|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам. |
|
|
Вига [14]
|
|
|
10 Июня 2011 23:06:45
|
|
Альянс ДГ рулит!
И разруливает!!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Sour N [12]
|
11 Июня 2011 00:05:48
|
|
|
NETU
проблема в том, что они мож и растут, но попутно не дают расти другим)
а вообще пофигу) им же скучно)
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
NETU [7]
|
11 Июня 2011 00:08:13
|
|
|
Sour N
дык это их игровая цель)) не?) Усиляются сами, не дают усиляться врагу. С чего Вы взяли, что им скучно?)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
11 Июня 2011 00:09:13
|
|
|
NETU
Вопрос лишь в уровне интереса. Он растёт или падает?
CONN
Ну дык. Я ж Всезнайка.
|
|
|
-lelush- [5]
|
11 Июня 2011 00:11:10
|
|
|
NETU писал(а): Sour N
дык это их игровая цель)) не?) Усиляются сами, не дают усиляться врагу. С чего Вы взяли, что им скучно?)
может быть, потому что они сами об этом пишут?))
я почему то думаю, что со временем скучно небудет))
|
|
|
NETU [7]
|
11 Июня 2011 00:11:22
|
|
|
BLACK_FR
ну вот этого я уже не знаю)) не состою в ДГ, не являюсь мультом) Хотя был бы непрочь вступить и проверить но нупам, вроде меня, туда дорога закрыта
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [7]
|
11 Июня 2011 00:12:17
|
|
|
-lelush-
это написал только CONN (ну, по крайней мере, я видел только его подобный пост) , да и то, вроде бы имел ввиду немного другое))
|
|
|
hal ve maen [3]
|
11 Июня 2011 00:22:42
|
|
|
NETU а я то думаю че ты так прогибаешься перед ними ,разочеровал :( хотя тут у каждого цель своя
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
NETU [7]
|
11 Июня 2011 00:23:12
|
|
|
hal ve maen
я прогибаюсь?) не смеши))
P.S. ХалваМэн нуп
|
|
|
hal ve maen [3]
|
11 Июня 2011 00:24:56
|
|
|
NETU как сказать ,одно дело когда человек один раз сказал ,другое когда он в кажом посте говорит :)
п.с да я нуп :)))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
NETU [7]
|
11 Июня 2011 00:27:17
|
|
|
hal ve maen
а я им симпатизирую ещё с тех времён, когда они были на нашем материке
И ещё) Прогибаются с какой-либо целью, когда ищут выгоду) А я, чисто гипотетически, никакой выгоды от выражения своего мнения на форуме иметь не могу)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
11 Июня 2011 00:29:38
|
|
|
ну вот этого я уже не знаю)) не состою в ДГ, не являюсь мультом) Хотя был бы непрочь вступить и проверить но нупам, вроде меня, туда дорога закрыта - а это было так ну чисто симпатия :)
я тебе поверил ,ты меня уговорил
|
|
|
NETU [7]
|
11 Июня 2011 00:30:31
|
|
|
hal ve maen
а я не стесняюсь того, что хочу вступить в ДГ)
|
|
|
Вига [14]
|
11 Июня 2011 00:31:17
|
|
|
NETU
Забей ))
Любое отличное от большинства мнение будет восприниматся как прогиб, или как лизоблюдство ))
Это стадное чуство, с этим бороться смысла нет )
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
11 Июня 2011 00:33:11
|
|
|
NETU писал(а): CONN
Sour N
BLACK_FR
ну ребят, это уже даже не весело)) Все так наивно убеждают ДГ, что игра для них окончена, что эта фраза мне даже снится иногда) Администрацией проекта неоднократно говорилось о росте проекта, как вширь, так и ввысь. По мне, так даже сейчас альянсу DarkGlow есть чем заняться)) Может всё дело просто в зависти и в том, что комфортная игра окончена для "нас"?
Блин, а я всё думаю, что мне мешает жить... Так это оказывается зависть!)
Я думала, ты дальновиднее, ошиблась.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Вига [14]
|
11 Июня 2011 00:34:51
|
|
|
Tantum_auri писал(а): NETU писал(а): CONN
Sour N
BLACK_FR
ну ребят, это уже даже не весело)) Все так наивно убеждают ДГ, что игра для них окончена, что эта фраза мне даже снится иногда) Администрацией проекта неоднократно говорилось о росте проекта, как вширь, так и ввысь. По мне, так даже сейчас альянсу DarkGlow есть чем заняться)) Может всё дело просто в зависти и в том, что комфортная игра окончена для "нас"?
Блин, а я всё думаю, что мне мешает жить... Так это оказывается зависть!)
Я думала, ты дальновиднее, ошиблась.)
А ты тут каким боком? ))
|
|
|
hal ve maen [3]
|
11 Июня 2011 00:35:11
|
|
|
CONN какие слова уважаемый ,чувство величия ?
NETU сможешь пробиться буду только рад ,но просто выглядит как прогиб ,хотя я может один так только вижу
|
|
|
NETU [7]
|
11 Июня 2011 00:35:49
|
|
|
CONN
это прррескоррррбно
Tantum_auri
я не утверждал, а предположил)) Это несколько разные вещи) Ну и обращался к хуманам)
И да, на самом деле моё мнение субъективное и носит чисто обывательский характер)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
11 Июня 2011 00:36:18
|
|
|
Tantum_auri тетя хватит уже завидовать :))))
зы. нуп
|
|
|
NETU [7]
|
11 Июня 2011 00:37:09
|
|
|
hal ve maen
не пробьюсь) по одной простой причине - ДГ обратно пока не собираются, а я не собираюсь в магмарию))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|