общем, зная фомрулу, точно можно просчитать свои расходы/доходы, и в определённой степени влиять на них.

Пойду куплю еще коньяка, оптом :wink:
step step [5]  4 Ноября 2007 12:54:55 #23
Прапориссимус [4]  4 Ноября 2007 16:40:58 #24
2 step step
Спасибо за ссылочку - теперь вижу что в торге большинство продают вещи вообще не считая доходы
voin_13_puti [7]  15 Апреля 2008 05:27:20 #25
Жёшшшь)))
Miss Amber [6]  15 Апреля 2008 08:29:32 #26
ZealotIceElemental Давайте не будем флудить тут, вроде всё уже выяснили.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.