А для чего нужен был вброс такого количества частиц хаоса?
Да, не все урвали много частичек. Многие с трудом сделали 150, нахватали опыта, но есть и те, кто каждый день делали по 150. В итоге огромный разрыв между ними. У кого-то будет юва каждый месяц и не одна, на протяжениии месяцев, а кто-то сделает пояс хаосный и всё.
Кто-то копил частички каждый старый хаос, а кто-то заполучил всё за событие одно.
Так почему такой дисбаланс допущен?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Vitycik
Я не думаю, что выбрасывают много частиц. Просто раньше они распределялись среди нескольких сотен игроков, а сейчас небольшой кучке. А так администарция ничего не потеряла. Наоборот, увеличила интерес к ботобойству
мне вот одно че не ясно....зачем я качаю звания, если народу раздают пояса за 3-4 дня ботобойства? нафиг я стока бабла на это трачу? я покупаю пояс за 30з..в то время, когда тот, кто не может его купить выбивает сучностей за пару дней и получает пояс вообще бесплатно? где логика??
-Темный-Рыцарь-
15:11 , 13 Июн 2011
Ответ на твой вопрос
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
-Темный-Рыцарь-
Пояса - это ничто, по сравнению с хаосной ювой на 11+
У меня 2 пояса хаоса за вратами взято. Это не проблема. У воеводы пояс есть для всех.
Да и на 4ом элиту взять не проблема, кто качался(начал заново) после ввода доблести.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
пофиксите это стрёмное и несправедливое событие с частицами(на куя,спрашивается,на хаос ходили?какой в этом смысл был?чтоб потом те,кому так фартит,набили себе частиц на несколько поясов за неделю?нет слов,одни слюни вообще
ну как почему - накрутят мобов как обычно под тех кто сушки тоннами навыбивал)
Меня больше интересует вопрос почему событие сырое такое?
Неужели протестить нападение в лом было?
Сделали бы 1 сдачу и все.
А тут сидиш пинаешь которые сутки уже чтоб набить 1 сушку
Да причём здесь пояса. 8 слотов все кто хотел, сделал давно уже. За вратами кстати пояс не намного и дешевле 30з добывался, а сейчас просто кормят людей опытом. + у многих появятся деньги на вещи.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.