Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Розовые пони - нубы и опозорились
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Розовые пони - нубы и опозорились

Розовая пони
0
12 Июня 2011 22:19:30
Решила одеться и нормально покосить! Никогда такого небыло! И тут напал моб, и сервер порвался нафиг!! Вы задрали уже! Сижу тихо никаго не трогаю, доколе вы будете подставу такую делать?
22:04 Вещи потеряли прочность: Щит «Убийца Гигантов» (-1), Серп (-1), Броня «Убийца Гигантов» (-1).

Договорились же никто никого не трогает, ни я вас, ни вы меня. Ну блин я нуб и настолько позорюсь, что и слов нет уже. :twisted: :twisted: :twisted:
-------
подписываюсь: сообщение редактировала Саманта.
0
Flaky [7]  12 Июня 2011 22:45:32 #39
Когда тебе уже форумку дадут...
0
Gotye
12 Июня 2011 22:46:16 #40
Розовая пони
напомни своего перса мне! :cool:
0
Розовая пони
12 Июня 2011 22:48:04 #41
суслоид писал(а):
Розовая пони

зечем? :cool:
0
Flaky [7]  12 Июня 2011 22:48:14 #42
суслоид писал(а):
Розовая пони

:lol: Аццкий Баянист
0
Gotye
12 Июня 2011 22:48:58 #43
Розовая пони
мы выяснили что ты магмар)
да так просто) :cool:
0
Розовая пони
12 Июня 2011 22:51:18 #44
суслоид писал(а):
Розовая пони

обсохни) :biggrin: кто это вы?

Админы вы внатуре у вас совесть есть? Лаги мне устраиваете в самый неподходящий момент и еще отнекиваетесь. Я че ваще на дуру похожа?

:twisted: Была же договоренность по согласованию сторон!!
0
Flaky [7]  12 Июня 2011 22:53:50 #45
Розовая пони писал(а):

Я че ваще на дуру похожа?

ДА :exclaim: :lol: :lol:
0
Angel_of_Life [11]  12 Июня 2011 22:54:08 #46
мде.. есле нового завела то зачем писать такое?? он же 1-й лвл ещо и не копает и не режет..
а есле просто чтоб на форуме пофлудить ненормативкой то админы по айпи всеравно вычеслять есле понадобитса и закроют...
так что етим топом нечего добитса нельзя было изначально..
а вы Хто? О_О
0
Розовая пони
12 Июня 2011 22:55:10 #47
Angel_of_Life писал(а):
мде.. есле нового завела то зачем писать такое?? он же 1-й лвл ещо и не копает и не режет..
а есле просто чтоб на форуме пофлудить ненормативкой то админы по айпи всеравно вычеслять есле понадобитса и закроют...
так что етим топом нечего добитса нельзя было изначально..

А как еще разговаривать? У меня не хватает буков в алфавите выразить свои чувства!!
0
Angel_of_Life [11]  12 Июня 2011 22:56:31 #48
Розовая пони писал(а):
суслоид писал(а):
Розовая пони

обсохни) :biggrin: кто это вы?

Админы вы внатуре у вас совесть есть? Лаги мне устраиваете в самый неподходящий момент и еще отнекиваетесь. Я че ваще на дуру похожа?

:twisted: Была же договоренность по согласованию сторон!!

:lol: :lol: :lol:

сидит злой админ и делоет ей спецом лаги.. я поцтолом :lol:
а вы Хто? О_О
0
Flaky [7]  12 Июня 2011 22:56:45 #49
Розовая пони писал(а):

У меня не хватает букОв в алфавите выразить свои чувства!!

Придумай новые
:eek:
0
Angel_of_Life [11]  12 Июня 2011 22:57:39 #50
Розовая пони
но не матом ет точно.. в игру играют разные возрастные катигории.. и ещо говориш что ты девушка.. где культура и минталитет? :eek:
а вы Хто? О_О
0
Розовая пони
12 Июня 2011 23:01:08 #51
Angel_of_Life писал(а):
Розовая пони
но не матом ет точно.. в игру играют разные возрастные катигории.. и ещо говориш что ты девушка.. где культура и минталитет? :eek:

Написано после 18ти можно, а остальное читай регламент. И я за такое по головке гладить не буду. Вот каждый мухомор пишет в защиту админов, пока не коснулось его лично, а как коснется тебя посмотрим как ты запоешь!! :arrow: И кроме как матом никто не поймет!!! Сколько можно сюсюкаться? :eek:
0
Angel_of_Life [11]  12 Июня 2011 23:04:03 #52
Розовая пони
:lol: :lol: :lol: играю больше 4.5 года тут.. и уж поверь мне касалось и не рас... даж перса менял.. но такую чуш и гадость не писал на форуме..
какая договорёность может быть? ето БЕЗПЛАТНАЯ онлайн игра... не нраветса накой портить глаза бесмыслиными топами другим..
есле помераеш знач бить нужно уметь а не сопли разводить на форуме.. всеравно не поможет..
а вы Хто? О_О
0
Розовая пони
12 Июня 2011 23:07:22 #53
Angel_of_Life
Ангел! Есть разные случаи, одно дело умереть в честном бою, а другое дело умереть от лагов , которые около года я не видела, пока не оделась при покосе! И обновляла питсот раз страницу, но сообщение об порваном сервере не пропадало! Вот чтоб так презерватив у них рвался всегда!! Случайность? Ошибка? А здоровья стоит! И тебе такого же желаю!! :wink:
0
MC_lip48 [7]  12 Июня 2011 23:09:50 #54
:lol:
0
Angel_of_Life [11]  12 Июня 2011 23:10:24 #55
Розовая пони
лаги лаги лаги.. были есть и будут.. а не подумала мож у провайдера чёт не то? есле бы были реальные лаги у всех то на форуме не ток ты писала бы... так что зря ты сразу с грубости наченаеш..
адекватность некому и не где немешала ещо...
а вы Хто? О_О
0
Розовая пони
12 Июня 2011 23:12:06 #56
Angel_of_Life писал(а):
Розовая пони
лаги лаги лаги.. были есть и будут.. а не подумала мож у провайдера чёт не то? есле бы были реальные лаги у всех то на форуме не ток ты писала бы... так что зря ты сразу с грубости наченаеш..
адекватность некому и не где немешала ещо...

Тут то и оно!! С провайдером у меня все ок! А если лаги были у меня одной, да и сижу я не только в дваре в этот момент! Вот такие мысли и приходят!
0
-Боженька- [12]  12 Июня 2011 23:15:16 #57
дорогоуважаемый бред :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.