La Senza
А ты преподноси позитив в топик. Обыгрывай ситуацию так, чтобы она не была такой грустной
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
усильте все что можно а то играть не интересно ,слишком дешево
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Позитив, говоришь?)) Зачем, найдутся все равно нытики, которых что-то не устраивает. Итак уже халявное животное предлают, эльки, блага и все равно что-то не нравится :) Просто смешно.
La Senza а затем что если продолжать думать что тут только нытики так и будет
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
La Senza ну так правильно я давно предлагаю тайм на шмот ,надоели с халявой :)))
La Senza да они всегда будут :)) но может перекрываться позтивом будем а не нытьем
La Senza оооо да это тема хотя бы я нафиг на все тайм поставил чу интересно чтоли когда тут все так легко