|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [12]
|
|
|
|
11 Июня 2011 18:18:36
|
|
А то устал ждать
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Йорус [8]
|
11 Июня 2011 20:44:56
|
|
|
несколько десятков, если не сотен, каждый день.
несколько десятков, если не сотен, пушек
Следовательно десятки или сотни кольчуг ежедневно
и шлемов в игре появляется десятки/сотни ежедневно.
какие глубокие познания
надо что-то менять кардинально, мое предложение - убрать шахматы, их ввод в игру был ошибкой...
после нас, хоть потоп, да? Ничего уже менять не надо, устали мы уже от таких мен
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
AHAPXICT13 [7]
|
11 Июня 2011 20:46:23
|
|
|
и шлемов в игре появляется десятки/сотни ежедневно.
Ежедневно??
E[:| | | | |:]3
|
|
|
samire [12]
|
11 Июня 2011 20:47:30
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Молот Крита [10]
|
11 Июня 2011 20:47:30
|
|
|
|
Йорус
так раньше ж было так, и все было нормально. Цены, хоть и падали, но не такими темпами. Брони чертожные за две недели упали на 10з...
плюс вам нравится, чт ошмот не передаваемый? Т.е. на новый шмот прийдется где-то искать деньги...
|
|
|
samire [12]
|
11 Июня 2011 20:51:12
|
|
|
|
Молот Крита
раньше была проблема накопления синего шмота - он был труднодоступен, но передаваем
в результате чего заводились клановые фулы сини - которые передавались кому надо - и все были в шоколаде - это решили исправить и убрали выпадение передаваемой синьки - ввели непередаваемую - но не учли, что её выпадает в разы больше - в результате вместо нескольких синих топкланов - сейчас в синьке не ходит только ленивый...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
11 Июня 2011 20:55:39
|
|
|
Запупындрий
а причина чтобы он подорожал? народу денег не прибавили с мобов, дроп все время дешевеет да и падает хрен поймешь как воще...причин удорожания нету
скорей всего он будет продолжать дешеветь, но не таким темпом
|
|
|
я зло [6]
|
11 Июня 2011 21:02:35
|
|
|
а потом опять ныть будут почему убрали какда же определится народ чего он хочет
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Молот Крита [10]
|
11 Июня 2011 21:09:11
|
|
|
|
samire
как по мне, так лучше уж как было раньше, чем как сейчас...
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
11 Июня 2011 21:39:30
|
|
|
|
кстати верх все же подорожел ненамного. а то стоил уже меньше 50з ,шас уже за 60 можно продать. правда не берет никто :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [10]
|
11 Июня 2011 21:39:56
|
|
|
Учитывая, что мне пытаются продать шлем за 250з, процесс пошёл...
|
|
|
Запупындрий [12]
|
11 Июня 2011 21:50:19
|
|
|
– Помилуйте, у меня воз сена стоит 10 рублей!
– Стоить-то он стоит, да кто ж его купит?
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
11 Июня 2011 21:57:56
|
|
|
|
Запупындрий
:) не. в моем случеа банально даже не спрашивают по чем сено. я в флудилке не писал по чем продаю. но уже 2 недели никто не српашивает даже "по чем". ххотя на ауке есть ставки по 60.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Gothis [12]
|
11 Июня 2011 22:02:35
|
|
|
|
SerkoS
кольча/сапоги у тебя неправильно описана
для хорошо одетого крита и уворота уже на 11ом уровне отпадала необходимость ходить за свитками и брать напарника, на 12ом уровне заслоны к Зулиману проходятся без гига, так что вряд ли твой прогноз верен, так как и раньше игроки 11-12 убивали его без особых проблем. Скорее отсеятся более слабые 11ые, которые займутся теперь только оружием.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
11 Июня 2011 22:04:58
|
|
|
|
Отменить выпадение шахмат всем магич. уровням. С 11 по 14. И цены будут выше. Дружные группы 8,9,10 будут часами добывать себе ценный шмот.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
11 Июня 2011 22:07:24
|
|
|
|
Gothis
ну если смотреть чисто на рынок, то цены на низ продолжают падать, как и падали. правда уже не так стремительно. с одной стороны ты правильно говоришь - 11-е за оружием пойдут. с другой... дойдя до магиша многим было лень идти отдельно до зулика, сейчас до магиша идти сложнее. больше 12ы-х пойдет на зулика, чем ходило раньше, тем более что в одно рыло туда ходить стало куда более легко и ненапряжно. в частности не уверен что зеленые танки в одно лицо раньше на зулю ходили - теперь запросто.
суммарно пока цены на низ падают, дальше посомтрим.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
11 Июня 2011 22:07:56
|
|
|
Duke_Alfred
Я неделю продаю верх и три шлем. Может и продал бы давно, да ниже аукционной не сбрасываю. Всё жду, когда же сработают прогнозы дваровских экономистов. Наверное, долго ждать придётся.
Опять нововведение пшиком завершилось  Хотя... может, они на год рассчитывали, нам не дано это знать...
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
11 Июня 2011 22:10:40
|
|
|
|
Запупындрий
думаю продастся. просто тут еще есть такой фактор, что народ уже привык к ценам и не готов к новым. все выжидают. хотя во почему у меня даже цену не спросили ни разу за две недели вот тут я не понимаю конечно :) наверное просто не везет (в той же флудилке низ продается друг попросил поставить - про него спрашивают, а про верх - нет)
|
|
|
JIaiM
|
11 Июня 2011 22:11:54
|
|
|
Есть одна такая существенная беда/напасть торговцев...
Называется она: ... ЛЕТО...Всё дешевеет на глазах, Люди по отпускам разъезжаться начинают...
Сейчас сессию досдам и сам до сентября закину Двар...
По моему великое заблуждение , что летом он-лайн повышается, он только уменьшается имхо...
Так что с Майским бумом чертог: негодованием одних, радостью других, повышением одними цен, игнором и намеренным байкомом этих цен другими в купе с летом получаем:
Ещё более низкие/такие же как и раньше цены!
Так что ждём осени и не бзд** ноем...
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Gothis [12]
|
11 Июня 2011 22:36:48
|
|
|
|
Duke_Alfred
ну я уточнила, для каких комплектов я описала прохождение к Зуле.
Рост цен на шапки тоже будет не слишком велик, пропорционально количеству людей, идущих до магиша для кача репы нежити - там все же много надо на него ходить в конце. Среди 11ых много кто только начинает докачивать нежить; в вариациях или бросать кач, что логично при отсутствии праха по адекватной стоимости, или все же опять бить магиша.
Рост цены на руки-плечи более понятен, так как теперь костяной не "проходной" босс, которого били все кому не лень.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|