Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НАКИПЕЛО
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

НАКИПЕЛО

Яромудр [5] 
0
10 Июня 2011 16:58:20
не буду называть имен

Пришел турнир, на профильные усилки взлетели цены, аук по ним выгребли дочиста (был такой момент) отличная возможность поднять цены... Поднимаю, через 20 мин прилетает тело и весь мой "подъем" рубит на корню. 15с/лот разница.
на вопросы, собственно, почему так и прочие, получаю ответ что это реальная цена, он себе в убыток не торгует... ладно бы один, его лоты уйдут мои останутся, так нет, прилетает еще один, ставит еще на 2с дешевле...

Вопрос залу: почему так? неужели народ не хочет прибылей? обычные крафтеры...
как с этим бороться?

честно говоря достало тратиться в холостую на налоги

ОМФ, не переносите пожалуйста в торговлю и профессии, это обсуждение поведения игроков
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
NETU [7]  10 Июня 2011 17:07:38 #20
я всегда так делаю, мне пофик на желание торгашей заработать, я своё время экономлю
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
PIT BULL 2000 [14]  10 Июня 2011 17:08:30 #21
:biggrin: торгаши блин
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
P0_oZiTiFF [6]  10 Июня 2011 17:09:11 #22
Помню как то какой то хай зелёный ветер ствил за 60 сер, это финиш был :lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Яромудр [5]  10 Июня 2011 17:09:45 #23
какие вы все мелочные... только о себе... время сэкономить... смотреть противно

ОМФ, закройте, пожалуйста, топ
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Dark Admin [8]  10 Июня 2011 17:11:20 #24
Яромудр
Я поступаю проще. Выставляю 2-3 лота по своей цене, а они сразу бухают всё по сниженной, я остатки свои выставляю тогда по цене на 10м ниже. Мои уходят, их стоят, а ночью и мои дорогие уйдут)) Хотя так иногда охота шлем погнуть тому, кто ставит цены ниже тех, по которым всегда отлично берут... Кстати, в большинстве случаев занижают цены доблестники и их можно понять, они потея косили/копали и надо поскорее продать, чтобы деньги были... Но я бы на их месте продавал траву/камни россыпью, а такие как я (почти не косящие) у них бы эти ингры покупали)
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Желтая стрела [6]  10 Июня 2011 17:12:28 #25
спекулянтам туда :arrow:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
NETU [7]  10 Июня 2011 17:13:02 #26
Яромудр писал(а):

а с какой стати я должен беспокоиться о Вас?? Вы (если Вы торговец), не стесняетесь делать ставки на 21 м, скупаете у новичков шмот за копейки... Вы конечно же о народе думаете...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Girer
10 Июня 2011 17:13:37 #27
наварился немножко и хватит :idea:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Пронькин [4]  10 Июня 2011 17:13:37 #28
Яромудр писал(а):

какой ты весь мелочный. только о себе - бабок заработать :eek:
0
Яромудр [5]  10 Июня 2011 17:13:50 #29
Dark Admin
вот мне не фпадлу посидеть на ресурсах, самому половить рыбу, найти пыль с рук, но продать я хочу с максимальной отдачей... ан нет... обязательно найдется тот кому надо быстрее и отдает дешевле
0
Яромудр [5]  10 Июня 2011 17:15:10 #30
Желтая стрела
NETU
Пронькин
барыгой я никогда не был, шмот не скупал и ставки по 21м не ловил, я сам сижу и все делаю, и борюсь только за свой продукт
0
Пронькин [4]  10 Июня 2011 17:16:36 #31
ты так рассуждаешь, как будто тем, что ловишь рыбу, ищешь пыль (заметьте, с рук - подешевле, а не с аука по высоким ценам) делаешь большое благо кому-либо кроме себя :rolleyes:
что ж ты пыль то демпингуешь? накол тебя, накол
0
Улыбка Волка [7]  10 Июня 2011 17:16:50 #32
Яромудр
Вообще, это называется "рынок". Почему ты удивляешься тому, что творится вокруг тебя и в реальном мире?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Яромудр [5]  10 Июня 2011 17:17:43 #33
Пронькин
почему только для себя? продавец меньше тратится на налоги, как минимум, а покупаю по ценам не многим отличающимся от аука
0
pimp [9]  10 Июня 2011 17:18:42 #34
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.