Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.

Вига [14] 
0
10 Июня 2011 23:06:45
Альянс ДГ рулит!
И разруливает!!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Sour N [12]  11 Июня 2011 00:05:48 #58
NETU
проблема в том, что они мож и растут, но попутно не дают расти другим)
а вообще пофигу) им же скучно)
Усильте критов!!!!!!
0
NETU [7]  11 Июня 2011 00:08:13 #59
Sour N
дык это их игровая цель)) не?) Усиляются сами, не дают усиляться врагу. С чего Вы взяли, что им скучно?)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
BLACK_FR [10]  11 Июня 2011 00:09:13 #60
NETU

Вопрос лишь в уровне интереса. Он растёт или падает?

CONN

Ну дык. Я ж Всезнайка.
0
-lelush- [5]  11 Июня 2011 00:11:10 #61
NETU писал(а):
Sour N
дык это их игровая цель)) не?) Усиляются сами, не дают усиляться врагу. С чего Вы взяли, что им скучно?)

может быть, потому что они сами об этом пишут?))
я почему то думаю, что со временем скучно небудет))
0
NETU [7]  11 Июня 2011 00:11:22 #62
BLACK_FR
ну вот этого я уже не знаю)) не состою в ДГ, не являюсь мультом) Хотя был бы непрочь вступить и проверить :eek: но нупам, вроде меня, туда дорога закрыта :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
NETU [7]  11 Июня 2011 00:12:17 #63
-lelush-
это написал только CONN (ну, по крайней мере, я видел только его подобный пост) , да и то, вроде бы имел ввиду немного другое))
0
hal ve maen [3]  11 Июня 2011 00:22:42 #64
NETU а я то думаю че ты так прогибаешься перед ними ,разочеровал :( хотя тут у каждого цель своя
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
NETU [7]  11 Июня 2011 00:23:12 #65
hal ve maen
я прогибаюсь?) не смеши))

P.S. ХалваМэн нуп :cool:
0
hal ve maen [3]  11 Июня 2011 00:24:56 #66
NETU как сказать ,одно дело когда человек один раз сказал ,другое когда он в кажом посте говорит :)

п.с да я нуп :)))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
NETU [7]  11 Июня 2011 00:27:17 #67
hal ve maen
а я им симпатизирую ещё с тех времён, когда они были на нашем материке :wink:
И ещё) Прогибаются с какой-либо целью, когда ищут выгоду) А я, чисто гипотетически, никакой выгоды от выражения своего мнения на форуме иметь не могу)
0
hal ve maen [3]  11 Июня 2011 00:29:38 #68
ну вот этого я уже не знаю)) не состою в ДГ, не являюсь мультом) Хотя был бы непрочь вступить и проверить но нупам, вроде меня, туда дорога закрыта - а это было так ну чисто симпатия :)

я тебе поверил ,ты меня уговорил :cool:
0
NETU [7]  11 Июня 2011 00:30:31 #69
hal ve maen
а я не стесняюсь того, что хочу вступить в ДГ) :cool:
0
Вига [14]  11 Июня 2011 00:31:17 #70
NETU

Забей ))
Любое отличное от большинства мнение будет восприниматся как прогиб, или как лизоблюдство ))
Это стадное чуство, с этим бороться смысла нет )

0
Tantum_auri [14]  11 Июня 2011 00:33:11 #71
NETU писал(а):
CONN
:eek: :cool:
Sour N
BLACK_FR
ну ребят, это уже даже не весело)) Все так наивно убеждают ДГ, что игра для них окончена, что эта фраза мне даже снится иногда) Администрацией проекта неоднократно говорилось о росте проекта, как вширь, так и ввысь. По мне, так даже сейчас альянсу DarkGlow есть чем заняться)) Может всё дело просто в зависти и в том, что комфортная игра окончена для "нас"?

Блин, а я всё думаю, что мне мешает жить... Так это оказывается зависть!) :redface:

Я думала, ты дальновиднее, ошиблась.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Вига [14]  11 Июня 2011 00:34:51 #72
Tantum_auri писал(а):
NETU писал(а):
CONN
:eek: :cool:
Sour N
BLACK_FR
ну ребят, это уже даже не весело)) Все так наивно убеждают ДГ, что игра для них окончена, что эта фраза мне даже снится иногда) Администрацией проекта неоднократно говорилось о росте проекта, как вширь, так и ввысь. По мне, так даже сейчас альянсу DarkGlow есть чем заняться)) Может всё дело просто в зависти и в том, что комфортная игра окончена для "нас"?

Блин, а я всё думаю, что мне мешает жить... Так это оказывается зависть!) :redface:

Я думала, ты дальновиднее, ошиблась.)

А ты тут каким боком? ))

0
hal ve maen [3]  11 Июня 2011 00:35:11 #73
CONN какие слова уважаемый ,чувство величия ?

NETU сможешь пробиться буду только рад ,но просто выглядит как прогиб ,хотя я может один так только вижу
0
NETU [7]  11 Июня 2011 00:35:49 #74
CONN
это прррескоррррбно :sad:
Tantum_auri
я не утверждал, а предположил)) Это несколько разные вещи) Ну и обращался к хуманам)
И да, на самом деле моё мнение субъективное и носит чисто обывательский характер)
0
hal ve maen [3]  11 Июня 2011 00:36:18 #75
Tantum_auri тетя хватит уже завидовать :))))

зы. нуп
:cool:
0
NETU [7]  11 Июня 2011 00:37:09 #76
hal ve maen
не пробьюсь) по одной простой причине - ДГ обратно пока не собираются, а я не собираюсь в магмарию)) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.