|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Звездный шторм [9]
|
|
|
|
11 Июня 2011 18:41:04
|
|
|
Вот и я столкнулся с этим вопросом.
Хочется что-нибудь о метро или диге...
Прорыв (про аварию в питере) смотрел
Научная секция пилотов тоже смотрел...
Городские легенды (документолистика) тоже
может еще что нибудь подобное есть?
(п.с. видео с вадмихом не предлагать)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
11 Июня 2011 23:24:10
|
|
|
|
Ситри
Какой магазин))) я уже 8- й литр обычного завершаю... еще 3 крепкого осталось вот под них тоже что-то надо... это с утра... а насчет метро, тянет что то на именно такое... я раньше железкой увлекался, но по ней все уже пересмотрел, включая служебные фильмы про аварии, которые правда лежат в открытом доступе))) даже как-то по случаю удалось достать тра нескольких станций, и записи переговоров когда пассажирскому влоб по ошибке служебный поезд отправили...
|
|
|
---Belorus--- [3]
|
11 Июня 2011 23:32:01
|
|
|
|
Лучше не читать, а самому лазить! Никогда книга не передаст то, что можно самому почувствовать!(немогу передать словами как там.....)
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
11 Июня 2011 23:34:17
|
|
|
|
Alkera
вконтакте вопервых он из слово метро еще и метра в поиске делает, а во вторых большая часть поиска - разпиздяйские ролики. типа полета на огнетушителе по вагону метро((( да и очень узкая тематика, например есть серия фильмов, куда городские легенды входят, там фильма три минимум на одном видеоряде построены, видимо снимали одни люди.
Не есть конечно и стебное, как два раздолбая идут по теплаку и комментарий "мы находимся в метро-2 на глубине 300 метров, вон там слева (кака то дыра в теплаке) правительственный бункер)))))
Drinker
а что за шахты? там так и называется?
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
11 Июня 2011 23:37:05
|
|
|
|
---Belorus---
да у меня в калуге уже есть даже на примете куда залезть, только нельзя пока, скоро год будет как после аварии в себя прихожу... только только нога в обувь стала влезать))))) ито не совсем еще)))) грузовик по ступням проехал)))
|
|
|
---Belorus--- [3]
|
11 Июня 2011 23:38:39
|
|
|
|
Если почитать,то прочти про Калининград! Перечитывал истории пленных которые работали там несколько раз! Много интересного про янтарную комнату и как сейчас проваливается земля в разных местах, а власти заливают их бетоном и не дают разрешение на раскопки и исследования!
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
11 Июня 2011 23:41:10
|
|
|
|
---Belorus---
Кстати да, видел фильм про подземелья Калининграда, правда насколько я понял все что могло бы представлять интерес затоплено, а там была очень большая система. И при этом не только не дают их раскопать или осушить, но еще и палки в колеса ставят...
Еще вроде Екатеренбург, демидовские заводы и их секретные уровни тоже интересно
|
|
|
---Belorus--- [3]
|
11 Июня 2011 23:42:08
|
|
|
|
Звездный шторм
Я облазил у себя в области все места про которые были у нас "легенды"! Только вот ещё не добрались до перехода под рекой из поместья Паскевичей!
|
|
|
Ситри [6]
|
11 Июня 2011 23:42:51
|
|
|
Звездный шторм писал(а): Ситри
Какой магазин))) я уже 8- й литр обычного завершаю... еще 3 крепкого осталось вот под них тоже что-
Это жестоко :)
Я даже не наю чего бы те посоветовать опосля восьми то :)))
Лучше скатерти-самобранки, только простыня-самодавалка
|
|
|
Drinker [10]
|
11 Июня 2011 23:43:14
|
|
|
|
Звездный шторм
не стоит смотреть если честно, я в реале смотрел на эти шахты -- жутко просто
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Ситри [6]
|
11 Июня 2011 23:45:15
|
|
|
|
О во нашел
Мёбиус / Moebius (Густаво Москера) [1996 г., Мистика, Приключения, Триллер, Фантастика,
Описание: По мотивам рассказа А. Дж. Дейча "Лист Мёбиуса". Действие фильма происходит в Буэнос-Айресе. С каждым годом система метро становится все сложнее, строятся новые линии, вводятся в эксплуатацию новые развязки. И однажды в системе тоннелей пропадает поезд с пассажирами. Периодически его регистрирует аппаратура, люди слышат, как он проносится мимо, но никто его не видит. Разобраться в происходящем призван математик Даниэль Пратт.
