Примитивно))) Ещё можно про внешность написать, про болезни и т.д.
Что-то мне подсказывает, что все с точностью наоборот, учитывая разницу в возможностях. Только у кого-то все нормально и в реале и в игре, а кто-то вынужден просто постить все подряд, пытаясь хоть как-то задеть)_
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Примитивно))) Ещё можно про внешность написать, про болезни и т.д.
Что-то мне подсказывает, что все с точностью наоборот, учитывая разницу в возможностях. Только у кого-то все нормально и в реале и в игре, а кто-то вынужден просто постить все подряд, пытаясь хоть как-то задеть)_
brown
Чем мы хуже вас? Тонны топиков нытья магмаров где вы писали: нытье, бла бла бла...
Кароче. Нойте щас сами
ща тебя обвинять во всех смертных)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
kre4
ты тут видел нытье?... или научись вникать в то, что читаешь или не занимайся подменой понятий....
100% нытьё
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Напоминает рейд, заметно, что когда ДГ приходит на людские земли, никто из топов человеческой расы не вмешивается, и наоборот , аналогичная ситуация у магмаров. По плану : поломать шмот, топоры, травм наставить , а что не поломаем,так лагом добьем