|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кот - бегемот [7]
|
|
|
|
11 Июня 2011 04:43:36
|
|
|
Не подумайте, что это деструктив, начать я хотел как раз с того, что Легенда: Наследие драконов - отличная игра, возможно даже лучшая из тех, которые я видел (а видел не мало).
Но в этой игре есть одна неприятная особенность - за час весёлого в ней времяпровождения необходимо до этого просидеть несколько часов подготавливаясь. В этой игре полностью убит бесплатный так называемый "фан" - занятие, при котором игрок не получает каких-либо игровых ценностей, но получает море позитива. Попробую высказать то, что заставило меня об этом задуматся :)
1 - Несомненно, поля битв. Легко заметить, что до доблестника мне далеко. Для 7 го лвла элита - слишком маленькое звание. Но на ПБ до 7го лвла я ходил весьма и весьма часто. Мне лично нравилось там не прокачивать доблесть или палача (хотя профессия палача - помоему лучшая из оригинальных задумок этой игры), но сам процесс борьбы с противоположной расой. Особенно интересным я считаю инст, в котором попадаешь против равной тимы, или даже той, которая немного сильнее. В целом - походы в эти инсты - невообразимо дорогое занятие. Для сравнения: для того чтоб заработать денег на вечер походов в храм (3-4 инста) (храм мой любимый инст) - мне нужно собирать траву примерно 5-6 часов, ночью. Т.е. примерно 3 дня крафтить на один вечер.
2 - Отсутствие заинтересованности в НЫНЕШНЕМ моменте. В игре, насколько я знаю мнения других игроков, есть собственно 2 категории людей (пдуны, флудомультоводы, спамеры и агрессоры - не категории) - люди играющие по часу в день, если не реже, играющие для себя, не задумываясь о том, что будет завтра - таких людей меньшинство (среди моего круга общения) и, игроки которые ставят в игре некоторую цель (большинство - именно такие, причём очень большинство, по моему личному ощущению - около 90%, но я могу ошибатся). Суть в том, что большинство целей - не достижимо. Вспомните, каждый для себя, сколько ваших друзей бросило играть, не достигнув наверное и половины того, чего хотели? Мне лично было очень тоскливо видеть, что подруга, всегда проявлявшая энтузиазм, позитив и заинтересованность игрой, прокачалась до 7го лвла (доблестница, с максимальным на лвл званием, шмотом и почти максимальными медалями, купленными на деньги вырученные с торговли) писала, что её планы рухнули - для достижения более или менее интересных уровней в игре, ей понадобятся годы, и в связи с этим, она не видит смысла дальше играть - у неё нет столько времени.
Становится много букоф, но мысли сказаны не все. Возможно буду добавлять, когда будет настроение печатать.
ИТАК, СМЫСЛ ТОПА: посоветуйте, как делать игру интересной? Что надо делать, чтоб при очередном заходе в игру не хотелось юзнуть палку, ртутогон, пройти по необходимости баттлов/патруль/повторяющиеся квесты/отбить верку - и выйти? Как растянуть время наслаждения игрой? Не утратить к ней интереса?
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
11 Июня 2011 04:47:47
|
|
|
|
Поставь цель ... достигай!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Кот - бегемот [7]
|
11 Июня 2011 04:49:19
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Поставил. Один раз достиг - потом не заходил в игру месяц... Сейчас цель - взять маг лвл. Да вот проблема в том, что мобы накручены настолько, что без прокачанных медалей/доблы там делать нефиг.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
11 Июня 2011 04:53:08
|
|
|
|
Кот - бегемот
Нытьё! 8-9 лвл для танка - золотые (отосительно). На 7м бил 7х тигров легко ... до 10го без проблем жил. Ищи оптимальную затарку, слоты состоят не только из фиолетовой жизни. Танк в любом случае зарабатывает меньше чем крит-уворот, но и в пвп тратит меньше.
Дойдешь до 10го, жду такого же топа )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Кот - бегемот [7]
|
11 Июня 2011 04:53:55
|
|
|
|
Да не ною я!!! Просто скучно :) Играть хочется, а что делать - не знаю. Не надо мне советовать уходить в реал, у меня в сутках порядка 28 часов, бывает 36, я всё успеваю в реале!
|
|
|
Кот - бегемот [7]
|
11 Июня 2011 04:55:35
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Я за день пять раз меняю мнение, стоит ли кидатся бить мобов :))) Дойду до 10го - и не смогу там бить их в плюс, что тогда? Я про то, что набитых денег не хватит на покупку достойного шмота.
|
|
|
Кот - бегемот [7]
|
11 Июня 2011 04:56:57
|
|
|
|
Ушёл спать, завтра обязательно прочитаю топ. Благодарю заранее всех его апнувших, будет интересно почитать ваши мысли, пишите ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
11 Июня 2011 05:02:06
|
|
|
|
Кот - бегемот
Цели по игре, которые были:
- подземка (старая)
- 2 медали наёмников.
- Синий хаос.
- Синие джагеры
- Нежить
ну и тд и тру ля ля ... у меня цель была организовать команду ... любую ... в любой инст. Цель была командно играть и добиться каких то результатов.
- 13й животный (как цель ... достигнута)
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
11 Июня 2011 05:06:36
|
|
|
|
Раньше бил мобов запоем, потом нашёл фан в пещерах, сейчас занимаюсь в игре совершенно другим. Каждый находит что-то именно для себя. И правильно сказали - главное поставить Цель. Кто-то колотит мобов сутками, а кто-то только управляет кланом. "Каждый выбирает по себе" (с)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]
|
11 Июня 2011 05:06:51
|
|
|
|
Ппц, 5 утра субботы..)
Кошмар, товарищи, что творится..)
|
|
|
fli_05 [10]
|
11 Июня 2011 05:57:44
|
|
|
Дойду до 10го - и не смогу там бить их в плюс
за 2 часа набиvаю v nлюс около 10-12 з, это если считать с тратами, без них около 15 з, на расходники 3 з на скорnах, на 1 уходила банка и 1-2 мощи, на гулях уходила v nоследнюю радугу 1-2 мощи
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|