Берём рыбку (пожирнее, например, шаробрюха), плюсуем имман, плюсуем... рецепт (которого ещё нет) - получаем нечто, позволяющее восстанавливать жизнь и ману одновременно... А почему бы и нет?... Можно, конечно, привязать к производящей профессии, но справедливей и логичней сделать рецепт универсальным... И, желательно, с единоразовым изучением (сравниваем с рецептами мороков минотавра)... Собственно, мысль такая...
Самое главное, чтоб в эту самую фигню требовалась чертова икра хабуса Ну когда ее уже задействуют и я солью горы этой штуковины бесполезной? Разбогатею сразу, куплю себе что-нибудь красивое. А сдачу пропью
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1139889654 - вот... только это "недопеченька"... ману не восстанавливает... И падает из "Таинственной котомки", которая добывается с выполнением ежедневного "зелёного" квеста... И, естественно, не факт, что упадёт именно такая штука...)
Да понял я, что другая... Выше уровнем... Я говорю, что вероятность получения такой "плюшки" крайне низкая... Хотя, за 5000 укусов может и новая упадёт..)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.