Надоело мне эти сущности дрочить. Где справедливость? кому-то по 10 тварей нападет за верциду/радугу,а кому-то уже 2 4 часовых радуг только лишь 2 сущности, еще ни разу не сдал. 8 % опыта съел просто так.
Ладно, ребзь, прошу меня простить. День неудачный, компьютер полетел, пришлось покупать новый,
с девушкой поругался. В общем День ацтой,а Вам желаю приятной игры )
-_Мобобой_-
как говорили квест сдавать ненадо было )) падали бы пачками сама за сегодня еле 4 выбила ) на завтро походу в пролете )) зато в локах бегают по 5 з продают сущности )
Пушышь
ну когда я сутки лупил мобов с не сданым квестом они тоже нифига не нападали, или потом включили или незнаю как им так падает.
Обидно за убитое время конечно, но боюсь еще не вечер и админы придумают как поломать кучу "халявных" хаосных поясов.
ага и набивают их ща кто не сдал первый квест... ппц
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Ладно, ребзь, прошу меня простить. День неудачный, компьютер полетел, пришлось покупать новый,
с девушкой поругался. В общем День ацтой,а Вам желаю приятной игры )
Такой перспективный срач запарол...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
почему я должен платить 4 зол за каждую сущьность тому кто предлагает мне побырому выбить сущьности? если я честно делал квест а получил фигу, а ктото юзает все эти фичи?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948