прошу подумать над тем, чтобы сделать в банке так сказать "ячейку" для денег. и туда откладывать деньги, если на что-то копишь и так далее. просто вот сам по себе сужу, копишь на что-то большое, и тут бац, тратишься на мелочь какую-нибудь... соблазн ужасный... а так можно в банк сумму откладывать потихоньку, когда-нибудь да и накопится (ну смотря сколько откладывать)... знаю, многие скажут что "я могу спокойно взять и потратить деньги из банка на ту же самую мелочь". навряд ли, мне так спокойнее)
никаких вкладов под проценты не будет. разве что отрицательные)
Для того что бы деньги могли зарабатывать - надо прилагать к этому услилия - искать кредиторов итд.
Место под хранение денег - возможно сделаем.
ммм)надо сделать так,чтобы при вложении указывать сумму,по достижении которой системно появлялась возможность забрать деньги)копишь например на красную медальку и откладываешь..сундуки,бандит,ярмарка не помеха)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
+ только добавить такую функцию как, ввёл сумму которую надо накопить и складываешь туда деньги, а забрать можно только при нкаполении заданной суммы. Тогда точно можно будет накопить крупную сумму. В товаре пробовал держать не фонтан, товар продам и потрачу, а так положил и кидаешь пока не скопиться
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Relikt1
в товаре щас невыгодно, аук падает. я в данный момент откладываю всё что падает на радуге (чаще всего оки). цены щас скачут, три дня назад око стоило золотой, щас 94с. я так в минусе останусь