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
11 Июня 2011 23:47:03
|
|
|
|
---Belorus---
Мы помню пытались найти золото Лопохуних, это отца жены петра первого... я же раньше в мещовске жил, вот там когда ее в монастырь сослали, был прокопан подземный ход, соединяющий храм в городе, действующий и сейчас, храм на горе и монастырь а так-же дом лопухина... С действующего храма зайти не удалось, там все заложено каменной кладкой, но отчетливо в стене виден портал... с горы пытались раскопать, но соседи увидели вызвали ментов, а через монастырь попасть не удалось, его уже церкви успели отдать, говорят там терь монахи рыщут... но те ребята кто до нас упел попасть в портал с монастыря, говорили что прошли метров 10-15 и повернули назад - все настолько обветшало что вот вот был бы обвал.
|
|
|
---Belorus--- [3]
|
11 Июня 2011 23:47:10
|
|
|
|
Звездный шторм
в Калининграде лично уже был! в пригороде в Мало Васильково есть 3 бункера, 2 облазил, архитектура впечатляет, но вот 3-ий непреступный! Он зптоплен, и поспрашивая у местных они говорят что даже в самое засушливое лето, уровень воды никогда не падал! Ещё при "советах" отправляли водолазов, 3 из 3-х не вернулось(
|
|
|
---Belorus--- [3]
|
11 Июня 2011 23:50:05
|
|
|
|
Звездный шторм
Хотя уровень реки которая находится рядом метров на 30 ниже бункера! поговаривают что запитано от моря! Есть много планов реализации исследовать, но 1-это другое гос-во, 2 финансирование(
|
|
|
Ситри [6]
|
11 Июня 2011 23:50:06
|
|
|
|
А еще есть серии "Метро глазами машиниста" о Париже и о Лондоне... ну о метро этих городов
Есть французская документалка 91-го года Московское метро: Подземный храм коммунизма / Le Temple Souterrain Du Communisme
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
11 Июня 2011 23:50:06
|
|
|
|
Ситри
спасибо)) заинтриговало... люблю такую мистику)
метро глазами машинистов и храм комунизма смотрел)) впечатлило... еще есть фильм метро ночью, там подробно рассказывается что происходит в метро когда выходит последний пассажир.
|
|
|
Ситри [6]
|
11 Июня 2011 23:52:13
|
|
|
|
а еще на рутракере лежат 6 фильмов о метро в одной раздаче, совеццкие :))) и не тока
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
11 Июня 2011 23:52:49
|
|
|
|
---Belorus---
скорее всего шлюз до моря... насчет водолазов - наверняка послали обычных морских... а бункер скорее всего и взорван был, что значит кучу выступающих частей по все коридорам что уцелели...
|
|
|
Ситри [6]
|
11 Июня 2011 23:52:54
|
|
|
Звездный шторм писал(а): [
метро глазами машинистов и храм комунизма смотрел)) впечатлило... еще есть фильм метро ночью, там подробно рассказывается что происходит в метро когда выходит последний пассажир.
Значит на работу выду скачаю, гляну что там и как
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
11 Июня 2011 23:55:58
|
|
|
|
Ситри
они вроде таким же паком не только на рутрекере лежат, все это пересмотрел уже... особенно про эскалаторы было интересно да и остальное...
еще фотка на одном блоге порадовала... дверь в тоннеле с надписью "не открывать"...аж интересно стало как часто ее открывают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|