16:19 Вы совершили нападение на Восточный хранитель фолианта [10] .
16:19 Начался бой "Нападение на Восточный хранитель фолианта".
Я делал квест...мне надо было убить последнего Восточного хранителя фолианта,и я его почти убил,но тут в бой в мешался магмар...Разберитесь с ним пожалуйста он не дал сделать мне квест...
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Wild Kitty
а что не так? почему мы вам (или вы нам) должны спокойно давать бить гунглов на Плато для профы палача, хранителей на фолиант и пр.? что бы через некоторое время эти люди меня запалачили или призвали армию нежити в моем бою?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
Wild Kitty
а что не так? почему мы вам (или вы нам) должны спокойно давать бить гунглов на Плато для профы палача, хранителей на фолиант и пр.? что бы через некоторое время эти люди меня запалачили или призвали армию нежити в моем бою?)
на стражей запрещено нападать) не боись..да и посмотрите на афтора..в ближайщее время ему ток кретсов палачить
Красафчик!!!
Чего разнылись то все? Нормально - пусть ещё раз пробует пройти квест. Я кргда гунглов на профу палача бил - так мне и 12-13 лвлы мешали на плато. И ничего сделал квест. Золота слил много очень , но по-форумам не ныл!!!
Голден - красавчик
АЛЬ_ПАЧИНО ну ты жжошь.
Я их поддерживаю.
А ты случаем не свинопапкой порожден?
Замечательно что есть люди которые не сомневаются в своей принадлежности к той или иной категории, а сразу пишут что определились к какому виду животных относятся.
Wild Kitty
когда при войне джодов, ваш же клан ходил и портил верку заведомо по силе слабового, там люди теряли в десятки раз больше на абкаст...так почему я должен смотреть как враг делай квест который усилит его на 300 репы города?