Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже чертожный шмот дорожать начнёт?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Когда уже чертожный шмот дорожать начнёт?

Запупындрий [12] 
0
11 Июня 2011 18:18:36
А то устал ждать :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Йорус [8]  11 Июня 2011 20:44:56 #20
несколько десятков, если не сотен, каждый день.

несколько десятков, если не сотен, пушек

Следовательно десятки или сотни кольчуг ежедневно

и шлемов в игре появляется десятки/сотни ежедневно.

какие глубокие познания :eek: :smile:

надо что-то менять кардинально, мое предложение - убрать шахматы, их ввод в игру был ошибкой...

после нас, хоть потоп, да? Ничего уже менять не надо, устали мы уже от таких мен :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
AHAPXICT13 [7]  11 Июня 2011 20:46:23 #21
и шлемов в игре появляется десятки/сотни ежедневно.

Ежедневно?? :eek: :eek: :eek:
E[:| | | | |:]3
0
samire [12]  11 Июня 2011 20:47:30 #22
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Молот Крита [10]  11 Июня 2011 20:47:30 #23
Йорус
так раньше ж было так, и все было нормально. Цены, хоть и падали, но не такими темпами. Брони чертожные за две недели упали на 10з...

плюс вам нравится, чт ошмот не передаваемый? Т.е. на новый шмот прийдется где-то искать деньги...
0
samire [12]  11 Июня 2011 20:51:12 #24
Молот Крита
раньше была проблема накопления синего шмота - он был труднодоступен, но передаваем
в результате чего заводились клановые фулы сини - которые передавались кому надо - и все были в шоколаде - это решили исправить и убрали выпадение передаваемой синьки - ввели непередаваемую - но не учли, что её выпадает в разы больше - в результате вместо нескольких синих топкланов - сейчас в синьке не ходит только ленивый...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Silver-Monk [7]  11 Июня 2011 20:55:39 #25
Запупындрий

а причина чтобы он подорожал? народу денег не прибавили с мобов, дроп все время дешевеет да и падает хрен поймешь как воще...причин удорожания нету :wink:
скорей всего он будет продолжать дешеветь, но не таким темпом :wink:
0
я зло [6]  11 Июня 2011 21:02:35 #26
а потом опять ныть будут почему убрали какда же определится народ чего он хочет :rolleyes:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
Молот Крита [10]  11 Июня 2011 21:09:11 #27
samire
как по мне, так лучше уж как было раньше, чем как сейчас...
0
Duke_Alfred [13]  11 Июня 2011 21:39:30 #28
кстати верх все же подорожел ненамного. а то стоил уже меньше 50з ,шас уже за 60 можно продать. правда не берет никто :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
-Темный-Рыцарь- [10]  11 Июня 2011 21:39:56 #29
Учитывая, что мне пытаются продать шлем за 250з, процесс пошёл...

:lol:
0
Запупындрий [12]  11 Июня 2011 21:50:19 #30
правда не берет никто

– Помилуйте, у меня воз сена стоит 10 рублей!
– Стоить-то он стоит, да кто ж его купит? :lol:
0
Duke_Alfred [13]  11 Июня 2011 21:57:56 #31
Запупындрий
:) не. в моем случеа банально даже не спрашивают по чем сено. я в флудилке не писал по чем продаю. но уже 2 недели никто не српашивает даже "по чем". ххотя на ауке есть ставки по 60.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Gothis [12]  11 Июня 2011 22:02:35 #32
SerkoS
кольча/сапоги у тебя неправильно описана
для хорошо одетого крита и уворота уже на 11ом уровне отпадала необходимость ходить за свитками и брать напарника, на 12ом уровне заслоны к Зулиману проходятся без гига, так что вряд ли твой прогноз верен, так как и раньше игроки 11-12 убивали его без особых проблем. Скорее отсеятся более слабые 11ые, которые займутся теперь только оружием.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Evil Dead [12]  11 Июня 2011 22:04:58 #33
Отменить выпадение шахмат всем магич. уровням. С 11 по 14. И цены будут выше. Дружные группы 8,9,10 будут часами добывать себе ценный шмот.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Duke_Alfred [13]  11 Июня 2011 22:07:24 #34
Gothis
ну если смотреть чисто на рынок, то цены на низ продолжают падать, как и падали. правда уже не так стремительно. с одной стороны ты правильно говоришь - 11-е за оружием пойдут. с другой... дойдя до магиша многим было лень идти отдельно до зулика, сейчас до магиша идти сложнее. больше 12ы-х пойдет на зулика, чем ходило раньше, тем более что в одно рыло туда ходить стало куда более легко и ненапряжно. в частности не уверен что зеленые танки в одно лицо раньше на зулю ходили - теперь запросто.

суммарно пока цены на низ падают, дальше посомтрим.
0
Запупындрий [12]  11 Июня 2011 22:07:56 #35
Duke_Alfred
Я неделю продаю верх и три шлем. Может и продал бы давно, да ниже аукционной не сбрасываю. Всё жду, когда же сработают прогнозы дваровских экономистов. Наверное, долго ждать придётся.
Опять нововведение пшиком завершилось :lol: Хотя... может, они на год рассчитывали, нам не дано это знать... :cool:
0
Duke_Alfred [13]  11 Июня 2011 22:10:40 #36
Запупындрий
думаю продастся. просто тут еще есть такой фактор, что народ уже привык к ценам и не готов к новым. все выжидают. хотя во почему у меня даже цену не спросили ни разу за две недели вот тут я не понимаю конечно :) наверное просто не везет (в той же флудилке низ продается друг попросил поставить - про него спрашивают, а про верх - нет)
0
JIaiM
11 Июня 2011 22:11:54 #37
Есть одна такая существенная беда/напасть торговцев...
Называется она: ... ЛЕТО...Всё дешевеет на глазах, Люди по отпускам разъезжаться начинают...
Сейчас сессию досдам и сам до сентября закину Двар...
По моему великое заблуждение , что летом он-лайн повышается, он только уменьшается имхо...
Так что с Майским бумом чертог: негодованием одних, радостью других, повышением одними цен, игнором и намеренным байкомом этих цен другими в купе с летом получаем:
Ещё более низкие/такие же как и раньше цены!

Так что ждём осени и не бзд** ноем... :biggrin:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Gothis [12]  11 Июня 2011 22:36:48 #38
Duke_Alfred
ну я уточнила, для каких комплектов я описала прохождение к Зуле.
Рост цен на шапки тоже будет не слишком велик, пропорционально количеству людей, идущих до магиша для кача репы нежити - там все же много надо на него ходить в конце. Среди 11ых много кто только начинает докачивать нежить; в вариациях или бросать кач, что логично при отсутствии праха по адекватной стоимости, или все же опять бить магиша.
Рост цены на руки-плечи более понятен, так как теперь костяной не "проходной" босс, которого били все кому не лень.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.