Caprize
Потому что при выдаче школы магии тяжеловесу даются 50 мудрости зачем-то.
К тому же синие вещи 7-10 ур. дают ему мудрость тоже, чего быть не должно...
Caprize
Потому что при выдаче школы магии тяжеловесу даются 50 мудрости зачем-то.
К тому же синие вещи 7-10 ур. дают ему мудрость тоже, чего быть не должно...
90 ...
т.е. если я разденусь у меня буит 90 мудры?)
с учетом что у критов и увертов в РАЗЫ больше мудры- это особо все равно ничего не дает..)))
Поражает меня всё-таки масштаб тупости человеческой.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Caprize
Мудрости не дают, т.к. для того чтобы убить крита и уворота надо нанести одинаковое количество урона, что по синему что по зелёному.
ужас какой...
вообще хп растет у них особенно с уровнем...
а вот удар танка нихрена бедные 15 лупят по 100 с чутком сверху
А причём тут уровень ? касты танка тоже растут с уровнем. А вот с улучшением шмота (синь и руны) ХП у них не растёт.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Caprize
А у уворотов и критов ХП растёт на копейки. Зато благи для танка намного ценнее таже маг верка, кольца на мудру для танка больше эффекта дают и т.д.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Caprize
А у уворотов и критов ХП растёт на копейки. Зато благи для танка намного ценнее таже маг верка, кольца на мудру для танка больше эффекта дают и т.д.
не соглашусь...
зато удар растет Огого Егейгей))
а вот хп танка... не так огого)
Caprize
Посмотрел вещи... посмотрел касты... не увидел огого...