|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Октемберян
|
|
|
|
11 Июня 2011 20:23:23
|
|
|
|
samire [12]
|
11 Июня 2011 20:32:17
|
|
|
Октемберян
 мАлАдой человек) если вы не в курсе- то выносить мозг - это чисто наша, женская прерогатива...
впрочем откуда вам знать такие слова)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Октемберян
|
11 Июня 2011 20:32:33
|
|
|
-herkyless- писал(а): Октемберян
Ей, ей 
а?)
На благо расы
|
|
|
ТониТоня [7]
|
11 Июня 2011 20:32:40
|
|
|
MiRik2009
|
|
Октемберян
|
11 Июня 2011 20:33:07
|
|
|
samire писал(а): Октемберян
 мАлАдой человек) если вы не в курсе- то выносить мозг - это чисто наша, женская прерогатива...
Еее)) ты зашла))
УЙди, ато зигреда кину
На благо расы
|
|
|
MiRik2009 [10]
|
11 Июня 2011 20:33:39
|
|
|
Октемберян
|
11 Июня 2011 20:34:01
|
|
|
samire писал(а): Октемберян
Верни корм)
На благо расы
|
|
|
-herkyless- [8]
|
11 Июня 2011 20:34:33
|
|
|
|
Октемберян
Говорю - девушка она))
)
|
|
|
Октемберян
|
11 Июня 2011 20:34:54
|
|
|
-herkyless- писал(а): Октемберян
Говорю - девушка она))
аа))
Ну я сам сначала не заметил))
На благо расы
|
|
|
Октемберян
|
11 Июня 2011 20:35:25
|
|
|
|
samire
Ну раз девушка, можеш не возвращить, но больше так не делай, холосо?)
На благо расы
|
|
|
samire [12]
|
11 Июня 2011 20:36:21
|
|
|
Октемберян писал(а):
Верни корм)
" Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-herkyless- [8]
|
11 Июня 2011 20:37:13
|
|
|
Октемберян
|
11 Июня 2011 20:37:31
|
|
|
samire писал(а): Октемберян писал(а):
Верни корм)
" Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?"

Афигеть...это как так, меня обосрали, хуже некуда))
На благо расы
|
|
|
Октемберян
|
11 Июня 2011 20:38:04
|
|
|
Тиренг [11]
|
11 Июня 2011 20:49:46
|
|
|
|
Вобщем невернет она тебе корм, ибо жаба давит:)
|
|
|
samire [12]
|
11 Июня 2011 21:21:01
|
|
|
Тиренг писал(а): Вобщем невернет она тебе корм, ибо жаба давит:)
ну что ты - оплачу в двойном размере - приходи, передашь ему)
|
|
|
--Сластена- [12]
|
11 Июня 2011 22:53:47
|
|
|
samire писал(а): Октемберян писал(а):
Верни корм)

Доктор Быков рулит) :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|